Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после противовирусных лекарств

В прошлом месяце заболела ОРВИ, пропила 7 дней противовирусный препарат Ингавирин (это НЕ антибиотик!), на ноги поднимает быстро, но теперь у меня задержка 10 дней. Беременность исключена, так как в половая жизнь "ушла в отпуск" (когда вернется-неизвестно). К врачу попасть сейчас не могу. Еще и не в своей стране к тому же нахожусь на 2 недели. Может кто-нибудь его принимал-было подобное?И может ли быть задержка от сильной простуды?

Агния
15 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

после простуд и без приема препаратов бывают задержки. душицу можно попить - не аптечную, в которой одна трава нарублена, а самостоятельно собранную. А, Е, фолиевую. обычно нормализуется все.

Позитив

У меня тоже была задержка на 10 дней после того, как в Китае делала противовирусные капельницы. Плюс - стресс (постарайтесь поменьше волноваться, ведь уверены, что не беременны). Удачи и здоровья.

Гость

Если в инструкции про побочные о задержке ни слова то вряд ли задержка, тем более такая (!) от препарата. Вы тест делали?

Ленка

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Ksusha

После приема ингавирина, не то что задержка может быть, а вообще не знаешь чего ждать. Ведь у него действующее вещество такое же ка и у дикарбамина, которым лечат людей при онкологии. Так что поаккуратнее нужно относится к лечению подобными средствами.

Гость

Неужели есть люди, которые до сих пор лечаться ингавирином?! Ведь уже давно известно, что доказанной эффективности он не имеет, полноценных исследований не прошел, нигде в мире больше им не лечатся и только у нас он занимает лидерские позиции по продаже в сезон простуд. А потом смотришь репортажи о том, что люди умирают от такого лечения.

Mika

Почитала инструкцию и пропала вся охота лечиться ингавирином. Не совсем понимаю, как можно рекомендовать для лечения это средство, если производитель указывает в инструкции, что определить его в крови после применения. не является возможным. И передозировки он не имеет. Даже самые безобидные витаминки имеют передозировку, а ингавирин не имеет. Получается что самая настоящая пустышка.

Поля

О! Остались еще люди, которые читают инструкцию. Судя по тому, что ингавирин занимает первое место по продажам в сезон простуды, то большинство ориентируется только на рекламу. Вот именно отсюда и все наши проблемы и неприятности.

Виктория

Наши неприятности, оттого, что в аптеках продают препараты с недоказанной эффективностью Денег стоят приличных а пользы от них никакой. Поэтому покупая такие средства как ингавирин, никогда не знаешь, как и чем закончится болезнь.

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Вика, противопоказания читать нужно

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

Читать нужно всю инструкцию, но вот только не всё в ней указывается. Иногда приходится только догадываться чем может закончиться лечение, препаратом, который воздействует на иммунитет. За границей, такие препараты для лечения простуды не используют.

Римма

Противопоказания это одно, а вот покупать препараты с недоказанной эффективностью - ингавирин, это другое. Открою большую тайну во втором клиническом исследовании принимало участие всего лишь 33 человека!!! И такое лекарство предлагают принимать!

Даша
Виктория

Сообщение было удалено

Мало того, что не всё указывается, еще и инструкция постоянно меняется. Как можно вообще покупать Ингавирин для лечения?????

Гость

+++
Задержка в 10 дней после ингавирина. Я чуть с ума не сошла

Гость

У меня то же самое происходит после ингаверина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда пью инговерин при простуде. Никогда такой реакции не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: