Гость
Статьи
визанна после удаления …

визанна после удаления эндометриоидных кист

Хотелось бы найти отзывы тех, кто принимает визанну при эндометриозе, как переносится, есть ли эффект? Где вы лечитесь?По возможности укажите врача/клинику (Санкт-Петербург).Принимаю жанин несколько …

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
ирина

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас хорошая терапия послеоперационная. У меня после лапары по поводу кисты и эндометриоза было сначала 3 укола Бусерелина, после отмены в первый день месячных начала пить Визанну. Пила 6 мес. После востановления цикла еще Жанин 3 мес пила. Итого 10 мес искуственного климакса в прошлом году.

Юлия

Девочки! Всем привет! В конце октября сделали лапароскопию удалили эндометриоидную кисту и фолекулярную кисту! Потом назначили визанну на 4 мес. 4 пачки! Осталось 5 таблеток! Сегодня позвонила врачу она сказала больше ничего не пить и ждать месячных (будет через мес.) а вы когда допили что ваш врач сказал? У меня после визанны жуткое состояние кожи и ломкость ногтей, волосы тусклые (реально выпадали нехило)! Да и вопрос как вы после визанны предохраняетесь? Девочки жду вашего ответа очень!

Яна

Добрый вечер всем! Хочу поделиться самонаблюдениями на приеме визанна. После лапороскопии на обоих яичниках удалены многочисленные очаги эндометриоза, назначена визанна на 6 месяцев. Первый месяц самый ужасный: постоянная мазня, климатические признаки, прибавка в весе. Во второй месяц мазня прекратились, месячных так и не было больше в течении всего лечения, прыщи на лице, груди и спине как у подростка, прибавка в весе за полгода 5кг, ноги-сплошной целлюлит. Зато огромный плюс-нет болей во время близости. После окончания приема овуляция восстановилась сразу, через 30 дней пошли месячный, рожать передумала- ставлю спираль Мирену. Боли, правда , возвращаются после отмены визанна..... И еще, как и на любом контрацептиве, увеличивается риск развития тромбозов нижних конечностей, надо постоянно с визанной пить антистакс, чтобы защитить вены. Это удорожает лечение, но стоит того. Тем более, что это растительного происхождения и еще антиоксидант.

Виктория

Продам Визанну, 2 упаковки, правда без одной тоблетки, т. е. 27 таблеток всего. Покупала за 2 100, но так как нет одной таблетки, отдам за 1 500. (чтоб хоть как-то деньги отбить, не дешевое все-таки лекарство)))) ) Пишите на электронку viktory_rostov@mail.ru Я из Ростова-на-Дону. В другой город могу отправить по почте.

Наталия

Ой читаю и за многих радуюсь, мой опыт с визанной ну совсем маленкий сейчас будет, мне так жаль их бросать пропила их 16 дней, а бросить надо, начала сразу реагировать печень болит, завтра иду сдавать на печеночные ферменты анализы, а так никакой вообще побочки с этими таблетками, боли прекратились где-то на 5 таблетке, с грудью нормально тоже, они мне подошли, но блин печень, надоело конечно мне уже все это, что только уже не перепробывала и бусерелин и мирена и КОК и все доконца не могу выдержать терапию, как-то легче становиться подключаються болеть другие органы, этот коварный эндометриоз, прийдется опять перекур на травах, а потом как нестерпимо станет болеть,обратно на гармоны. Бедные мы женщины! Сама себе думаю лучше бы 10 раз родить, чем так мучаться, так вот и проблема с беременостью из-за этой гадости. Крепкого здоровья всем!

Юлия

5 лет не могла забеременеть, куча анализов, гормоны и т.д., обследование мужа- всё окей. Наконец сделала лапару, выявили эндометриоз брюшины обширный. После операции назначили визанну на 6 месяцев. Перенесла неплохо, выделений не было вообще, эндометрий стал очень тонкий. Месячные пошли через 3 недели после окончания приёма, в этом же цикле забеременела, через 9 месяцев родилась долгожданная доченька. Месячные восстановились быстро и стали менее болезненные. Желаю всем положительного эффекта от приёма этого чуда- препарата.

Виктор
гость, автор темы

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Marina" message_id="41624053"]А мне этот препарат не назначали, завтра спрошу у своего лечащего врача. Мне уже второй раз Жанин назначают, а от него толку никакого. Беременность не наступает, тогда смысл его принимать. Я же ребенка хочу. Может доктору все равно, что я хочу, но должно быть что-то человеческое. Годы уходят, а воз и ныне там. Надо будет поспрашивать за визанну, может и мне назначат.

Добрый день! Когда узнала, что у меня эндометриозный кисты, мне назначили Жанин на 4 месяца, пропила! А через пол года, пошла на узи к другому специалисту, Кисты выросли в два раза!Срочно отправили на лапороскапию! После операции врач назначил Золадекс", 1 раз в месяц в течении трех месяцев. Другой Врач отговорил, назначил Визанну, третий врач сказал, что прием любых таблеток бесполезен!Но все сошлись в одном надо рожать и удалять!А как родить ?????я уже 7 лет этим занимаюсь, а детей все нет! Сначала сваливали на кисту, а теперь и кисты нет, и толку нет! и какому врачу верить?

Ка

Продам упаковку (28 таблеток) Визанны в Москве за 2000. Срок годности: до 07.2018

Покупала на полгода, пью четыре месяца, врач сказала допить еще пачку и отменять, так что остается еще на один месяц.

Пишите на lachenn@gmail.com.

Гость

Девчонки, есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург

Мне назначили Визанну для лечения эндометриоидной кисты, но так как меня смутили побочки, я обратилась за консультацией к другому специалисту. Как выяснилось, кисту Визанной не лечат. Но препарат я уже успела приобрести.

Кому нужно, есть три пачки (нетронутые) по 28 шт в каждой, годен до 2018.

Все вопросы пишите на почту yasenka.tut@yandex.ru

Катя

Москва, продам Визанну или обменяю на клайру , Осталось три целых блистера + половина (всего 50 таблеток) за 3000 руб. , срок годности: до 07/2018 тел: восемь926пять399545, Покупала в 36,6, есть чек., лучше писать смс, whatsup, telegram

Гость
гость, автор темы

Сообщение было удалено

Я принимала визанну 3 года беспрерывно, у меня вызвали искусственный климакс. Я ее легко перенесла никаких кровомазаний у меня небыло . Вообще никакой побочки. Лечили эндометриоз . Могу сказать , что боли прошли , хотя я раньше и дня не жила без боли . Но даже на визанне у меня появилась киста и она лопнула .

Гость
гость

Мне 38 лет.В ноябре 2012 года поставили диагноз-адеономиоз.Назнчили Визанну. Сначала на 1 месяц. Врач УЗИ и мой гинеколог после приема сравнивая снимки "до и после" ахали и охали удивляясь результатам всего за 1 месяц - настолько эффективный препарат! Назначили ещё на один месяц, чтобы закрепить. 04.01.2013 года после последней таблетки пошла на прием. Аденомиоза нет!!! Из побочек: настроение скакало доходило до истерик , муж и дети- проявляли терпение -спасибо им.Набрала 3 кг.Но всё терпимо!

А что сейчас у вас?

Девочки, осталась визанна после полугодового курса. Если кому-то нужно, пишите в Ватсапп или Вайбер на номер 9065908850 Наталья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушки, женщины, а есть среди вас такие, кто ставил сыворотку/вакцину от бешенства? Просто у меня яркая картина эндометриоза проявилась аккурат месяца через 3 после этой вакцины. Отпишитесь, у кого и как эта зараза проявилась впервые. Давайте копать. Врачи не заинтересованы от слова совсем. Только препаратами пичкают. Давайте попробуем найти причину. Одна из них известна как врожденная патология. Но у меня она проявилась далеко не сразу. Поэтому я не склонна верить этой гипотезе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: