побывала у разных урологов,каждый назначает свое лечение. Перепробовала кучу разных антибиотиков,растительных препаратов,разные травы,уже всех названий не помню от дешевых до дорогих и все без толку. Бактерий нет ,грибов тоже в анализах.Где то вычитала,что можно пропить линекс и использовать вагинальные свечи,типа дисбактериоз пролечить.Что мне делать,сил нет. Помогите советом
Я думаю нужно иммунитет поднимать.. попробуйте проколоть деринат, мне помог по женски от многих болячек.
А мож это и не цистит а синдром хронической тазовой боли.
Попробуйте включить в рацион клюквенный сок, он антибактериален...Можно пить его очень много, но согласна с предыдущим постом про иммунитет.
у меня было так,что во время процесса было жжение, после ощущение,что не до конца все опусташило, плюс тяжесть...то есть по сути все признаки как при цистите, тоже лечилась., потом мне гинеколог сказала,что это из-за горм. дисбаланса, попробуйте в этом отношении работать. у меня тогда было лечение,связанное с понижением прлактина,если что
Я как человек, который перенес химиотерапию, могу Вма посоветовать проверить - ультразвук ши анализ крови на гормоны - щитовидную железу и надпочечную железу, так как слизистая оболочка во всем теле дает сбой из-за дисбаланса гормонов на почве жестокого стресса. Это может быть гайморит, которого не видят лоры, это может быть постоянно воспаленное горло, это может быть сухость глаз, цистит. Ищите в том направлении, а и надо Вма сказать, что химиотерапия просто так легко не проходит - всегда есть последствия и отголоски, к сожалению.
Пейте больше воды и найдите прекрасного эндокринолога, сделайте КТ надпочечников и мочевого пузыря, чтобы исключить самое плохое. Мне помогает бета-блокер Конкор, половину таблеточки пью вечером, он снижает пулс до нормального, тем самым блокирует стресс, чтобы не касался организма, а то давление начало зашкаливать из-за высокого кортизола, который влияет на все, в том числе и на слизистую.
У меня после первой же химии,высокодозки,на утро начался такой цистит,сходила.Извините за подробности но кусками слизистая отходила. Я пила только канефрон капли. В дальнейшем на химиях с одного раза помогал.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробное описание,короче мне желательно к эндокринологу попасть и сдать все вами перечисленные анализы?
кон кор я пила раньше сейчас пью предуктал и кардиомагнил,чередуя с магний B6,может вместо кардиомагнила снова пить конкор?
Дочка уже ник поменяла)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо снимает любые воспаления, в том числе и цистит - тампоны MILLDOM. Подруга посоветовала. Заказала их прямо на сайте www.milldom.ru Они не только от цистита помогают, но и многое другое лечат. Регулярно ими пользуюсь для профилактики. Теперь всем советую.