Есть ли у кого-то отзывы по препарату визаннна при лечении эндометриоза в сочетании с миомой?как переносится, побочка,эффективность? Как долго вы ее принимали?
Всем добрый день. У меня тоже был диагноз эндометриоз. В какой-то момент месячные стали идти с невыносимой болью, где даже нурофен не помогал. По узи обнаружили две эндометриоидные кисты, сделала резекцию. Назначили визанну. Пила ее больше двух лет, побочные эффекты не беспокоили совсем. И все врачи на фоне этого говорили - продолжай пить. Потом попала к другому гинекологу (очень благодарна ей) , и она единственная удивилась зачем я так долго ее пью и предложила отменить. После отмены (1,5 года где-то прошло) наблюдалась (приемы, узи). сейчас все хорошо, эндометрий в норме. П.С. у меня осталась купленная визанна, может нужна кому-нибудь за символическую плату, жалко выкидывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Его пила 3 месяца. Пустая трата денег! Это БАД! Мне его назначила моя гинеколог. Пока я его пила, мне стало хуже и я потеряла время, эндометриоз только еще хуже стал. пришлось оперировать. Не пейте эти пустышки. Там типа экстракт брокколи при мастопатии. При чем тут вообще эндометриоз. Мне моя неграмотная врач назначила этот БАД-пустышку. Больше к этой г-гу не пойду. врач, которая "лечит" бадами-не может называться врачом.
Визанна это лекарственный препарат. Я так понимаю вы говориие об индол форте от Эвалар.