Была у гинеколога. В связи с повышенным лейкоцитозом мазка сдавала анализ на торч инфекции. Выявили только гонорею. Повторный анализ в независимой лаборатории это подтвердил. Самое обидное, что я понятия не имею как ее подцепила: за всю жизнь у меня только один половой партнер (мой парень) и у него эту инфекцию не выявили. Мне он,слава богу, верит, что не изменяла. Девочки, которые переболели, скажите:1. как долго длилось ваше лечение и было ли оно очень дорогим? (гинеколог мне сказала, что нужно ставить уколы 2-3 недели и еще куча лекарств)2. ставили ли вас на учет? (она мне сказала, что не может просто так взять и назначить лечение,думаю, собирается "передавать" меня в кожвен.)3. можно ли просто забрать свои анализы и пойти лечиться в частную клинику? кто лечился в частной, на сколько это дорого?
обычно в больницу кладут на месяц.
и я в шоке!
Автор я походу вообще деревня) объясните мне пожалуйста как можно заразится гонококом кроме как половым путем???
да она походу боиться во всем признаться ..
Да...Что только не придумают,чтобы зад свой прикрыть. Меньше надо было п.....торговать :)
Была у гинеколога. В связи с повышенным лейкоцитозом мазка сдавала анализ на торч инфекции. Выявили только гонорею
Всего-то гонорею? Пустяки,месяц лечения и продолжай в том же духе...
Прикольно,что мужик тебе поверил,наверное,он очень "умный".
Сообщение было удалено
Да, я это уже читала, только не понимаю, зачем в стационар если эта инфекция передается только половым путем?
Сообщение было удалено
Лучше вы мне это обьясните - я то недоумеваю больше вас))) До моего парня я была девственницей (да и, мы всегда предохр. презиками, а без него - ни разу не было!) До него был только один парень - мы только обнимались и целовались он даже руку мне на грудь не ложил)))
Сообщение было удалено
Вот так же как и вы на мои слова реагируют врачи... Ну что тут сказать, видимо у меня такой нонсенс, что по мне только диссертацию писать!))
Кстати, я действительно не догоняю - почему запретят ходить на работу и положат на стационар если все так уверяют, что бяка передается ТОЛЬКО половым путем, я же с начальницей и подчиненными не сексом заниматься на работе буду)))
а у вас точно триппер, а не сифилис?
Это бред, девушка, торч-инфекции не включают в себя гонорею, только краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус и герпес, вас обманывают и разводят на бабки, или вы чего-то не поняли.
Гонорею определяют по обычному мазку. Если у вас она есть, то у партнера должна быть обязательно, не может быть такого, чтоб у него не было, это очень заразное заболевание.
Сами по себе повышенные лейкоциты в мазке вовсе гонореи не означают.
Идите в третью поликлинику, государственную, ничего не говорите гинекологу, сдайте обычный мазок из влагалища, никаких торч-инфекций, если гонококков нет - забудьте вы про эту "гонорею".
Добрый день. Выкладываю основные пути инфицирования: Пути инфицирования
У мужчин и женщин:
■■ половой путь передачи (инфицирование происходит при лю-
бых формах половых контактов с больным гонореей).
У детей:
■■ прохождение через родовые пути больной матери;
■■ прямой половой контакт;
■■ бытовой (в исключительных случаях девочки младшего возрас-
та могут инфицироваться при нарушении правил личной гигиены
и ухода за детьми).
У меня только одна мысль-или Вы лукавите и контакты все же были или Ваш молодой человек переболел и нажрался антибиотиков.Вспоминайте кто у Вас был за последние 60 дней и их обязательно нужно об этом проинформировать. Необходимо одновременное лечение половых партнеров. Если гонорея неосложненная-лечится одним уколом, согласно стандартам, разработанным для этого заболевания.
Все зависит от того, какая гонорея-осложненная или нет, поэтому в любом случае Вас бы отправили к гинекологу, чтобы исключить воспаление органов малого таза, беременность и тд. Не знаю, гинеколог у Вас из частной клиники или из государственной, поэтому не могу сказать точно про учет. Мне кажется, это все осталось в далеком прошлом. Мне кажется, что Вы в праве забрать анализы и уйти к другому доктору, поспрашивайте еще. Могу порекомендовать Вам http://www.cnikvi.ru/content.php?id=3.19 Платно сходите к женскому венерологу. Контроль излеченности через 2 недели. Удачи и здоровья!!!
Он ей верит, очень смешно.
100% парень заразил, и вылечилмя
Автор, не расстраивайтесь, идите в платную клинику и узнайте сколько будет стоить лечение (я бы на вашем месте пересдала еще в КВД). Еще я читала, что трихомонады! часто в анализах путат с гонококками! В стационар я думаю ложиться совсем не нужно.
Если всеже инфекция потвердится, то я на 100% уверена, что ваш мч вас заразил (или еще до встречи с вами заразился и не долечился, заглушил инфекцию или втихушку от вас пролечился недавно), в любом случае ему надо пересдать с провакацией гоновакциной и тоже лечиться.
Еще один нюанс, автор: у женщин гонорея в подавляющем большинстве случаев протекает бессимптомно, а у мужчин как правило остро. Так что вариантов не много. Он вас заразил и пролечился или не лечился, а инфекцию просто не диагностируют, т.е. не находят хоть она у него и есть (такое тоже сплошь и рядом).
"Мне он,слава богу, верит, что не изменяла."
Понятное дело, он в курсе, что вы не изменяли.
Все вышесказанное верно в том случае, если вы нам тут написали только правду.
И, да, идите в районный КВД, проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
Да просто автора разводят в больнице, придумали гонорею в торч-инфекциях, чтобы содрать больше денег. Обычный мазок стоит дешево, на торч - в десятки раз дороже, придумали 3-хнедельный курс уколов антибиотиков, когда он совершенно не нужен.
Точно так же я слышала, одной девушке придумали сифилис и рак шейки матки, содрали бабла, сколько могли, она уже с родными прощалась, когда убедили друзья, привели за руку в другую лабораторию, пересдала - здорова.
Сообщение было удалено
Гонореи таки нет!)) Сдавала в еще одной лаборатории (днк-диагностика) на ПЛР. Гонерея (neisseria gonorroeae) и результат - не обнаружено, норма - в норме: негативный))
Да и медсестра-акушерка которая брала у меня мазок сказала, что не похоже на то,что у меня гонорея.
Сообщение было удалено
Вот,что написано на бланке с результатом анализов:
"форма N 218/о
АналЁз видЁлення Ёз сечостатевих органЁв
На TORCH-ЁнфекцЁю"
Показники (сокращенно): хламЁдЁя, Уреаплазма, МЁкоплазма, Герпес (2 тип), Гарднерела, Гонокок, Трихомонада.
За каждую из этих бактерий платила отдельно.
Автор я походу вообще деревня) объясните мне пожалуйста как можно заразится гонококом кроме как половым путем???
Если нет денег на лечение на зера баловаться сексом. Учись и работай нищета. Нет у неё знаний. Развивайся ты перед тем как за машину садиться чай чюслаешь на права а как трахаться так можно и без знаний
Посту 10 лет, но не важно. Хочу для тех злобных комментаторов, что начали насмехаться над правдоподобностью, и для людей, которые точно так же на это наткнутся как я - рассказать историю знакомой девушки, которая подхватила гонорею в 9 лет. Начался зуд гениталий, выделения - отвели к врачу, врач ругалась, как мол в свои 9 лет можно так по-взрослому жить, болячки хватать и выписала лечение. И тут выяснилось, что гонорея была у дедушки, который приходил в гости и заразил ребенка через общий унитаз, сидушку то бишь. Так что думайте, что пишете. Гонорея заразна и бытовом путем вполне себе передается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!