Всем Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня появилась остроконечная кондилома. Я не знаю, что теперь делать! Как её лечить? Дело в том, что я заразилась ей полгода назад, когда была попытка лишения, но ничего не произошло... После этого был секс 1 раз в презервативе, с другим человеком.
Подскажите, пожалуйста!! Что теперь делать? К гинекологу идти боюсь. Я хотела сказать ему, что я девственница, чтобы он не смотрел зеркалом! Если у меня секс был 1 раз и не было крови, даже внешне шире не стало, неужели гинеколог будет смотреть зеркалом??!! Очень боюсь такого осмотра! Если я попрошу проверить меня на ВПЧ, он сразу всё поймёт, несмотря на то, что я заразилась им ДО лишения девственности!!!
Я не знаю, что делать... уже нервы сдают... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует... Какое-нибудь универсальное лечение, буду очень благодарна... И если я скажу, что девственница, она возьмёт мазок? А если скажу, что нет - полезет с зеркалом?
Заранее спасибо...
Короче,не паникуй! Я была у гинеколога девственницей.Сказала об этом и зеракалом естественно не смотрели,мазок взяли-это совсем не больно,глубоко не полезет.Но если у тебя был секс 1 раз,то ты уже не девственница,даже если крови не было (у меня ее тоже не было),так и скажи гинекологу,что был секс 1 раз и она будет осторожна.Ничего не бойся и не стесняйся,врача ты ничем не удивишь,они не такое встречали..)
Самолечение тут бессмысленно-к врачу!)
впч не обязательно половым путем передается. у меня эти кондиломы были сколько себя помню. к гинекологу в любом случае надо регулярно ходить и желательно не врать по поводу половой жизни.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что она полезет зеркалом?? У меня внешне ничего не изменилось, ширина не изменилась, мне даже тампон вводить больно! КАКОЕ ЗЕРКАЛО? Я начиталась! РОЖАВШИЕ пишут, что им БОЛЬНО. а я ПАНИЧЕСКИ боюсь боли. И КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ? МЫШЦЫ ЕЩЁ НЕ РАСТЯНУТЫ! и человек, с которым секс был в презервативе, здоров!
СМЫСЛ ПИХАТЬ ЗЕРКАЛО?
Сообщение было удалено
Неужели он будет засовывать зеркало, если секс был 1 раз, мышцы не растянуты, влагалище не растянуто, и плева возможно не порвалась! т.к. крови не было...
Сообщение было удалено
Иди к врачу и не думай про ерунду всякую-как маленькая прям.. Врач знает что и как засовывать-вреда не принесет это точно.Правду расскажи-чтобы лечение правильное назначили.И не запускай болезнь-только хуже будет.
Сообщение было удалено
1. плевы вообще может не быть, или отверстие в ней может быть большое,а плева тонкой и эластичной, кровь не показатель.
2. кандиломы могут быть и внутри и снаружи, единственный способ, это убрать их видимое проявления, сами кандиломы, убирать лучше лазером, так удаляют и саму кандилому, и ее корень, что особенно важно, иначе они могут снова появится. Это неприятно, и без зеркала тут ну никак не обойтись.
3. лечат обычно после удаления иммуноповышающими препаратами типа Виферона и Ликопида, 2 курса.
Мне непонятно откуда вы вообще взяли что вас кто-то ими заразил? У меня они были до половой жизни, и хз откуда. Вы их вообще у себя видели, чтоб самодиагнозы ставить?
Сообщение было удалено
Я заразилась ими ДО первого секса! Это я ТОЧНО знаю! ВНУТРИ ИХ НЕТ.
Я точно также могла быть ЗАРАЖЁННОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. НЕ ПОЛЕЗЛИ ЖЕ ОНИ БЫ ТУДА ЗЕРКАЛОМ!
и ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ПОРВАЛОСЬ ТАМ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ. а в том, что мышцы не растянуты, не приспособлены. СОВСЕМ. КАКОЕ ЗЕРКАЛО?
НЕУЖЕЛИ ОНА БУДЕТ ЕГО ТУДА ЗАТАЛКИВАТЬ?????
Сообщение было удалено
мне даже тампоном больно пользоваться!!! НЕ ЛЕЗЕТ.
ЭТА ГАДОСТЬ ПОЛУЧЕНА ДО ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ. ОТ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ.
Сообщение было удалено
Какой -то истерический страх! Девушка,это же не насморк,без врача не обойтись.
Анализ на ВПЧ не берут у девственниц потому что он береться из шейки матки.Найдите нормального врача и все ему расскажите,все будет нормально.А то Вы напридумывали себе проблемы....Бояться совершенно нечего.
мне даже тампоном больно пользоваться!!! НЕ ЛЕЗЕТ.
ЭТА ГАДОСТЬ ПОЛУЧЕНА ДО ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ. ОТ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ.[/quote]
нда, у вас уже диагноз...клиника на лицо. вы не могли заболеть от неудачной попытки дефлорации, уймитесь уже, скорее всего они у вас перешли в активную форму, после падения иммунитета. кроме того, расширители бывают разные, для девочек,женьщин,рожавших - разные размеры. Чего вы так истерите? Спать с мужиками вы можете, а фигни испугались. Нет у нее видите ли кандилом, ты себе в п..ду сама заглядывала? А тампон ты вставить неможешь, потому что зажимаешься, мышци напрягаешь и все. Влагалище эластично, причем тут растяжение мышц? Там нечего растягивать и разрабатывать, дурная голова покоя недает...вот и все твои проблемы.
Да не будут тебе туда зеркало пихать,глупышка!))
Поставят маленький расширитель и осторожненько возьмет мазок и все,никаких болей.Но про секс нужно сказать! Вот ты глупости пишешь,что ничего там не расширено и тампон больно вставлять,думаешь те кто занимаются сексом с большими дырами ходят?))
Я вот теперь замужем,секс регулярный,но ничего у меня не расширено внешене и тампонами тоже не пользуюсь,т.к. больно вставлять,но это разные вещи...)
Просто скажи гинекологу,что ты первый раз на осмотре и боишься боли,что секс был 1 раз,вообщем все как есть и она не сделает тебе больно!
Но я тебя понимаю,сама перый раз шла с паническим страхом и стыдом,но все было ок,гинекологи знают,как обращаться с нами...)
Сообщение было удалено
какая она наффиг девственница уже? тра..сь уже с презиком, значит тю-тю ужо, кровь не показатель девственности или ее отсутствия. тут, плин, тогда все девственницы.
Терпеть не могу такие дебильные панические темы, помогите, что делать, но к гинекологу не пойду. Так не иди, кому хуже сделаешь? Людям-то пох, хоть зарасти своими кондиломами.
Сообщение было удалено
Вот тут автору полностью верю, ВПЧ и кондиломами легко заразиться просто от прикосновения члена к женским гениталиям, проникновения не надо.
Даже от контакта с незакрытой презервативом частью кожи пойдет заражение.
Кто не знает - вперед, читайте Википедию, и статьи на тему кондилом.
Но без гинеколога эту фигню удалить нереально, так что паникуйте, девушка, дальше.
Кто б вам стал зеркало пихать, если там тампон не лезет, увидят плеву и смотреть не станут, фашисты что ли.. Проблема-то сверху.
Сообщение было удалено
нда, у вас уже диагноз...клиника на лицо. вы не могли заболеть от неудачной попытки дефлорации, уймитесь уже, скорее всего они у вас перешли в активную форму, после падения иммунитета. кроме того, расширители бывают разные, для девочек,женьщин,рожавших - разные размеры. Чего вы так истерите? Спать с мужиками вы можете, а фигни испугались. Нет у нее видите ли кандилом, ты себе в п..ду сама заглядывала? А тампон ты вставить неможешь, потому что зажимаешься, мышци напрягаешь и все. Влагалище эластично, причем тут растяжение мышц? Там нечего растягивать и разрабатывать, дурная голова покоя недает...вот и все твои проблемы.
Ещё раз повторяю, попытка лишения была почти насильственной. Я как могла там всё зажимала, лишь поэтому ничего не получилось! От этого мужика я заразилась молочницей и этими кондиломами, повторяю ДО ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, ЗА ПОЛ ГОДА ДО ЛИШЕНИЯ!!!.
Секс был с другим здоровым и аккуратным мужчиной...
нда, у вас уже диагноз...клиника на лицо. вы не могли заболеть от неудачной попытки дефлорации, уймитесь уже, скорее всего они у вас перешли в активную форму, после падения иммунитета. кроме того, расширители бывают разные, для девочек,женьщин,рожавших - разные размеры. Чего вы так истерите? Спать с мужиками вы можете, а фигни испугались.[/quote]
Ещё раз повторяю, попытка лишения была почти насильственной. Я как могла там всё зажимала, лишь поэтому ничего не получилось! От этого мужика я заразилась молочницей и этими кондиломами, повторяю ДО ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, ЗА ПОЛ ГОДА ДО ЛИШЕНИЯ!!!.
Секс был с другим здоровым и аккуратным мужчиной...
И если что, был 1 раз, если бы я спала с мужиками при том ещё без презика, пошла бы на полный осмотр... но тут не вижу смысла этого делать, всё очень узко и от мужчины, лишившего меня девственности я ничем не заразилась это 100%.
Сообщение было удалено
Я знаю, что на эту инфекцию могут взять мазок.
Сообщение было удалено
По-ходу только вы тут поняли о чём я. А то все тут такие умные...
Я-то знаю, что кондилома появилась до того, как я непосредственно девственности лишилась. Это было 1 месяц назад. А кондилома у меня уже несколько месяцев...
А насчёт плевы, если даже она не совсем сохранилась, я не хочу, чтобы они туда лезли. В этом нет смысла. Полученная инфекция снаружи...
Крови может не быть,а плева все-раавно,может быть порвана,откуда Вы знаете что ничего не вышло,гинеколог для того и существует,чтоб не довести до "ой, а я не думала,что все так страшно может закончится".
А почему Вы так боитесь зеркала?Это вообще не больно!!!(это на будущее).Про тампон-это не показатель.Зеркало ничего там не растянет,не знаю где Вы наслушались ужасов про зеркало.Вы сами себя накручиваете.У страха,как говориться,глаза велики.
Пойдите к врачу и расскажите все что Вы здесь написали ему.Увидите что все не так страшно и перестанете страдать.
http://www.health-ua.org/mc/infekcionnye-zabolevaniya/77/2/ и в принцыпе Вы легко заражаете этой фигней всех последующих партнеров.Самолечение категорически нет.Ссылочку читаните.
Сообщение было удалено
Да вам 1500 раз написали, что никто не будет лезть против вашего желания!
Как вы себе это представляете? К креслу привяжут и насильно зеркало всунут?
Перестаньте уже паниковать.
Живите с этой кондиломой спокойно, она не кусается. Или идите к гинекологу, вам удалят ее жидким азотом.
ВПЧ не лечится никак, он самоизлечивается через 12-18 месяцев от заражения.
Максимум - может появиться дисплазия шейки матки, чтоб не пропустить надо ходить к гинекологу ежегодно и сдавать мазок на цитологию.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, нужно проходить курс поднятия иммунитета, чтобы эту дрянь вылечить!! А не сидеть и ждать КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ РАК или ещё что-то!!!
Смысл её удалять, если она потом снова появится????? её лечить надо!!! ЗАЧЕМ С НЕЙ ЖИТЬ? МЕНЯ ЗАРАЗИЛ ЕЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗНАСИЛОВАЛ!!! Я Н Е М О Г У и НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ЭТОЙ ДРЯНЬЮ, С ЭТИМ ВИРУСОМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОТ НАСИЛЬНИКА...
Я ХОЧУ ОТ ЭТОГО И З Б А В И Т Ь С Я!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ.
Автор, успокойся, иди в любом случае к гинекологу, объясняй нормально внятно ситуацию, с зеркалом она наверное не полезет, а даже если и полезет - больно не будет, не понятно где ты вообще начиталась страшилок о том что рожавшим больно...?! если не напрягать все возможные мышцы, то нечего страшного не будет, ну почувствуешь конечно, но не более того. а что касается рака,.. у тебя может быть они вообще безвредные, и не какого рака от них может и не быть.
Автор, успокойтесь. До тридцати лет ВПЧ имеет транзисторный характер, то есть самоизлечивается благодаря высокому иммунитету, это уже после 30 надо следить, но к вашим тридцати он исчезнет. Во-вторых, никаких лекарств и иммуномодуляторов пить не надо, нечего кормить неграмотных врачей. Лучше узнайте про вакцинацию от ВПЧ, если ее делают в российских больницах. Ну и впредь повнимательней с партнерами, ага. С наступающим и не переживайте!
У меня была такая ***, мне 3 укола поставили для поднятия иммунитета . Два года уже не думаю об этом. Полностью все прошло. Хотя не исключаю, что и без уколов само бы прошло. А к врачу сходи обязательно, все равно когда-то первый раз придется идти.
Сообщение было удалено
Я не могу жить с этой кондиломой, полученной от насильника. Она напоминает мне о нём. И не факт, что всё само пройдёт. Вырастут ещё сантиметровые бородавки...
Вас тоже с праздником.
Сообщение было удалено
Автор а вы туда не смотрите через каждые 5 минут, и не сжирайте себя подобными мыслями...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор.ну что была у гинеколога????