Всю жизнь на диете. Произошла НБ. Долго решалась на прерывание. Во время беременности весила 60 при росте 175. После аборта начала сильно худеть.. в итоге продолжаю..вешу уже 52,5. При том что мой вес никогда не доходил до 55 кг. 56-58 был моим нормальным. В Америке поправлялась до 65. У кого такое было? Я начала сбрасывать вес даже во время приема Жинин..
И что теперь? Новое эффективное оружие по борьбе с лишним весом открыли? Аборт, называется?
Хотели поправиться - рожал ли бы! ;)
Нет я имею ввиду было ли такое у кого нить и нормально ли это?
Сообщение было удалено
ыгыгы:))))отличный коммент :)))))
Не нормально,конечно,это гормональный сбой,потом попрет вес,как на дрожжах...
Сдайте анализы на гормоны, сходите к гинекологу
конечно же это не нормально...и за аборты на том свете ответите по полной!
Сообщение было удалено
о дура-то...
на нервной почве - запросто
На нервной почве, гормональный сбой. Сдайте гормоны у гинеколога, у эндокринолога. У каждого свой профиль.
Сообщение было удалено
Прочитав все ВАШИ комменты, еще большой вопрос, кто тут ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деби*льные религиозные фанатики... Если вы искренне верите во всю эту набожную чушь и ахинею, подумайте о своей жизни, потому что в любом случае-вы все окажетесь в аду. Ту*пые "безгрешные" овцы... Кем вы себя возомнили, что даёте себе право осуждать поступок автора?
Вы реально идиотки что такие гордости пишите людям!! У всех есть причины и вы не вправе осуждать кого либо... А за такие слова тоже в аду гореть будите!!!
Капец....такую чушь пишите. Да от куда вам знать по какой причине девушка аборт сделала. Возможно это мед.показания. Или что, на огромные риски по вынашиванию и родам уже наплевать, лишь бы человека добить по полной такими комментами.
Блин я тоже очень похуделааа после медикаментозного и всё худею и худею не знаю нормально это или нет((
просто гормональный сбой произашёл я думаю ничего страшного
а я наоборот начала поправлятся,уже почти неделя прошла,и я поправилась на 4 кг,у каждого своя реакция
Ой бай.все такие правильные я смотрю.Все женщины делают оборт.хоть один раз но делают,так что ротики прикройте на счет того кто и за что будет перед Богом отвечать!
Сообщение было удалено
Я ни разу не делала. Хотя уже за 30. Мама моя тоже. Так что по себе не судите
Сообщение было удалено
Да и вы по себе не судите,и по маме своей.Во первых, не все люди бывают в такой ситуации готовы к детям.и не все хотят.Многим не позволяют финансы.Некоторым-не позволяет здоровье.Есть тысяча веских причин,чтобы женщина пошла на такое.и для всех это по своему тяжело.гормоны то в голову стреляют в любом случае.+ какой такой грех? И горение в аду? Если говорить о медикаментозном аборте,то его делают до срока -5 недель.на таком сроке- это не ребёнок,не человек.а микроб.размером с маковое зерно.И это-факт.выращивать этот микроб и развивать его до состояния " нового человека" или нет,это дело каждой.сдесь никакого греха нет.но если рожать чисто из-за страха осуждения,или этого вашего горения в аду- и при этом искренне не желать становиться мамой и не быть к этому готовой..да фигня это выйдет.ребёнок должен быть желанным.иначе,появившись на свет,он никогда не будет счастлив.
Сообщение было удалено
А на сколько ,если не секрет?
Мне муж запретил рожать второго,когда я забеременнела. Первому ребенку год. Что второй по финансам и морально втягость,как я его слезно не упрашивала и ревела ночами . В итоге на 7 ой неделе беременность прервали.
Сообщение было удалено
дебелизм, сколько не захожу на этот сайт,волнует один вопрос,есть ли тут модераторы?Не одна тема умно не развита.Куча возомнивших праведников и почти не одного ответа в тему.
Сообщение было удалено
Знаете большая часть худеют, на это две причины либо пошёл сбой, либо стресс поедает вас изнутри, нужен либо гинеколог, либо психиатор-психолог)) лучше не ждите совета от умников, идите сразу туда где вам точно помогут))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, как работают ок или ВМС, почитайте внимательно, вникните в суть этих методов. Поверьте, после этого вы никого никогда не будете осуждать, если сами пользовались данными методами предохранения
Сообщение было удалено
А если бы ты узнала что больна во время лечения уже была беременна. А тебе врачь говорит сделайте абортирование. У вас не полноценный плод. А потом ты отказываешься. А происходит выкидыш. И ты этого не хотела. А теперь уже все. Угроза выкидыша при каждой беременности. И как жить? Лучше сразу аборт. Чем потом его терять когда уже сердечко забилось.
Собрались тут закрытый клуб монашек ... рты закройте свои .. идите лучше помолитесь за тех детей которых дуры бестолковые рожают и выбрасывают в помойки ... за тех деток которые родились и сразу умерли .... если человек знает что не в силах дать все что необходимо малышу ...то лучше уж так таблетку выпить и прервать на маленьком сроке ... не судите да не судимы будете ... курвы набожные ...
Собрались тут закрытый клуб монашек ... рты закройте свои .. идите лучше помолитесь за тех детей которых дуры бестолковые рожают и выбрасывают в помойки ... за тех деток которые родились и сразу умерли .... если человек знает что не в силах дать все что необходимо малышу ...то лучше уж так таблетку выпить и прервать на маленьком сроке ... не судите да не судимы будете ... курвы набожные ...
па сути сказано! Анетта умычка)!
А если бы ты узнала что больна во время лечения уже была беременна. А тебе врачь говорит сделайте абортирование. У вас не полноценный плод. А потом ты отказываешься. А происходит выкидыш. И ты этого не хотела. А теперь уже все. Угроза выкидыша при каждой беременности. И как жить? Лучше сразу аборт. Чем потом его терять когда уже сердечко забилось.
Самый благоразумный ответ!!!
Деби*льные религиозные фанатики... Если вы искренне верите во всю эту набожную чушь и ахинею, подумайте о своей жизни, потому что в любом случае-вы все окажетесь в аду. Ту*пые "безгрешные" овцы... Кем вы себя возомнили, что даёте себе право осуждать поступок автора?
Неужели есть нормальные ещё люди в комментариях. Я просто зашла почитать правда или мифы что после аборта худеют. Сама не сталкивалась с абортом никогда, но просто бесят люди которые считают что лучше родить не желанного ребёнка и страдать всю жизнь или ещё хуже бросить в детском доме на произвол судьбы. Как будто это не грех обрекать ребёнка на страдания.
Сообщение было удалено
Ни кто не в праве осуждать по поводу аборта. Ситуации бывают разные и решение даётся не легко. Мне тоже пришлось сделать аборт, меня поставили перед фактом. И мне с этим жить. У меня двое маленьких детей (одному два года и 9 месяцев, а другому год и 6 месяцев). Мне было четко сказано, что мой организм не готов к третей беременности и я могу оставить своих детей сиротами. И я знаю что каждый раз смотря на своих детей я буду думать каким был бы мой ребенок. Я тоже очень сильно похудела, всё нормализуется в течение года.
Да и вы по себе не судите,и по маме своей.Во первых, не все люди бывают в такой ситуации готовы к детям.и не все хотят.Многим не позволяют финансы.Некоторым-не позволяет здоровье.Есть тысяча веских причин,чтобы женщина пошла на такое.и для всех это по своему тяжело.гормоны то в голову стреляют в любом случае.+ какой такой грех? И горение в аду? Если говорить о медикаментозном аборте,то его делают до срока -5 недель.на таком сроке- это не ребёнок,не человек.а микроб.размером с маковое зерно.И это-факт.выращивать этот микроб и развивать его до состояния " нового человека" или нет,это дело каждой.сдесь никакого греха нет.но если рожать чисто из-за страха осуждения,или этого вашего горения в аду- и при этом искренне не желать становиться мамой и не быть к этому готовой..да фигня это выйдет.ребёнок должен быть желанным.иначе,появившись на свет,он никогда не будет счастлив.
И это будет действительно грехом!
Чётко сказано. Главное понятно для этих всех конечных тварей, к сожалению по другому их не назовешь. Реально тупые овцы, не понимающие что такое может случиться у каждого. Я считаю это очень глупо рожать ребенка,который не запланирован, потому что обычно когда люди решаются на создание новой жизни,они должны дать ребенку всё, а не жить от зарплаты до зарплаты, на съёмных квартирах, не зная смогут ли они завтра добыть еду ребенку,которая совсем не дёшево стоит. Я уже молчу про образование,секции и развлечения!а зачастую большая часть населения живёт именно так,надеясь на какое то государство, маткапиталы, и родственников,а сами сука ни на что не способны! Зато *** рожают не имея сами ***!
Девочки, мне врачи сами сказали прерывать по мед показаниям. И было тяжело. Вы не в праве судить других.
Некоторые просто не могут потянуть финансами. Родить и думать Бог дал ребёнка и Бог даст на ребёнуа это бред. Ребёнок это не игрушка.
Ни кто не в праве осуждать по поводу аборта. Ситуации бывают разные и решение даётся не легко. Мне тоже пришлось сделать аборт, меня поставили перед фактом. И мне с этим жить. У меня двое маленьких детей (одному два года и 9 месяцев, а другому год и 6 месяцев). Мне было четко сказано, что мой организм не готов к третей беременности и я могу оставить своих детей сиротами. И я знаю что каждый раз смотря на своих детей я буду думать каким был бы мой ребенок. Я тоже очень сильно похудела, всё нормализуется в течение года.
У меня точно такая же ситуация. Сегодня сделала вакумный аборт. Ребенку 9 месяцев, было КС. Врач сказала что беременность с большой вероятностью прервется, т.к. шов еще не созрел, а это значит что очень большой шанс летального исхода для меня. Делать аборт было моим осознанным решением, я не хочу оставлять свою дочь без мамы. Читаю комментарии и ужасаюсь, сколько злобы и горечи выливают некоторые коментаторы. Нам сейчас и так морально тяжело, нужна поддержка, а тут такое. Они просто не думают что есть очень много разных причин для абортов и не всегда это то что девушка тварь бездушная убивающая своего ребенка.
Сообщение было удалено
Бывают случаи замершей беременности и в этом случае нет вариантов, только аборт.
Согласна с вами на все100% что никто не в праве осуждать... Желаю вам здоровья! Моей дочери сделали мед аборт, была беременна, но на 4 месяце гинеколог отправила на УЗИ сказав что у неё то-ли плод слишком большой то-ли многоплодная беременность... Она рада была что многоплодная хотя у них двое детей и это не заплонированная беременность и живот у неё на 6 месяцев больше походил довольно большой... Но к сожалению замершая беременность близнецами и это было для неё сущий кошмар сколько истерик сколько слез и сколько проблем и осложнений, завтра опять чистку будут делать под общим наркозом переживаю и так совсем исхудала еле ходит и я считаю что не уместно вобще на эту тему разные издевательские осуждения не зная всей сути
Мадам не особо этим гордитесь и не кричи на каждом углу , я тоже до 33 лет не делала оборот . Случилась замершая беременность и мне пришлось сделать оборт. Не задирайте нос , что у вас все так удачно . Карма может так прилететь , не отдышитесь .
Сердечко бьется уже на 5 неделе беременности.
Отличный ответ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже похудела и потливость ужасная
Была потливость после аборта, когда перестали худеть?
Кому нечего ответить, просто промолчите. На себя смотрите лучше. Действительно стресс большой для организма. Стресс пройдет и все восстановится. Может йога поможет