Здравствуйте! Я девственница и у меня с моим молодым человеком случилась непредвиденная ситуация. Он эокулировал мне на возбужденный клитор во время наших ласк (плева осталась целой). Сразу после этого побежала в душ и всё смыла. Понимаю, что глупый вопрос, но есть ли шанс, что сперматозоиды каким-то образом попали дальше и есть ли шанс залететь от этого?
Эокулировал...п и пец. Автор, сначала школу закончите, потом с мужиками в постель ложитесь.
Самый минимальный, но шанс есть.
Сообщение было удалено
Вы думаете, она с мужиками изучает правила орфографии?))
на мой возбужденный клитор )))))
аха-ха ))))))
Аленка пиши еще )))
возбужденный клитор доставил :)))))))))))ржуууу:))))))))
возбужденный клитор- омномномном....и съел всех сперматозоидов )
Аленка , копи на памперсы )
маловероятно но возможно!
прям на возбужденный клитор? если да, то шанс забеременеть есть!
Сообщение было удалено
согласна
есть шанс.
непорочное зачатие
клитор впитал в себя спермики )
в народе есть поверье,если молодому хлопцу эОкулировать именно на возбужденный клитор девственницы,жди к концу лета тройню
Я эакулировал читая это
Меня залило чем-то белым что делать я весь мокрый!
Первый пошел,второй пошел,третий пошел! После высадки сбор в пещере,пленных не брать!
Сообщение было удалено
аххххаха
Вероятность есть.
Как говорила одна почтеннейшая и глубоко уважаемая мной акушер-гинеколог, "если суждено, то и с коленки доползет".
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))))))))))) +100
Сообщение было удалено
Набрякший клитор получил кисель молочный,
Живот от киселя растёт... большооой... вот это точно:)))
Автор,не извращайтесь! Пишите просто "кончил"))
Сообщение было удалено
Автор хотела за умную сойти, простим ее )))))))))))
Сообщение было удалено
а лучше "спустил" или "брызнул":::::::::::::::::::::::::::::(:)
Алена, я вам отвечаю как врач - да, забеременеть можете. Если будет задержка менструации - покупайте тест на беременность (и не один, а два-три, используйте один за другим). И независимо от результата тестов обязательно посетите гинеколога.
а как он дошел до такого без прямого акта? даже интересно стало чем вы там занимались
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Фотку клитора фстудию!
Сообщение было удалено
мамка спички спрятать забыла... детки выложили из них матерное слово... слово за слово... клитор возбудился... а тут еще "план эякуляции при пожаре" на самом видном месте висит, вот мальчик и эякульнул (эОкульнул малёхо)
Сообщение было удалено
Дура ваш гинеколог.я бы к ней не ходила
тоже ржу)))
Сообщение было удалено
фууууууууу))))))
Здравствуйте дети садитесь за парты
Сейчас я раскрою вам все мои карты
Кто-нибудь знает что-то о кексе?
Алена?
давай, мы послушаем вместе
- Я была целкой хотелася кекса
Начались ласки этого места
Я потекла а у парня из ][ера
Жидкость рывками вдруг полетела
Мы не успели толком начать
Этот козел стал на клитор кончать
Как же несвоевременно
Я же могу забеременеть!
Сообщение было удалено
Ага!)))
Как я люблю такие вопросы!!)))))
Сообщение было удалено
Эокулировал...п и пец. Автор, сначала школу закончите, потом с мужиками в постель ложитесь.
а вы на русском языке проходили это слово?
37. Для этого есть словари. И если вы не прогуливали уроки РЯ, то должны знать об этом
Сообщение было удалено
Кстати, в каком классе у нас учат словарями пользоваться? Может автор просто еще этого не знает...
Сообщение было удалено
Оригинально!
Сообщение было удалено
нет не можете!!
капец я ржу))))))))))
Улетная тема.))) Еще титьки не выросли,а уже с мужиками кувыркаются...Жесть))
можешь 100 %, у подруги "с коленки доползло", хотя есть вероятность, что не попало
Если Вы еще девственница то можно тогда в попу трахаться и туда кончать - так точно не залетите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!