Девочки мне 25 лет.. родила 7 месяцев назад взяли анализ на биопсию результат плохой дисплазия 3 степени.. не могу успокоиться понимаю что только хуже себе сделаю .. консультация онколога назначали на …
Здравствуйте.. Мне 24 года у меня дисплазия 3 степени, направили на операцию конизацию шейки матки. Вычитала в итернете что при таком диагнозе такая операция очень плохо сказывается на детородной функции, перерыв весь интернет вычитала отзывы о фотодинамической терапии. Все отзывы положительные. Может кто-нибудь лечил дисплазию таким образом?? Отзавитесь пожалуйста!! В Питере ни одной клиники в котрой проводили бы эту терапию я не нашла, только в Москве. Готова уже и туда ехать, лишь бы вылечить ее без хирургического вмешательства, так как ещё не рожала. Милые девушки может быть кто-то знает где в Питере проводят эту процедуру. Очень жду ответ. Следующая стадия рак... очеь страшно почта pylinka1989@gmail.com
Здравствуйте,в Питере есть клиника доктора Афонасьева,они делают фотоденамическую терапию.
Столько ресурсов направлено на лечение и раннюю диагностику вируса папилломы человека и все равно 3 степень. То ли врачи лечить не умеют...Вы главное не переживайте и не паникуйте. Спокойно начинайте колоть Аллокин-альфа. Врачу скажите, что готовы пойти на удаление лазером дисплазии (лазером быстро удаляют и безболезненно). Только от уколов дисплазия не исчезнет, они выводят вирус папилломы человека.
Девочки подскажите сделали конизацию пришел ответ дисплазия 2.3 степени. К врачу только 9 числа. Я вся на нервах. Кто знает как лечат дальше?
Добрый день. Расскажите как у вас дела? Мне назначили конизацию. Я в сомнениях..(( почему не прижиганием. Или при II cтепени не делают прижигание…? Или ещё где то проконсультироваться…😪 очень переживаю…
Здравствуйте.. Мне 24 года у меня дисплазия 3 степени, направили на операцию конизацию шейки матки. Вычитала в итернете что при таком диагнозе такая операция очень плохо сказывается на детородной функции, перерыв весь интернет вычитала отзывы о фотодинамической терапии. Все отзывы положительные. Может кто-нибудь лечил дисплазию таким образом?? Отзавитесь пожалуйста!! В Питере ни одной клиники в котрой проводили бы эту терапию я не нашла, только в Москве. Готова уже и туда ехать, лишь бы вылечить ее без хирургического вмешательства, так как ещё не рожала. Милые девушки может быть кто-то знает где в Питере проводят эту процедуру. Очень жду ответ. Следующая стадия рак... очеь страшно почта pylinka1989@gmail.com
Отзывы хорошие. Но стоимость такой операции Огооо
Алина, могу написать на вашу почту?
Здравствуйте!!! Когда я узнала, что у меня дисплазия 1 степени и впч, то решила пока ничего не прижигать и стала укреплять иммунитет(свечи, таблетки, капли...)! !! Но через 8 месяцев был следующий осмотр и дисплазия 3 степени.... анализы, лечение, прижигание, пришлось пройти через это, только толку- рецедив ((( теперь консультация онколога ((( вот придут анализы и запишусь на прием.... Это страшно, очень.... страшно не то, что происходит со мной, а то что предстоит еще пройти ((( Девочки, лечитесь сейчас, не затягивайте. А я еще даже не рожала....
Расскажите как сейчас у вас болезнь протекает? Такая же напасть…
Здравствуйте как вы дальше вылечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выявили тоже син 3, направили на конизацию в онкодиспанцер, повторную цитологию сделали после операции через три месяца, анализ хороший, не переживайте, все будкт хорошо, можете сделать фдт чтоб наверняка еше после кони🫶