мне врач сказал что у меня эрозия шейки матки(мне 18 лет, я не рожала). в интернете нашла что она лечится препаратами гексикон и ваготил. кто-то лечился этими препаратами? что вы можете сказать?
.
Против эрозии мне назначили Депантол, после 10 дней применения сказали что есть улучшения.Еще слышала на счет облепиховых свечей, что очень помогают) но их пробовать как то не решаюсь
Да кстати,прижигать не рожавшим нельзя, при родак шейка просто не раскроется,а разорвется
Сообщение было удалено
А где вы их брали?
Сообщение было удалено
А как лечили эрозию матки
Сообщение было удалено
Только разговоры? Больше ни чего не использовали?
Сообщение было удалено
Эрозию не всегда нужно прижигать. Это старый метод. Причины эрозии это инфекции и в первую очередь нужно убрать его. И назначают свечи и лекарственные препараты. И потом если не помогают эти методы то уже потом замораживают.
Сообщение было удалено
Миленькая я беременная 16 недель уже как -после прижигания !!!!! Прижигали электричеством , и эрозия сейчас имеется опять !!!прижигали 4 года назад примерно !
Не прижигайте!!!у меня с 25 была эроззия, все врачи твердили о прижигании, кровоточило почти всегда, Мч при сексе думал,что у меня месячные...короче, я собралась с духом и настроилась на то,что она сама пройдет, хотя была обширная...не смейтесь,но психолог посоветовал говорить с маткой ,благодарить ее и просить вылечиться..через 3 пошла к своему гинекологу,она офигела..эрозия прошла ..сейчас мне 35..все отлично..
У меня тоже прошла, сама по себе, на удивление мне. Я просто тоже убеждала себя в том, что я здорова!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько людей столько и мнений! Мне было лет 18 когда поставили диагноз эрозия шейка матки. Врачи сказали прижигать, других вариантов лечение мол нет. И то что я могу вообще не забеременеть даже не упомянули. Прошло пару лет, и вроде бы все хорошо. Решили с мужем заводить детишек. Долго не чего не получалось, пошла к врачу. Диагноз бесплодие. Когда начили выяснять причину, оказалось что прижигать нельзя было. Вот так. Думайте, ищите врачей которые на слуху, к которым все ходят. Здоровья всем!
Если током, то маленькая вероятность есть. А если другой способ, то врачи пошутили, наверно сильно пристрастно искали вы причину. Во времена совка всем током и посмотрите сколько многодетных. Ведь прижечь могли после 1 родов, а рожали потом еще.