Очень нужен ваш совет и истории. может у кого с кем так приключалось. ситуация такая: у меня с МЧ был первый секс. лишил он меня с презервативом. а потом решили попробовать без. вот попробовали после нескольких движений я предложила ему прекратить. потому что весьма неприятно было. вот. месячные вроде как должны были прийти через 1,5 недели. но последние года пол цикл у меня нерегулярный. летом вообще 2 месяца не было. вот. по сути если считать цикл 28 дней . то у меня задержка уже неделю. а время с ПА прошло 19 дней. делала 2 теста. оба отр. внизу живот иногда болит, как это и бывает перед ними. и несколько раз были ощущения что вот пошли. а когда проверяла просто мокро типо того было ну или немного белей. очень волнуюсь. места себе не нахожу. что вы можете сказать по этому поводу ? на носу мое ДР и НГ. очень не хочу себе такой сюрприз. может у кого была такая ситуация?? а тоже добавлю. я немного предполагала что у меня повышен мужской гормон. потому что много волос у меня по всему телу. кое где. допустим на груди даже иногда черные вылазят. . может ли это влияет. или есть возможность от смазки забеременеть. если парень даже не кончил.
слишком много букав, до конца дочитать не смагла
Некоторые говорят что нельзя забеременеть от ППА, но мы ждем ребенка именно от такого метода =) Так что делайте выводы
Это думаю нельзя считать ППА. ведь парень даже не получил оргазм. до него еще дело не дошло. и мы закончили по моей просьбе
А чем это считать? При ППА парень не кончает в партнершу, а куда уж он кончил и кончил ли, и по чьей просьбе, неважно, на то он и ПРЕРВАННЫЙ акт! О том, что от смазки тоже можно забеременеть, не слышали? А таких случаев предостаточно...
Сейчас у вас скорее всего гормональный сбой. Но выберите способ понадежнее на будущее
Ну, если учесть, что до второго раза был первый, в который МЧ всё-таки кончил, смею предположить, что вероятность беременности всё-таки есть, тк в смазке могли содержаться сперматозоиды. Я это не из вредности говорю, не подумайте. Что Вам сейчас делать - это не паниковать,а сходить сдать кровь на ХЧГ. Но, если учесть, что у Вас цикл такой нестабильный, я неочень понимаю, с чего Вы взяли, что надо считать 28 дней. 28 - это длина среднего цикла, а Вам надо бы считать свой. Может, у Вас задержка всего-ничего на самом-то деле. В любом случае, ХЧГ не обманет, хотя то, что тесты отрицательные, уже вселяет надежду)
МЧ не кончил ! он лишил девственности и всё. ( с презиком) а потом решили проверить больно ли будет дальше. и это было уже без презерватива. и потом после нескольких раз мы перестали потому что было неприятно
Сообщение было удалено
Тогда, думаю, ничего страшного.
Автор, ознакомьтесь с информацией что такое ППА. Сунул без презерватива - у вас есть гарантии, что на головке члена не было спермы, не было смазки? Делайте тесты, идите к врачу, сдавайте анализ на хгч.
ну сегодня делала тест струйный эвитест.(это уже 3) отрицательный. с момента ПА прошло 3 недели. парень не кончил 100%. а вот что нашла из научной статьи
Состав мужской смазки
Чтобы ответить на этот вопрос следует узнать состав куперовой жидкости. Научные исследования показали, что сперматозоиды в нее не входят. Дело в том, что куперова жидкость и сперматозоиды выделяются различными железами. Однако в составе предэякулята может оказаться незначительное количество сперматозоидов. Это объясняется тем, что во время прохождения жидкости по каналу, в нее попадают остатки семени от предыдущего семяизвержения, причем обычно в очень незначительном количестве. То есть, в целом медики на вопрос о возможной беременности от смазки дают отрицательный ответ.
П.С. может нервишки играют перед сессией, да и еще может с гормонами проблемы
Сообщение было удалено
Гость, ну как ? разрешилась ситуация?
нет. живот внизу побаливает то и дело , а М нет. а еще один тест показал отрицательный результат. (уже 4 теста ). капец. вот думаю может кровь на хчг всё таки сдать..хотя ну тесты все не будут врать думаю. тем более и уже 3 недели прошло с момента ПА.
Блин, у меня похожая история...((( М нет, живот тянет..тесты молчат...делаю разные чуть ли не каждый день..Переживаю жутко..задержка уже 3 дня..
Сдать кровь, это хорошая идея...
Напишите результат)
с меня подруга уже ходит угорает. а сегодня че то капец страшно стало. в ступор меня ввело. сделала это уже 5 тест. на этот раз фраутест. показал одну полоску. но спустя минут 10-15.хотя по инструкции уже нельзя считать . когда я всматривалась сидела в него. я рассмотрела вторую. но там просто ее очертания. она даже не заметна. после высыхания. и капец. что делать. читала истории, что были такие случаи и девушки оказывались Б. ёлы палы. я наверно уже свихнулась на этих тестах. уже что ли мерещиться стало, а к врачу сейчас нет возможности сходить.. а может эта еле еле еле заметная полоска всегда есть. если всмотреться у всех.
Не паникуй так!!! Может просто гормональный фон сбился....или на нервной почве....
Сообщение было удалено
Ну как успехи????
ну сейчас нет возможности сдать кровь на хгч. в др городе нахожусь. эвитесты отрицательные. делала 30 декабря (7 тестов) . а фраутест тут у меня в городе нет. да и город маленький. все друг друга знают. стремаюсь как то. так что через несколько дней уезжаю. там то и буду метаться
Очень надеюсь, что все нормально будет у Вас....!!! и М все таки придут...Напишите обязательно чем все закончится....
Лара ну а у Вас как обстоят дела с М? пришли надеюсь ?)
P.S. я тоже очень надеюсь, что нормально будет, а то что я лох выходит 1 раз и ..тьфу..тьфу..тьфу
Блин и у меня так же...Неа, не пришли еще...(((( Тянет низ живота...а М не приходят, а просто мажут...И тесты до сих пор молчат..
Я тоже с Вами брат по несчастью....И тоже после первого раза....В ужасе просто...Если М придут, видимо для нас будет уроком...))))
Будем ждать...Мысленно с Вами))))))!!!
Лара у Вас так же было? просто попробовали дальше, но знаете что он не кончил??!!
Да, совершенно так же...Пару раз вошел и я попросила прекратить "эту пытку"....Как у Вас успехи??
да вроде немного живот тянул.. или это самовнушение. не знаю в общем. завтра тест буду делать и на хгч пойду. а то достала эта неизвестность.
Мысленно с Вами....Тоже на днях пойду кровь сдавать...
а сколько у Вас задержка уже? у меня 2-3 недели. вот сегодня вечером эвитест отрицательный. это уже 8. завтра какой то другой с утра сделаю. фемитест что ли. но сегодня тянет живот
Задержка уже 15 дней, тянет низ живота..и все время мажущие выделения....И тоже тесты все показывают отрицательный ответ..Хотя, я где-то читала, что на раннем сроке тесты могут показывать ложноотрицательный ответ...Сегодня утром сдала кровь..
вот и я из за этих рассказов что тесты ложноотрицательные бывают, жуть как перепугалась. но 9 тестов. спустя 5 недель с момента ПА и разных фирм думаю , точнее надеюсь врать не должны. а вы где сдавали? я вот в инвитро планирую идти. ток вот сейчас с полюсом проблемы. продлить надо.а я не знаю, нужен ли он при сдаче анализов ли. уже не помню.
вы обязательно сообщите какие там у Вас результаты будут
хотя вот прочла. полюс не нужен. так что можно идти. хотя уже и чай попила , и газировку. не знаю, скажется ли на результате
Сдавала в обычной частной клинике, полюс не спросили..Думаю, что чай и газировка не скажутся на результатах) Сегодня после работы зайду за анализами.Обязательно Вам сообщу!
ну Лара как успехи?
Анализы получила..
завтра иду))) очень рада за Вас Лара)) вот 3 день живот тянет как обычно перед М. надеюсь на лучшее
Спасибо!!)))
Я держу за Вас кулачки!! Очень надеюсь, что все нормально будет и М придут....))Обязательно сообщите результаты!!!
Мысленно с Вами.....!!!!!
пришли пришли пришли сегодня)))) анализы сегодня известны будут
и анализы норм)) беременности нет) фух
УРРРААА!!
я очень очень рада за Вас!)
Всего Вам самого самого доброго и светлого!)Вы классная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо и Вам тоже всего хорошего))) надеюсь в такие темы нам больше не понадобиться заходить)) Удачки Вам !!!)