Пропила втрой цикл диане-35 и вот уже третий день отмены, даже намека нет, что месячные начнутся. В первом цикле все время была мазня, но кровотечение усилилось на 2-й день отмены и продлилось 5 дней. А теперь вообще тишина....таблетки не пропускала, пила в одно время. Вопрос: дамы, на какой день отмены у вас начинаются месячные?
Я то думала пишет мамаша перезрелой дочери). Ну и название)))
в течении 7 дней должны придти после отмены. не паникуйте пока.
У вас еще 4 дня впереди, если кровотечения не будет, покупайте тест.
Я уже это Дианэ видеть не могу(.
Скажите пожалуйста, кто-то беременел после окончания принятия таблеток?
пропила диане-35 2 недели назад месячных нет
Девочки! Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на вопросик, может кто-то сталкивался с этим: когда должны прийти первые месячные после отмены контрацептива? Я пила полгода Диане-35 и после очередных месячных решила бросить пить. Начиталась о том, что у многих после отмены месячные не приходят :(((
Сообщение было удалено
У меня именно такой случай. Месяц не пью Диане. Должны были быть 3 дня назад. Но нет... Температура до 37 то подымается, то спадает. Намеки есть, но начаться не могут... пока... Очень жду и надеюсь.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! пила 4 мес,потом сделала перерыв,и вот должны придти,33 день цикла седня,грудь безумно болит,живот тянет,настроение просто ужас,переживаю сижу,тест даже делала,но их нет почему то(((
Девочки после отмены диане задержка месяц . Тесты отрицательные . Что делать ?
Здравствуйте . подскажите пожалуйста я начала прием диане-35 как говорится в инструкции на первый день месячных,но после приема таблетки месячные перестали идти. пью уже второй день. как быть ?страшно ли это?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста кто беременел на отмене диане35 ?у меня низкий прогестерон и эстрадиол,делала узи гинеколог сказал что гипофункция яичников.назначили диане на пол года как ребаунд эффект.страшно вдруг не поможет.очень хочу ляличку
нарушение
у меня нарушение цикла пью Диане 35 уже год не пропускаю, но почемуто в этот месяс месячные не начались, а через 2 дня пить новую упаковку.
Здравствуйте. Если препарат диане-35 стала принимать впервые через несколько дней после окончания месячных,принимаю 4-й день,то контрацептивный эффект будет присутствовать?
пропила первый курс Диане 35. третий день нет месячных.это нормально?
здраствуйте,девочки,или кто может более опитнее,подскажите пожалуйста,врач назначил Диане-35,так как по скольку обратилась к нему что месячних небило 3 месяца под ряд,берменность исключаю,нерегулярние месячние у мене с тех пор когда начались первие месячние,но такого перерива уже давно не било,на узи обнаружили поликистоз яичников,назначили пить диане-35 на протяжении 6 месяцев,сейчас пропила одну упаковку и сегодня 5 день перерива,но месячние так и не наступили,очень боюсь поправится,но как говорится фигура в етом случае второстепенное,просто очень боюсь,что лекарство на меня не повлияет,врач сказала начинать вторую упаковку.Но у меня еще вопрос кодга бил регулярний секс то и с месячними било всьо в порядке,может стоит отказатся от лекарства и просто начать нормальную половуюю жизнь?помогите,очень боюсь что некогда не будет деток.спасибо заранее.
помогите . прописали диане 35 . начала в первый день кд . пью уже след .упаковку . и вот календарь показывает 9дней задержки .нужно ли было после первой упаковки делать перерыв?врач ничего не говорила((((( и что будет если я допью эту упаковку до конца? мне 23
Что делать??? Пью диана 35 вместе с андокурм 10, пью третий месяц без перерыва как врач говорила, по правилась на 5 кг., грудь опухла! И месячных до сих пор нет!!!((((((
Диане принимала несколько лет, после отмены в первые 2 месяца месячные приходила вовремя, на 3 - нет . Беременности нет, уже сегодня 38 дн цикла . Волосы лезут, кожа головы в крышах, чувствую себя ужасно . Уже макушка головы светится- комплексую (((((((((((((((((((
Всем здравствуйте! Принимала Д-35 пол года (по показаниям гинеколога), врач назначила месяц сделать перерыв. В итоге, ждала первого дня месячных, чтобы возобновить курс препарата снова, но была задержка 5 дней. Месячные продлились 1 (!) день, первую таблетку Д-35 выпила, как надо в общем. Но на второй, третий и т.д. день уже ничего не было. И никакого намёка на месячные. Немного напрягает ситуация, потому что обычно месячные идут обильные и 6 дней. А тут 1 день..
Девушки! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим?
и никто *** е ответит всетолько спрашивают
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, как ваше состояние? У меня на данный момент та же самая картина и с циклом и с состоянием. Я даже ХГЧ сдала. Предобморочное состояние, я месячных нет и намека на них нет. Как у Вас разрешилось ?
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте , подскажыте пожалусто пропила диане 35 5 месяцев поначалу месяца 2 то ишли то не ишли мазалось вобщем теперь пол года вобще нет месячных
Здравствуйте, скажите, как ваше состояние? У меня на данный момент та же самая картина и с циклом и с состоянием. Я даже ХГЧ сдала. Предобморочное состояние, я месячных нет и намека на них нет. Как у Вас разрешилось ?
Ну , девочки я уже третья, с такой же ситуацией. Сегодня уже 4 дня как нет месячных( 3й месяц отмены дианэ 35). Волосы лезут и жирная кожа , но если откровенно просто всё что было раньше до дианэ вернулось назад... завтра пойду к врачам, уверенна всё будет хорошо.
Скажите,пожалуйста, пошли ли у вас месячные?
Диане принимала несколько лет, после отмены в первые 2 месяца месячные приходила вовремя, на 3 - нет . Беременности нет, уже сегодня 38 дн цикла . Волосы лезут, кожа головы в крышах, чувствую себя ужасно . Уже макушка головы светится- комплексую (((((((((((((((((((
Подскажите,пожалуйста,пошли ли у вас месячные? Я просто 2 месяца назад перестала пить ,а месячных до сих пор нет
Всем здравствуйте! Принимала Д-35 пол года (по показаниям гинеколога), врач назначила месяц сделать перерыв. В итоге, ждала первого дня месячных, чтобы возобновить курс препарата снова, но была задержка 5 дней. Месячные продлились 1 (!) день, первую таблетку Д-35 выпила, как надо в общем. Но на второй, третий и т.д. день уже ничего не было. И никакого намёка на месячные. Немного напрягает ситуация, потому что обычно месячные идут обильные и 6 дней. А тут 1 день..
Девушки! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим?
Главное что пошли ,при приеме противозачаточных месячные переименовуются в кровотичение и сроки тоже
Девочки здравствуйте , подскажыте пожалусто пропила диане 35 5 месяцев поначалу месяца 2 то ишли то не ишли мазалось вобщем теперь пол года вобще нет месячных
Девочки не пейти эту гадость у моей дочери уже 5лет как пропали месячные после Диане 35 а пили всего 4месяца сейчас после приема 1т дюфастоны они идут а не выпьет не пойдут а были регулярно каждый месяц
У меня уже 5й день их нет, без таблеток был ровный цикл
У меня тоже так же
У меня нет месячных после приёма таблеток Диане 35
*** а не таблетки без них было все идеал но день в день после них 2 месяца попила задержка
помогите . прописали диане 35 . начала в первый день кд . пью уже след .упаковку . и вот календарь показывает 9дней задержки .нужно ли было после первой упаковки делать перерыв?врач ничего не говорила((((( и что будет если я допью эту упаковку до конца? мне 23
После первой упаковки перерыв 7 дней потом следующая
Девочки не пейти эту гадость у моей дочери уже 5лет как пропали месячные после Диане 35 а пили всего 4месяца сейчас после приема 1т дюфастоны они идут а не выпьет не пойдут а были регулярно каждый месяц
Я до Д-35 пила Регулон (8 лет), ни набрала ни кг, потом решила сменить таблетки и уже около двух лет пью Д-35, месяцев 6 цикла вообще не вижу, думаю опять вернуться к регулону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!