Гость
Статьи
Пью гормональные, …

Пью гормональные, хочется есть

Девочки, вот что заметила сегодня.Пью гормональные 6 дней. И заметила, что я стала есть больше, точнее стала больше хотеть есть. Это нормально? Я пила их 5 месяцев назад, потом бросила. Не помню, чтобы такое было. Еще такой вопрос. я их стала пить в субботу, а в воскр. у нас был секс (открытый), он не удержался, и пардон за подробности сделал это в меня. Я вот и думаю, насколько это может быть опасно? Еще одна поправочка.. в воскр. у меня был последний "красный" день....

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
подруга

У меня есть контрольный корсетик. Ориентируюсь по нему. Поэтому не позволяю сеьбе поправляться.

это всегда так,при приеме гормональных контрацептивов повышается аппетит

Мария

Спасибо, буду знать! Да я не боюсь поправится, мне спокойно можно 5 кг добрать, просто не очень хочется.

Гость

почему вы пользуетесь дешевыми гормональными таблетками, от которых разносит и собирается жидкость в организме? Есть бьюти контрацепция, немного дороже, зато от нее не хочется есть, наоборот, худеешь, молодеешь. Начните любить себя уже!!! :)

У вас очень больша явероятность забеременеть. Если прием ок был начат не в первый день МЦ, то первую неделю приема необходимо дополнительное предохранение.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какая Вы молодец, ставите диагноз, не зная симптомов) Не такой уж и дешевый этот жанин. Мне 21 год, о каком омоложении Вы говорите? Мне бы гормональный фон успокоить, а Вы про омоложение. Я же говорю, я ВОООБЩЕ НЕ БОЮСЬ потолстеть. при росте 180 я вешу 55кг. просто мне было интересно связано это с тем, что я стала пить таблетки, или с тем, что залетела (если залетела)

Мария
Танюшка

Сообщение было удалено

нет на 6ой день цикла начала пить(

Мария

Сообщение было удалено

Если беременность не желательная, то обратитесь у гинекологу - высокая вероятность беременности у вас. Просто ОК еще не начал действовать, а у вас уже был секс незащищенный.

Гость

Какой сейчас результат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

почему вы пользуетесь дешевыми гормональными таблетками, от которых разносит и собирается жидкость в организме? Есть бьюти контрацепция, немного дороже, зато от нее не хочется есть, наоборот, худеешь, молодеешь. Начните любить себя уже!!! :)

Я лечу эндометриоз, и пью гормоны “Визанна» после них аппетит зверский. Цена за упаковку 3700₽ рассчитана на 28 дней. Мне прописали их на пол года. Вы конечно извините, но дорого это сколько?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: