Мне 25 лет, в целом все в жизни хорошо, любимая работа, любимый человек...Но последние пару лет я почти никогда не могу выспаться! С работы прихожу в 19:00, пару раз в неделю стараюсь лечь в 22:00, но все равно долго засыпаю (до часа-полутора могу лежать) и рано просыпаюсь, иногда до будильника. В выходные тоже никак! В 9:00 открываю глаза и все..лежу, ворочаюсь... А днем всегда ощущение того, что абсолютно разбита, не выспалась. У кого схожие проблемы, посоветуйте что-нибудь. Я уж и матрас-постельное сменила, и комнату перед сном проветриваю, и ванну принимаю..ничего не помогает!(
такова твоя судьба...
у меня тоже такое, возможно вы переживаете за что то
я перед сном пью донормил помогает заснуть
Снотворное в помощь!
Возможно, цикл сна у вас не такой, к которому вы пытаетесь привыкнуть. Если в 22,00 не уснуть - зачем ложиться? Возможно в 23,00 будет уснуть проще, есть же циклические ритмы организма. Я вот, к примеру, если не лягу спать до полдвенадцатого примерно, все, можно книжку до часу читать, не усну. Это если без снотворного, конечно. Попробуйте мелаксен, хорошая вещь. Из минусов разве что слишком развеселые сновидения. Донормил нельзя принимать больше пяти дней. Кому-то и ново-пассит хорошо помогает. Если позволяет место жительства - хорошо очень погулять перед сном на свежем воздухе.
я 3 неделю плохо сплю. Уже замучилась просто( Всю ночь с одного бока на другой переворачиваюсь. Помогает валокордин на ночь. И тут простыла, выпила терафлю, спала как убитая. Нервы, видимо. Хотя, все вроде ок
Не, не нервы. Это Терафлю. У меня то же самое бывало от Фервекса - приняла пакетик и через 10 минут можно отползать в кровать часов на 9.. По-моему, это действие фенирамина в составе этих лекарств.
Автор, это нервы... Попейте успокоительное, проверьте щитовидку.... Примите снотворное на ночь, если совсем уж никак.
Я ложусь в 2-3 ночи и встаю в 13-14, хорошо ) Но я не работаю и ни черта не делаю, удачно вышла замуж + сдаю недвижимость. Ни с баблом нет проблем, ни со сном :)
Я травки пью, чаи всякие: Здоровый сон и другое.
Купите звездочку и перед сном, минут за двадцать, намажьте немного под носом. Вырубает наповал. проверено.
Может нервы и стресс так на вас влияют,попейти успокаительные перед сном.
Перед сном Новопассит 1-2 табл. - это мне врач порекомендовал. иногда принимаю - помогает выспаться
Сообщение было удалено
И чего отписалась? Похвастаться? ОК, я обзавидовалась :)))))
Автор, у вас ВСД нет? Если вы не спите даже при возможности, но потом чувствуете себя разбитой и невыспавшейся, я бы к врачу сходила.
После вторых родов вырубаюсь, когда захочу, в т.ч. и с утра часов в 10 каждый день на 2 часа вместе с мелкой (поскольку встаю в 7 и отводим старшую в школу). Но иногда бывает вечером тоже не могу уснуть. Свое добираю в выходные, дрыхну внаглую до часу дня, и мне пофиг, кто там на мне скачет. Детьми в это время занимается муж.
Организм должен стремиться добрать свое, а если не стремится, то проблема может быть в чем-то другом. Попробуйте советы, данные вам выше
Автор, у меня так же. Я просто ложусь спать днем, когда есть возможность.
Прекрасный способ избавится от нервных расстроиств это принять успокоительное или еще что-нибудь. Из своего опыта могу подсказать ╚Пустырник П╩ ╚Парафарм╩. Он не вызывает сонливости,еще и на память положительно влияет. Я думаю что его даже полезно принимать, так как сердце ведь не каменное, нечего его лишний раз расстраивать. Да и хорошая концентрация еще никому не мешала.
Сообщение было удалено
Есть отличный успокаивающий чай, я и сейчас его иногда пью, помогает от бессонницы. Напиши мне на E-mail:galinbikin@yandex.ru
магне В6 или магнелис В6 курсами - только это меня спасает
Автор, ну если Вы до 9 утра можете по выходным спать, то это уже неплохо. Я вот встаю в течение недели в 6, а в выходные максимум могу поспать до 7, но это при условии, что легла спать уже заполноч. Скорее всего это либо стресс, либо просто специфика Вашего организма, простыми словами Вы - жаворонок.
Просто нужно хорошо провести время например заняться диким сексом вот отдичная идею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://www.instagram.com/p/CGUgFQmHjCY/?utm_source=ig_web_copy_link
поможет 100%