Гость
Статьи
зайдите …

зайдите пожалуйста,очень надо

мне 22 года,на теле растут волосы. растут везде:руки,ноги,живот,грудь,спина,попа. на руках темные,на ногах как и у всех. все остальные части тела поражены светлыми волосками. из-за этого возник комплекс. к эндокринологу ходила,были назначены анализы на гормоны. гормоны в норме. врач сказала,что это нормально. но как такое может быть нормальным??? у родственников таких проблем нет. кто-нибудь сталкивался с подобным?

Автор!
9 ответов
Последний — Перейти

восковая эпиляция вам в помощь, либо лазерная.

А вы не думали что вы преувеличиваете свою волосатость? может все в норме?

На теле человека вообше волосы везде есть правда где-то меньше где то больше.

Автор!
Такся

Сообщение было удалено

мне не кажется,что я приувеличиваю,на груди то и между грудью не должно быть волос.

может это из-за недостатка веса? при росте 170 вешу 48

вес не имеет значения. На всякий случай, сходите еще раз (к другому!) эндокринологу. Если все в порядке с гормонами, то лазерная эпиляция, ну либо смириться.

норма

масло дурнешника помогает...........ООО Соффид в питере

Гость

Глянула у себя, на груди единичные оооочень тонкие волоски, между - пушок незаметный практически. Может вы и правда преувеличиваете?

Выражение "поражены волосками" позабавило ;)

Гость

Автор, месячные регулярны?

Поликистоза нет?

Автор!

Сообщение было удалено

цикл регулярный,поликистоза нет

автор, такая же проблема... ходила к эндокринологу чтобы на гормоны анализы сдать, она сказала что это нормально и скорее всего наследственность. хотя даже у моего папы нет волос на пояснице как у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор!
VeronaMona

Сообщение было удалено

ну вот..на пару с вами страдаем..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: