Здравствуйте. У меня проблема - я постоянно хочу в туалет по-маленькому. Началось у меня это еще летом,но быстро закончилось, и я не обратила на это особого внимания. Потом еще несколько раз повторялось где-то раз в месяц после половых актов,но опять же прекращалось через пару дней. Сейчас началось снова,вот уже около месяца. Ходила к своему врачу-терапевту,она сказала пропить цистон. Стоит мне только забыть хоть один день выпить таблетки,так на следующий день начинается снова тоже самое.ЧТО ДЕЛАТЬ???
у меня когда цистит был, я к урологу ходила, сделала узи, потом только лечение назначили
я цистит вылечила пропив курс антибиотиков
Это похоже на предрасположенность к цеститу,у меня тоже самое,началось после родов. Постоянный контроль,чуть что пью таблеки,онивсегда примне. Так вот и живу..
цистит.его можно лечить так одна таблетка ципролета на тощак.
сходите к урологу, не занимайтесь самолечением. Не пейте больше таблеток, всё вызывает привыкание, потом наступит день, когда ничего уже не поможет. Нужно правильно пролечиться, тогда возможно таких частых повторений цистита не будет.
вы сдавали анализы на ЗППП?Некоторые инфекции вызывают цистит.
это потому что вы чая или кофе много пьете. они мочегонные.
принимайте экстракт клюквы в капсулах. Продается в аптеках как биодобавка. Наилучшие результаты при лечении и профилактике циститов.
Я вылечила хронический цистит за один раз сидением в горячей ванной. Села поперек ванной, чтобы только зад по живот был в воде. И начала мысленно заниматься прощением по Лууле Виилме:
"Воспаление мочевого пузыря (цистит) означает накопление ожесточенности на жизнь. Ожесточение, омрачающее жизнь чувств, выводится с мочой. Если человек ощущает себя униженным из-за
накопившихся разочарований, то он зарабатывает воспаление мочевого пузыря."
Нетрадиционная медицина. Правда, прогревание я сама себе назначила, я так чувствовала, что мне это надо сейчас.
а других симптомов нет? Кровь на сахар сдавали? Часто хочется в туалет и при цистите, и иногда это предвестник сахарного диабета. тьфу-тьфу, чтобы не в вашем случае.
Я тоже часто хожу,началось года 2 назад-после приема чая турбослим,мне кажется это уже чистая психология-ткк как цистита нет-при нем жжение должно быть, почки в порядке\делала узи,мочу сдавала\,сахар норма,по гинекологии тоже здорова.Правда пью очень много зеленого чая и кофе,скорее все от этого.Еще причиной может быть опущение органов,у меня например матка.желудок опущены,я понимаю они давят на мочевой-вот и хочется в туалет.
монурал 1 прием
Спасибо всем.
Мне кажется,что я просто летом простудилась(на холодном может посидела).
Хотя еще склоняюсь к варианту,что у меня аллергия на смазку,потому что замечала,что это начинается после ее использования. В последнее время ею не пользуюсь,но все равно продолжается(((
Сообщение было удалено
при какой тепертре примерно сидели
сходите к гинекологу, сдайте ПЦР. Я 9 месяцев мучилась циститом - каждый день, назначали кучу разных антибиотиков, помогало на короткое время. Сдала ПЦР обнаружили уреаплазму. Некоторые другие ЗППП тоже дают цистит.
У самой такая проблема. Не знаю что делать? Скоро Новый год, не охота идти в больницу :((((
Здравствуйте, девочки! Я пережила долгих три годв мучений с циститом, который сначала повторялся через каждый месяц с болями, а потом перерос в ужасную форму: писать хотелось постоянно, болей не было. Я сходила с ума!! Меня залеяили антибиотиками. Сначала были инфекции в мочевос пузыре. Потом их вроде бы вылечили, но цистит ьак и повторялся. Затем врачи опустили руки: "Так у тебя будет всегда!" Соучайно я попала в институт в отделение детской урологии(мне было 26).Там мне сделали цистоскопию (мочевой пузырь был воспален, сказали принести анализы на инфекции от гинеколога, мочу на посев, калл на дизбактериоз. Анализы были нормальные. Меня стали лечить вливанием азоновой заряженной водой в мочевой пузырь и ставили капельницы с этой же водой. Так 10 раз. Девочки! Всё прошло!!!! Через полгода опять заболела также, но из-за инфекции.Вылечили тем же. Врачу оплачивала наруки. Прошло 2, 5 года, я родила сына)) О болезни не вспоминаю! Надеюсь, моя история будет полезна! Обратиттесь в институт или больницу с урологическим отделением, чтобы твм был аппарат для цистоскопии, лечили азоновой заряженной водой. Желаю вам не болеть!
Такая же проблема. Время от времени дает о себе знать. Пью цистон, он не помогает, единственное спасение это фурадонин и горячая ванна.
Сообщение было удалено
Вот на протяжении 6 месяцев мучает проблема, постоянно хочется в туалет, была в больнице два раза, первый раз сдала анализ мочи сказали инфекция, выписали антибиотики помогло, но буквально через месяц началось всё снова, те же признаки, это постоянное чувсво что мочевой полон, не даёт покоя, хочу провериться у гинеколога, возможно что-то по женски...
Сообщение было удалено
Та же проблема. Незнаю уже что делать. Постоянно хочется в туалет . но нигде не болит. Уже около 2-3 месяца мучаюсь. И урологу и к гинекологу и нифрологу сходила антибиотики назначили пропила но результата нет. Подскажите пожалуйста. Что делать?
Сообщение было удалено
Скадка тибе лед?
Сообщение было удалено
А как лечились? У меня точно также
Нужен невролог
Сообщение было удалено
А мне морс из клюквы гинеколог рекомендовал , тк он мочегонный от отеков при беременности.
Я вылечила хронический цистит за один раз сидением в горячей ванной. Села поперек ванной, чтобы только зад по живот был в воде. И начала мысленно заниматься прощением по Лууле Виилме:
"Воспаление мочевого пузыря (цистит) означает накопление ожесточенности на жизнь. Ожесточение, омрачающее жизнь чувств, выводится с мочой. Если человек ощущает себя униженным из-за
накопившихся разочарований, то он зарабатывает воспаление мочевого пузыря."
Нетрадиционная медицина. Правда, прогревание я сама себе назначила, я так чувствовала, что мне это надо сейчас.
Просто ты дура *** и тебе надо к психотерапевту, а не в ванной сидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к гинекологу, сдайте ПЦР. Я 9 месяцев мучилась циститом - каждый день, назначали кучу разных антибиотиков, помогало на короткое время. Сдала ПЦР обнаружили уреаплазму. Некоторые другие ЗППП тоже дают цистит.
Уреаплазма есть у всех. Это коварная штука, которая относится к потагенной микрофлоре и её часто назначают, как венерическое заболевание (уреаплазмоз, кажется), когда хотят выкачать бабки.
Мне так же её "нашли" в частной клинике, когда я была абсолютно здорова и просто началась молочница.
В частной назначили кучу антибиотиков и других лекарств на несколько тысяч рублей, в государственной - Флуконазол за 30 р))