Гость
Статьи
Кто принимал феварин

Кто принимал феварин

Вопрос в следующем: сколько месяцев принимали и как его отменяли? Постепенно? Как ощущения после отмены. У меня были панические атаки, лежала в больнице, там мне и прописали феварин. Не сказали как …

Коробка с карандашами
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Назначили феварин пока что на 1 месяц и плюс тералиджен не было никаких побочек пью 4 день)))1 день мутило но я следом таблетку тералиджена и все прошло тому кому плохо просите в комплексе

А вес не пошел вверх

Гость

Кто нибудь сейчас принимает феварин?

Гость
Гость

Назначили феварин пока что на 1 месяц и плюс тералиджен не было никаких побочек пью 4 день)))1 день мутило но я следом таблетку тералиджена и все прошло тому кому плохо просите в комплексе

Можно узнать, Вы сейчас его принимаете, состояние стабилизировалось?

Гость
Гость

Прошло много лет, можете поделиться ещё своими ощущениями после приёма феварина? Я начала пить по 1/4 таблетки, уже 10 дней. Кроме сонливости и апатии ничего не чувствую.

Здравствуйте. Тоже самое. 2 недели приема, сонное состояние и аппатия. Первую неделю вообще туман в голове. Принимаю вместе с грандуксином

Гость
Рауль

Принимаю Феварин в дозе 100 мг. Залезал на него, начиная с 0,25 мг. Начал действовать через 2 месяца. В первые недели приема были ужасные побочки, депрессия и тревога усугубились. Но потом отпустило. Главное перетерпеть этот период и верить, что лекарство поможет. И оно действительно поможет.

Все верно. Принимаю феварин двадцать лет. Летом не пью месяца три, в остальное время года пью. Заход на него тяжёлый, сейчас не пила полгода, пью почти месяц, пока не помогает, снятся кошмары, делаю ошибки в работе, но терплю. Знаю, что надо ждать минимум месяц. Я пью 50 мг на ночь.

Гость
Гость

Хоть один нормальный отзыв прочитал ,по делу.
Начал принимать его и меня колбасит второй день. Вот надеюсь отпустит через пару-тройку дней и станет легче .

Надо терпеть две недели точно. Будет лучше, увидите. Есть возможность взять больничный хотя бы на три дня?

Гостья из прошлого

Найдите психиатра Клевцова Д.А.
Рекомендую!

Гость

Пила Элицея, не подошло, слишком много побочек было.
Перешла на феварин, он отлично подошел, правда вес, который я набрала на Элицеи не уходит. Вода в теле держится и живот вечно раздутый. В остальном он значительно улучшает качество жизни.

Илыч
Гость

Пила Элицея, не подошло, слишком много побочек было.
Перешла на феварин, он отлично подошел, правда вес, который я набрала на Элицеи не уходит. Вода в теле держится и живот вечно раздутый. В остальном он значительно улучшает качество жизни.

Пью 2 недели 50 мг. Сначала тревога усилилась многократно. Это нестерпимое чувство, хотела бросать. Попросила у дока посерьезней что то до прикрытия- выписал фенозипам. А ранее атаракс.
Недавно стала ощущать спокойствие и невозмутимость. Но голова еще тяжеловата.
Буду терпеть дальше.

Гость
Гость

Я пила его.Чувствовала прилив энергии,радость.Пила год.Потом перестала его пить и ничего не заметила...это не наркота-ломки не было.

Здравствуйте. Вот я тоже принимаю феварин 150мг третий день чувствую слабость , у вас было такое? Когда слабость уйдёт.

Пила феварин. Осталась пачка без нескольких таблеток.
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03

Гость
галина

я только начала как у вас дела как перенесли начало лечения

Пью уже месяца два , постоянно хочется спать! Не знаю, что делать? Отменять не хочется! Единственная побочка- «рубит» по страшному, спала бы постоянно, если бы была возможность

Гость
Полька Я

Лежу после очередной скорой ( жуткое состояние было в очередной раз. Скачки АД, страх смерти, ПА и тд. Психиатр назначил Феварин. На руках годовалый ребёнок. Боюсь принимать и боюсь завтрашнего утра(

Напишите мне на вотсап 89059842716. Я пила феварин в таком же случае и с ребенком

Гость
Гость

Пью феварин 150 мг на ночь вместе с хлорпротексином больше года. Мучила бессонница, теперь сплю. Но другие "нехорошие" симптомы не пропали.

Нужно увеличить дозу ,препарат хороший ,просто многие не правильно его принимают (максимальная доза 300мг)

Гость
Гость

Напишите мне на вотсап 89059842716. Я пила феварин в таком же случае и с ребенком

Добрый день! Было все тоже самое ,постоянная тревога и как следствие ПА и постоянные скачки АД,бесссонница года 2,психотерапевт прописал феварин и атаракс ,феварин пью больше 2 лет ,острые симптомы тревоги и бессонницы ушли ,теперь надо как то уходить от препарата ,вот думаю как …(препарат хороший моя дозировка 300 мг)

Гость
Алекс

Назначили по 50 мг сказали хорош при тревожной депрессии.

У меня такой диагноз,начала пить,слезы не прекращаются, тошнота,то есть,то нет,нашу драминой,ажитация усилилась,но пью только 3 дня

Гость
Гость

Кто нибудь сейчас принимает феварин?

Здравствуйте, я 1.5 года принимаю

Гость
Гость

Здравствуйте, я 1.5 года принимаю

Здравствуйте. А почему не слезаете с препарата?

Гость
Гость

Добрый день! Было все тоже самое ,постоянная тревога и как следствие ПА и постоянные скачки АД,бесссонница года 2,психотерапевт прописал феварин и атаракс ,феварин пью больше 2 лет ,острые симптомы тревоги и бессонницы ушли ,теперь надо как то уходить от препарата ,вот думаю как …(препарат хороший моя дозировка 300 мг)

Здравствуйте. А навязчивые мысли были? Если да, то препарат помог?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажите, у кого было мышечное напряжение, помог ли снять феварин. Назначили в месте с эглонилом, у кого была такая схема?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: