Вопрос в следующем: сколько месяцев принимали и как его отменяли? Постепенно? Как ощущения после отмены. У меня были панические атаки, лежала в больнице, там мне и прописали феварин. Не сказали как …
Кто нибудь сейчас принимает феварин?
Прошло много лет, можете поделиться ещё своими ощущениями после приёма феварина? Я начала пить по 1/4 таблетки, уже 10 дней. Кроме сонливости и апатии ничего не чувствую.
Здравствуйте. Тоже самое. 2 недели приема, сонное состояние и аппатия. Первую неделю вообще туман в голове. Принимаю вместе с грандуксином
Принимаю Феварин в дозе 100 мг. Залезал на него, начиная с 0,25 мг. Начал действовать через 2 месяца. В первые недели приема были ужасные побочки, депрессия и тревога усугубились. Но потом отпустило. Главное перетерпеть этот период и верить, что лекарство поможет. И оно действительно поможет.
Все верно. Принимаю феварин двадцать лет. Летом не пью месяца три, в остальное время года пью. Заход на него тяжёлый, сейчас не пила полгода, пью почти месяц, пока не помогает, снятся кошмары, делаю ошибки в работе, но терплю. Знаю, что надо ждать минимум месяц. Я пью 50 мг на ночь.
Найдите психиатра Клевцова Д.А.
Рекомендую!
Пила Элицея, не подошло, слишком много побочек было.
Перешла на феварин, он отлично подошел, правда вес, который я набрала на Элицеи не уходит. Вода в теле держится и живот вечно раздутый. В остальном он значительно улучшает качество жизни.
Пила Элицея, не подошло, слишком много побочек было.
Перешла на феварин, он отлично подошел, правда вес, который я набрала на Элицеи не уходит. Вода в теле держится и живот вечно раздутый. В остальном он значительно улучшает качество жизни.
Пью 2 недели 50 мг. Сначала тревога усилилась многократно. Это нестерпимое чувство, хотела бросать. Попросила у дока посерьезней что то до прикрытия- выписал фенозипам. А ранее атаракс.
Недавно стала ощущать спокойствие и невозмутимость. Но голова еще тяжеловата.
Буду терпеть дальше.
Пила феварин. Осталась пачка без нескольких таблеток.
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03
Добрый день! Было все тоже самое ,постоянная тревога и как следствие ПА и постоянные скачки АД,бесссонница года 2,психотерапевт прописал феварин и атаракс ,феварин пью больше 2 лет ,острые симптомы тревоги и бессонницы ушли ,теперь надо как то уходить от препарата ,вот думаю как …(препарат хороший моя дозировка 300 мг)
Добрый день! Было все тоже самое ,постоянная тревога и как следствие ПА и постоянные скачки АД,бесссонница года 2,психотерапевт прописал феварин и атаракс ,феварин пью больше 2 лет ,острые симптомы тревоги и бессонницы ушли ,теперь надо как то уходить от препарата ,вот думаю как …(препарат хороший моя дозировка 300 мг)
Здравствуйте. А навязчивые мысли были? Если да, то препарат помог?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, у кого было мышечное напряжение, помог ли снять феварин. Назначили в месте с эглонилом, у кого была такая схема?