Здравствуйте.Помогите пожалуйста в вопросе.У меня уже две недели болит грудь и тянет низ живота, раздражительность как всегда это бывает перед КД.Хотя сначала живот тянуло постоянно, а последние дней …
Я вообще ничего не понимаю....
Мес закончились 23 дек,1 янв начала дико болеть грудь и набухать,5 янв сдала хгч 5.71
В лаборатории сказали :»немножко беременна».....10янв сдала повторный хгч 0.11 ,грудь стада чуть меньше болеть ,но теперь начал ныть них живота,очень хотим с мужем малыша .....к гинекологу завтра иду и на УЗИ.
Сообщение было удалено
На это есть врачи
Сообщение было удалено
У меня тоже самое незнаючи что думать!. Подскажите у кого-то такое было?
У меня уже 10 дней задержки,груди каждый вечер сильно набухают,низ тянет..просыпаюсь от сильного набухания грудей..болят уже.Была у врача на 5м дне задержки.Сказала,что ничего не будет мне выписывать,тк будут У меня месячные скоро.Но я уже не могу...когда это "скоро" придет и почему я так сейчас мучаюсь???
Сообщение было удалено
Откуда такая паранойя? И секс защищенный,и мсч,и идете аж на анализ ХГЧ😰
У меня такие же симптомы болит грудь увиличилась больно дышать низ живота болит уже несколько дней и задежка 5 дней это может быть беременность?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ я хорошо поняла ето есть и уменя если, грудь, и живот болит ето не беременность может била ошибка в тесте, ето есть у каждой девченке (почти)!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Иди к гинекологу, может быть киста или воспаление! Я с этим уже год мучаюсь!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое
Только я делала тест там одна((
Сообщение было удалено
Сдайте анализы на гормоны срочно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние месячные были 13 мая, ППА был 27 мая, предполагаемые месячные должны были наступить 27 июня, но их так и нет, задержка 10 дней. Из симптомов: переодически чувствую дискомфорт внизу живота и в пояснице, грудь болит и соски. Все эти симптомы у меня всегда начинаются перед месячными. Сейчас так же, но они пока не приходят. Это беременность или просто нужно подождать их? Цикл нерегулярный, один месяц 32 дня, а другой месяц до 47 дней доходят, потом опять 32, потом снова 45 дней или 46. Может это просто сбой цикла и надо ждать пока придут или всё-таки беременность?
Зачем сайт отвечает, если он не лецензионый! Бумаги предоставьте
Zdrastvuite u menya poxozaya problema.Do mesyachnix eze 1 nedelya, a grud bolit i niz zivota tyanet i kak -to deskomfortno ryadom s levim yaishnikom.Test delala s utra,nichego ne pokazal.Zikl ochen nepostayannii.Podskazite,esli znaete!Zaranie spasibo.
Можно ваш ответ? У меня также сейчас. Что это?
Здравтсвуйте девушки! у меня практически похожая проблема только беременности быть не может, секс был больше 2 месяцев назад. Цикл шел нормально, но сейчас задержка почти на месяц, сильно болит низ живота и груди! что это может быть, ужасно боюсь как бы ничего серьезного, ТАК ДЕТЕЙ СВОИХ ОХОТО!
У меня тоже самое, только секс был 4-5 месяцев назад!!!! А сейчас с вами всё хорошо??? Ответьте, пожалуйста!
Спасибо))) мы так долго ждали этого момента! Я тоже почему-то уверенна что у меня будет мальчик.
Девочки,ни когда не отчаивайтесь!!!!!Просто знайте ваше время обязательно придет.У меня именно так и получилось.
Здравствуйте я вот тоже хочу забеременеть цикл уже нету 3 месяца болит живот ходила гинекологу говорит всё хорошо тест отрицательный
У меня сейчас также , задержка 3 дня(хотя всегда приходили раньше срока) , тест отрицательный , уже 3 сделала , на беременность не думаю уже, грудь уже переболела живот бывает потягивает , думаю какой-то сбой , страдаю циститом , думаю из-за этого задержка , тоже был незащищённый ПА , прервали вовремя , если нет основных признаков беременности ( тошнота , призывы в туалет и т.д) то думаю всё ок🤗
Девченки привет у меня болит и увеличилась грудь болит живот , подташнивает а. Тест показывает вторую полоску не четко, дело в том что 25.09 на узи была фолликулярная киста , а 30.09 сказали киста ушла и матка уплотнилась! А месячных еще 7 дней ждать
У меня была такая же история , теперь сыну 9 лет
А у меня уже почти 4 дня тянет низ живота ,как при месячных, и грудь набухла. Раньше за день перед месячными так живот тянуло, а сейчас иначе, месячные пока не пришли.Но я стала безумно много кушать, и так же у меня выделения... но я безумно малыша хочу))
Что за выделения и с какого момента они идут ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!