Гость
Статьи
Хочу отдать почку …

Хочу отдать почку мужу. Зайдите плз.

Тема не разводка. Муж лежал в реанимации с аппаратом искусственной почки, перенес острый нефрит, чуть не умер, виноваты врачи, неправильно что-то сделали во время операции (несложной), до этого …

Талочка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
777

Ваша почка элементарно может не подойти. К сожалению я знакома с таким диагнозом и как чувствуют себя люди после пересадки почки.

Тася

Сложная ситуация...но Вы не можете думать только о муже. Если пересадка пройдет неудачно,будет отторжение? Не факт,что Вы сохраните здоровье с одной почкой, кто тогда будет заботиться о ребенке?

В общем, обследуйтесь, какие прогнозы у вас будут по здоровью.

И потом,может Вы как донор не подойдете.

Гость

(джой) - а почему?????

N&G
Талочка

Сообщение было удалено

Мама Стифлера

Второго ребенка вы не сможете завести с 1 почкой.

Прочитала вашу историю и отзывы )))Я прошла через это и живу с этим до сих пор.Ваша история напоминает мне о начале нашего.Все,что мы пережили можно книгу написать.Но попробую кратко.Скажу

N&G

Муж заболел сразу после моих вторых родов.Сторшей было всего 4года.Но знаю точно,что страдал он от давление через 2-3года после свадьбы.Начелось все как -то непонятно быстро.Были счастливы и очень любили и любим друг друга до сих пор,даже дети иногда ревнуют нас.Усугубляющие проблемы нас привили к врачам.Ходили по врачам целых 3года,но каждый врач ставил свой диагноз и лечил,не находя истинных причин.Вызывали скорую ,но все бесполезно.К сожалению диагноз установили очень поздно,на грани смерти.Врач обсели мне ,что я его теряю и ему нужна срочная *** плантация.Поверьте,праснутца каждый час и проверить жив ли ваш любимый муж или умер во сне зрелище не для слабонервных.

N&G

Я тогда не орган свой готова была отдать,а если нужно и жизнь тоже.Я не глупый человек ,который не думает о своих детях.Просто были рядом мои родители и муж в принципе успел обеспечить нас.

N&G

У меня была одна цель .Спасти его,чего бы это не стоило.И я сделала это.Он до сих пор считает,что если не я, он бы не выжил.Спасибо всем врачам ,они спасли его.

N&G

По законам РФ супруги не имеют право отдавать свой орган другому.

Жизнь на гемадиализе похоже на ад.А трансплантация это единственный способ вернутся к нормальной жизни,конечно много лекарств ,каждый год-два ухудшение))Куда дется?Сразу после операции даже не сняли швы,чтобы вышел из депрессии(прокис просто и нечего не хотел)я его выгнала в маске на работу и все изменилось сразу.Сотрудники офиса увидев его не поверили своим глазам.Работает по сегоднешней день,работаем в месте(мне пришлось тоже выйти на работу).И так прошло 7 лет.Надеюсь бог даст еще нам время быть счястливоми в месте.

Гераине хочу сказать только одно.Отдать свой орган вы не имеете право по закону ,даже если очень захотите .Но если вы его любите,должны боротся за него и не слушать людей.Бог Вас может наказать за это.Восем лет назад операция проходила более 10 часов.Теперь все делается очень быстро (4ч).Кто сказал,что все так плохо?Да после операции нужно следить за собой.

Игорь

Я хочу отдать свою здоровую почку соей девушке к кому обратиться по пересадке и сколько это будет стоить и можно ли отдать так просто!Подскажите пожалуйста у девушки есть ребенок жаль что не мой но будет жалко его оставлять без любимой мамы!Всем добра!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

dr frank

Вы хотите купить почку или хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового разрыва, и вы не знаете, что делать, а затем свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошую сумму для вашего почек, которые мы специализируемся на лечении высокого класса хирургия сердца, лечение рака, хирургия слияния позвоночника, хирургия мастэктомии в рукавах и другие крупные операции. свяжитесь с нами через: (frankhenry0030@gmail.com). с уважением

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: