Гость
Статьи
Парауретральная киста

Парауретральная киста

Здравствуйте,девочки! Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью, как парауретральная киста? Расскажите, пожалуйста, как вы лечились от этого? Кому удаляли, расскажите о процессе операции и последующей …

Ната
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Зоя

Дорогие девушки и женщины !
Не оперируйте парауретральную кисту в Боткинской больнице !!!!!!

Почему? Иду туда завтра

Гость

Здравствуйте! 21.03 удалили кисту, 24.03 пошли месячные.
В понедельник написала отказ от лечения в больнице и ушла.
Можно узнать через сколько можно начинать половую жизнь, чувстую я себя отлично, ничего не болит и не ноет

Здравствуйте. Не раньше чем через месяц.

Гость

Почему? Иду туда завтра

В боткинской есть очень хороший доктор Гвоздев. М.Ю. Сама летом у него оперировалась.

Гость

Здравствуйте 👋 как вы сходили в Боткинскую?Вам сделали операцию?Вчера была на узи и когда врач стал смотреть внутренние. узи нашёл кисту ,2 см на 1,5 ,сама я ничего не ощущаю, вот теперь переживаю( что это (,киста находится как бы под уретрой

Гость
Фируза

Еще хочу сказать, что если вам поставили диагноз парауретральная киста, то без операции не обойтись полюбому. Как только обнаружили, сразу нужно прооперировать. Мне пытались вылечить антибиотиками и ванночками, когда она еще не очень больших размеров была. В итоге стало еще хуже. Киста выросла и загноилась. И этот гной постоянно тек. Это ужасно.

У меня Киста 6 лет. И я справлялась канефроном и когда были доступны свечи с антибиотиками жить было приятнее. Я про нее совсем забывала на года, но вот опять 1,5 месяца неприятные ощущения.в общем все это оттягивает время и если хочется нормальной жизни рано или поздно нужно будет удалять. 😒 может быть кому-то склерировали при помощи лазера? Расскажите🙏🙏🙏

Гость
Гость

У меня Киста 6 лет. И я справлялась канефроном и когда были доступны свечи с антибиотиками жить было приятнее. Я про нее совсем забывала на года, но вот опять 1,5 месяца неприятные ощущения.в общем все это оттягивает время и если хочется нормальной жизни рано или поздно нужно будет удалять. 😒 может быть кому-то склерировали при помощи лазера? Расскажите🙏🙏🙏

Здравствуйте 👋, а какие вы свечи использовали? Мне гинеколог сказала ставить свечи с метронидазолом, но вот думаю, а помогут ли они, операцию пока не советуют, она маленькая, но от неё неприятные ощущения уретры, как будто постоянно хочется в туалет, как мне сказали, она немного давит, поэтому так. (

Гость
Гость

Доброго времени суток. Месяц назад мне поставили диагноз парауретральная киста. Врач сказал сразу удалять так оставлять нельзя. Дал мне направление на анализы после чего меня госпитализировали. Так как я попала в пятницу то оперировали меня в понедельник из за выходных. Операцию провели под общим наркозом. Вся процедура от начала и до конца заняла один час. После того как очнулась увезли в палату где в течение часа востанавливаешься. Восстановление прошло быстро и легко. Сутки проходила с котетором. А на четвёртый день выписали. Болей не было обошлась без обезбаливающих. Не переживайте у вас все будет хорошо.

Здравствуйте, девушки.У меня постоянное чувство жжения в уретре и боль внизу живота и цистит после ПО.Болит и ноет уретра.При надавливании на низ живота над лобком , болит уретра .А какие симтомы бывают при воспалении парауретральных желез?Может и у меня проблема моих страданий это скинеит.Помогите девушки, не могу терпеть эти боли😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натальяста

Я обзванивала клиники и мед.центры - говорила, что мне нужно на трансвагинальном УЗИ посмотреть именно уретру, что нужно подтвердить или опровергнуть диагноз "киста уретры". В нескольких местах мне сказали, что они такого не делают... Я думаю просто не захотели.

Здравствуйте , Наталья.Скажите ,как вы сейчас? У ВАС прошли циститы после половых отношений.Меня тоже больше 10 лет мучает цистит после ПО, анализы чистые. ноет низ живота и жжение в уретра.Решила еще раз сходить к врачу, чтобы внимательно осматривали уретру.Может причина моих страданий тоже воспаленная парауретральная железа😔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: