День добрый. Вчера утром начал болеть сосок левой груди, к вечеру обнаружила возле основания соска как бы небольшое уплотнение, прикасаешься-оно болит, при этом самочувствие общее нормальное ни температуры нет, ничего. Мне 22, не рожала и не кормлю грудью, не беременна, месячные закончились 10 дней назад. Принимаю Ярину около 2х лет. У кого было подобное? Что это вообще и куды бежать?)
К маммологу. Чем быстрее тем лучше.
Похоже на что-то типа прыщика, может и воспаление протока, может, фурункул. Скорее всего, ничего серьезного, пройдет как обычный болючий прыщ в любом другом месте. А до врача дойдите все-таки, чтобы не думалось.
Согласна с 1
Eto mojet bit ot gormonalnogo disbalansa,u menya takot,vrach skazal kogda uroven prolaktina pivishaetsya. Ya piu Djes god,i kogda sdelala 2h mesyachnii pereriv obsledovatsya u menya v pravoi grudi za nedelyu do nachala cikla nachalo bolet i trogaya ponyala chti tam nebolshoe tverdoe uplotnenie okolo soska, hotya nedeli za 2 do etogo delala uzi molochnih jelez i vse normalno bilo,a polgoda nazad mne nashli kakie to kistichki. V obshem,dlya spokoistvia sdelaite uzi
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте! я сегодня обнаружила что у меня в левом соске шишка вообще сасок как будта замерз. Я пересталв кормить ребенка грудью буквально 2 месяца назад. При нажатие на сасок вышло не понятный згусток что то похожое на молозево что мне делать