С чем это связано? Ничего не болит.
Худей дальше. А к гинекологу не судьба обратиться? Или они к Вашему аулу на вертолетах не долетают?
это не месячные, а кровотечение. так и анемию заработать можно. идите к доктору.
Это не месячные - это кровотечение. Обычно скорую вызывают, а не на сайте пишут
Сообщение было удалено
А Автор похудеть хочет)
Сообщение было удалено
если не Мск, то скорая по такому не приедет
вы ОК не пьете?
Сообщение было удалено
приедет,я из првинциального города,но почему к врачу не идёте?
Сообщение было удалено
не приедет. Если скажет, что кровотечение (скорей всего мажет) уже 3 недели, скажут завтра на прием прийти)
у меня так после аборта было. пила траву,кровохлёбка называется. и таблетки викасол. всё прекратилось дня через четыре
к врачу, припишут скорее всего викасол и отвар крапивы. С этим не шутят, ноги в руки и к гинекологу.
кровотечение это
Сообщение было удалено
а может кровотечение на фоне анемии
а так, конечно вариантов множество
враааач вам поможет
я бы уже 10 раз за 3 недели сходила
не страшно? или плевать на себя?
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-)
а у вас спираль не стоит, а то так бывает с ней...
У меня так было, только я не худела. Пошла к врачу, врач сам вызвал скорую. Положили в больницу, ничего страшного не нашли, поставили нарушение цикла, неделю покололи и отпустили домой пить викасол. Кстати, первое что проверили - нет ли внематочной беременности, а это очень опасно.
К врачу идите, три недели это много, скоро, как минимум, падать в обмороки начнете.
Автор, три недели кровотечение и вы все еще у врача не были????бегом к врачу!!!!
Может гормональное нарушение?
у меня было, на 3 неделе пошла ко врачу - прописали дицинон, если не пройдет, но прошло как раз 3 недели было, я принимала настой крапивы и настойку водяного перца. А в больнице сразу чистку обычно делают, так что попробуйте кровоостанавливающие травы хотя бы сначала.
Низкий гемоглобин! От диеты
Сообщение было удалено
ой,да что вы! в Ростове приезжают...
Сообщение было удалено
А вы как это так худеете? вообще ничего не едите что-ли? или таблетки пьете?
Мне вообще кажется,что кровотечение с похудением не может быть связанно никак.....
маточное кровотечение-ужасная штука! Сама в этом недавно столкнулась с такой проблемой! полтора месяца с меня лило, только потом скорую вызвала отвезли в больницу гемоглобин 21, с таким не живут, диагноз врачей железодефецитная анемия!!! Переливание крови делали, так как ситуация экстренная была(еще день и всё, капец)!!!!!и за полгода до этого так же было, пошла к гематологу брали анализ костного мозга, а к гинекологам меня направляли они не понимают на фоне чего маточное кровотечение!!!Раньше такого никогда не было!!!!Так что уважаемый автор не шутите с этим, здоровье беречь надо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не месячные а кровотечение не шутите со здоровьем нужно скорую вызывать.