После отмены ОК,не было проблем с беременностью? И как долго пили их?
странный вопрос нерожавшим
Сообщение было удалено
Да ещё и в разделе "Звёзды")
нерожавшим ОК прописывают чтобы после отмены быстро забеременеть. Идите к врачу, она вам всё расскажет.
Нерожавшие проблем с беременностью не имели конечно.
Не пила ОК,не была беременной,раза 4 за свою половую жизнь выпила постинор.В общем,в мои 26 уже очень хочется ребенка!
Я как раз нерожавшая, но в мае собираюсь - проблем не было, забеременела во втором цикле после отмены, 7 лет принимала диане-35
Не рожала.
Не собираюсь.
ОК не принимала (Боже упаси!!)
И не буду принимать никогда.
Принимала ок в сумме 20 лет, перерывы только на беременность. Два раза рожала, без проблем во 2 цикле беременела. Считаю что лучше ок нет ничего для женского здоровья
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Потому что сохранила свое здоровье? Интересно)
Сообщение было удалено
не не по этому
Сообщение было удалено
Ну расскажите, мне же интересно)
Сообщение было удалено
А перерывы в приёме ОК делали? Или только для рождения детей?
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы.
Сообщение было удалено
Нет, считаю что их делать не надо, исключительно нагрузка и стресс для организма
Принимала Джес 3 года, после отмены врач сказала сразу пробовать беременеть, в итоге на 2 месяц после отмены беременность, на 10 неделе замерла, врачи причину не говорят, я во всем виню эти таблетки, никогда в жизни больше их не начну принимать, к тому же весть организм себе посадила на них, а мне всего 23!
У меня на джесе проходит акне, с которым боролась больше 10 лет безуспешно. Кода картинка, боли при месячных нет, все по часам, прошел пмс. Ни одной побочки (как впрочем и от логеста). Много лет на ок. Перерывы не делаю. Двое детей за это время родила спокойно. Если таблетки подходят, то они только во благо.
После длительного приема нельзя сразу беременеть, нужно подождать хотя бы месяца 3-4, пока гормональный фон восстановится. а так называемый ребаунд-эффект на отмене - это после 3х мес приема ок, а не 5-10 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, но замерзшая беременность из-за отмененных ок - это крайне маловероятно, т.к. таблетки на обладают накопительным эффектом. У вас получилось забеременить, что говорит о том, что репродуктивный потенциал у вас в порядке. Обратитесь к др. нормальному врачу который сможет вам внятно объяснить причину остановки развития беременности.