Вот мне такую схему нарисовала врач 63+7, то есть три пластинки выпиваешь, и только потом перерыв.
так и нужно.. пить не меньше 2-ух месяцев.. мне врач прописывал 3 месяца их пить... и вообще и их пью уже 5 лет.. примерно -5 месяцев пиью, пото перерыв на 3-4 месяца и снова
Меньше трёх месяце подряд их и не назначают.
Сейчас врачи вообще пришли к выводу, что если не хочешь детей, ОК нужно пить даже без перерывов до климакса.
вы что издеваетесь тут? три месяца без месячных - так и нужно?? я даже незнаю или я от жизни отстала или что.. помоему это очень вредно.
Сообщение было удалено
вам что 11 лет ?? какие без месячных.. я даже комментировать эти глупости не хочу.. либо вы глупы либо вам 10 лет... раз такие глупости несёте..
Сообщение было удалено
Всмысле?? Автор же написала 3 месяца БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ НА НЕДЕЛЮ.. А потом перерыв неделя... ОК же обычно 21 день потом 7 дней перерыв и по новой. А вы пишите про другое - перерыв от ОК на насколько месяцевПомоему это вы не поняли автора.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, вы правы... Только не видела я еще таких "приёмов!", чтобы пили ОК без перерыва и чтоб в конец 3-ьего месяца месячные пошли.. не видала такого и не слыхала..
я на самом деле слышала о таком. и причем некторые врачи реально такое советуют..но мне кажется к хорошему это не приведет.
Да, пила. Автор, у вас эндометриоз?
Я пила 63 дня без перерыва...
Только не понимаю одного,почему врач прописал их без перерыва???Раньше при приеме обязательно делался 7-ми дневный перерыв...а в этот раз нет.....Интересно,как быстро можно будет теперь забеременеть после такого необычного приема таблеток???Уж очень маленького хочется...
Сообщение было удалено
Да. Думаю из-за этого.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже хочется маленького...
В 7 дневный перерыв это не месячные, а менструальноподобная кровь.
Сообщение было удалено
И как было ваше самочувствие? Беременность на отмене была?
Сообщение было удалено
Вы тоже пили по такой схеме?
Я пила, но не по назначению врача, а из-за поездки на море. Потом был гормональный сбой. Забеременела только через 1,5 года после того, как перестала их пить. Больше пить не буду, кака это.
Сообщение было удалено
Да, по этой схеме.
Мне назначали но я не рискнула и прально сдел!пила как объч и все ок!жанин при э
я пью Liberel Mite, это аналог новинета, живу в Австрии, мне мой врач сказал, что можно вообще без перерыва пить, без вреда для здоровья, я пью без перерыва уже год, чувствую себя отлично. Захочу ребенка, буду советоваться с врачом, здесь многие так ОК принимают, потом рожают и без проблем, знаю абсолютно точно, со многими разговаривала.
я сейчас как раз на второй пачке уже, мне врач сказала пить 3 месяца без перерыва, т.к. 1.12.12 у меня свадьба была, мне надо было срочно передвинуть мес., и вот сейчас пью и все хорошо, никакой мазни, никакой боли и ничего не тянет. А в апреле перестану ок принимать, малыша хотим с мужем)))
Прописал врач мидиану пить 3 месяца. Про перерывы на 7 ддней не говорил. Я и не делаю. Вторую пачку пью без перерыва, месячных нет. Я даже не знала что их не будет. Потому что впервые пью их из за превышения гормона андрогена.Вредно это??нужен перерыв после 2 пачки?или пить 3 месяца без перерыва??помогите очень переживаю (
Здравствуйте, я пол года пила Жанин 21-7 , после появилась киста и врач прописала так же Жанин , но только 63-7-63 чтоб киста рассосалась, вот я думаю как бы мне правильно перейти на 21-7, так как от 63-7 состояние ухудшилось, темнеет в глазах от резких движений, давление понизилось, это так должно? Пью после операции на эндометриоз. Беременность пока не планирую, как мне быть? Сходить проконсультироваться с гинекологом?
Только пью Жанин 15 дней всего нужно 63. Яичники тянут . И грудь нашлась. Посмотрим поможет мне вылечить гиперплазия.
Мне врач назначал Ярину 63 дня 7 дней перерыв и еще 63 дня. так забеременеть должно было помочь. Ярина мне не особо подошла грудь болела и выделения кровяные. Но я пропила курс этот, беременности не было. После отмены цикл нарушился и вес прибавился. Поменяла врача, прошла анализы, опять назначили ОК только Белару. Пропила 1 упаковку. Никаких побочек
Сообщение было удалено
Перерыв имела ввиду не 21 день пьешь потом 7 нет, а вообще без перерыва
Здравствуйте, решила отдалить месячные, после приёма последней таблетки начала новую пачку, есть мажущие выделения, пью уже девятую таблетку, можно сейчас сделать семидневный перевыр для месячных? И после этого перерыва начать новую пачку или продолжить эту? Пью линдинет 20
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила два месяца без перерыва противозачаточные, после отмены прошло три недели месячных нет, что это может быть?