Здравствуйте. скажите не бывало ли у кого нибудь такое. при полоскании горла вода выходит через нос (это ладно) но и чувствую еще то, что вода попадает и в уши. нормально ли это . раньше такого не было. недавно лечилась от гайморита.
Через нос вода может выходить, а вот насчет ушей не знаю...
При отсутствии мозга может и в уши...
бегом анатомию учить)))) ухо сообщается с носом через евстахиеву трубу.
Да, бывало
Сообщение было удалено
всё может быть, ведь ухо, горло и нос связаны между собой, наверное когда полоскали наклонили голову и в ухо попало
кто-то скушал твой моск
уй пи*да и хвост
На сцену выходит демон-лор в белом халате с кроваво-зелеными разводами
и поет:"О ужас бедное дитя,как же мне лечить тебя????
выезжают кроваво-зеленые декорации перевязочной,зловещий голос лора "я продолбил молоточком и зубилом ходы в черепе и высосал через трубочку мозг,а потом запил сие кушание твоим зеленым гайморитным гноем."
Далее из-за кулис громкая отрыжка ЛОРа...
И злобный хохот постовых медсестер.
Выходит Елена Васильевна и говорит"На дворе 21 век! А у вас тут ханжество и мракобесие,вы не знаете элементарного что ухо и нос соединены евстахиевой трубой,а нос и глотка сообщаются,стыдно этого не знать..."
занавес
Вот сайт про горлонос очень полезный сайт https://gorlonos.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ухо, горло, нос
В осенний и зимне-весенний период, во время снижения иммунитета и смены погодных условий, многие люди подвергаются инфекциям и заболевают. Инфекции бывают бактериальные, вирусные и грибковые. Самые распространенные заболевания — болезни уха, горла и носа или лор-заболевания. Их объединяют в одну общую группу, потому что эти органы функционируют как единый физиологический механизм.
сайт который расскажет все https://gorlonos.ru