Гость
Статьи
Месячные через неделю …

Месячные через неделю после окончания предыдущих.

Очень прошу помощи!Месячные начали 25 ноября(на день раньше положенного),шли 6 дней,но были очень скудными и живот не болел(я на всякий случай тест сделала-отрицательный).А 7 декабря внезапно снова начались.Причем первые 2 дня очень болел живот,сейчас они продолжают идти и очень-очень обильные.Из-за чего такое может быть? Стоит ли волноваться?

67 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Это не месячные, а кровотечение. Причиной может быть что угодно. Паниковать не стоит, а вот к врачу идите. Может, миома, эндометриоз, киста, гормональный сбой, что угодно.

Гость

гормональный сбой может быть. у меня как-то шли каждые 2 недели в течении 2-х месяцев (за 2 месяца мес-е были 4 раза) пошла к гине она прописала какие-то таблетки и все прошло.

Шайба

может быть изза стресса например

Гость

кровотечение это,надо остановить,к врачу идите,скорее всего ничего страшного,таблетки или уколы выпишут,надо потом узи сделать обязательно.

ТАНЯ.К

я принимаю "ярина" уже 2 месяц и у меня появились симптомы похожые как при беременносте.решила сделать тест и прервала приём на пару дней чтобы точно показал.но на 3 день начались кровьяные выделения хотя месячные должны быть на 10 дней позже.Есть ли вероятнось что я беременна?

ТАНЯ.К

я принимаю "ярина" уже 2 месяц и у меня появились симптомы похожые как при беременносте.решила сделать тест и прервала приём на пару дней чтобы точно показал.но на 3 день начались кровьяные выделения хотя месячные должны быть на 10 дней позже.Есть ли вероятнось что я беременна?

Гость
ТАНЯ.К

Сообщение было удалено

Таня, читайте инструкцию к препарату! НЕЛЬЗЯ прерывать приём. Симптомы как при беременности у вас могли появитсья на фоне применения Ярины, это нормально, это побочный эффект, но беременны вы быть не можете.

А кровянистые выделения у вас пошли из-за того, что вы прервали приём, обратитесь к инструкции, а лучше к врачу (по вопросу: пить дальше их, и когда можно будет снова быть уверенной. тчо не забеременеешь, или перестать пить вообще, т.к. вы сбили всё перерывом). Если вы сейчас снова начали применять, то пользуйтесь презервативом. т.к. из-за вашего перерыва таблетки теперь не эффективны.

ирина

у меня после родов идет сильное кровотеченние идут месяц два.у же как полтора года.и идут с большими ошмётками. я переживаю что это может быть?

ирина
ирина

Сообщение было удалено

ирина
ирина

Сообщение было удалено

анна

у меня месечные закончелись 9 а 17 начались снова. прошли один день точнее очень мазали! и закончились! что это??? помогите....

Мария

Добрый вечер, у меня не регулярный цикл. Врач назначила пропить дюфастон 10 дн.по 2 таб., чтобы вызвать месячные, далее для регуляции на 16 день мен. цикла повторить, и так в течине 3-4 месяцев. На второй цикл были скудные коричневые выделения 4 дня, а через неделю скудные , но уже больше похожие на кровянистые выделения, что делать мне завтра надо снова пить дюфастон (т.к. 16 день от первых месячных получается), а у меня месячные идут? Пить или нет, к врачу смогу попасть только через 4 дня.

Лилия

Девочки подскажите, пожалуйста. У меня цикл не постоянный, но все же рассчитать могу. Тут была задержка и пришли 9 мая, прошли как обычно 6-7 дней, затем числа 29 мая начало мазать, на следующий день ничего, а потом опять месячные пошли. На последний день месячных был не защищенный ПА. а через неделю ужасная боль в пояснице, плюс еще стресс да и тяжестей натоскалась, и смотрю опять мазня. а на утро пошли месячные. причем идут уже 7 дней достаточно обильные со сгустками. вот и не пойму то ли кровотечение то ли месячные...понятное дело, что к врачу сходить надо. но к моей запись еще не скоро. а как-то себя успокоить хочется, а то уже накручиваю сижу. Говорят после родов бывает такое, но так у меня уже год прошел после них..

Ирина

Добрый день,девчочки подскажите пожалуйста у меня был цыкл не много позже обычного числа они закончились спустя дня три четыре вот снова начались что это значит,стоит ли мне беспокоится

Катя
анна

Сообщение было удалено

Анна у меня такая же бедачто это у вас было???Какой диагноз???

светлана

здравствуйте подскажите пожалуйста у меня начались месячные 26.09.2013 закончились 31.09.2013 а 10.10.2013 снова начались и очень обильные. мне 28 лет и у меня никогда такого не было период между месячными составляет 21 день а длительность 5-6 дней. что это может быть?

Гость
светлана

Сообщение было удалено

viktoria

у меня месячные были неделю назад. сегодня начались. что это. и еще были симтоммы беременности, хотя не чего не принимаю.

Белла

А мне 14.1 декабря 2013 года пошли первые месячные.Прошло 2 месяца и уже февраль.Месячные в этом месяце прошли,но через 19 дней пошли снова.С первого дня их как-то слишком много...Подскажите,что это может быть?Почему так?Может быть это из-за неустановившегося цикла?!

Кейт

Мне страшно блин!!месячные заканчиваются,потом через 4-5 дней мажет 1-2 дня или скудные выделения.а в этот раз месячные прошли,первый раз мазало 2 дня и снова сейчас начало!!!это очень страшно?что это??ПОМОГИТЕ

галина

здраствуйте помогите мне у меня месячных не было 2 месяца я лечилась потом после лечение стало мазать начались месячные как положено шли 5 дней после этого мазало до самого другого месяца опять начались месячные шли обильно прошли опять мазало и через 4 дня вообще сильно пошли как месячные что это????

настя

у меня были первые месячные 7дней. потом закончились,но через 11 дней снова начались

Дарья

У меня месячные были 3 августа, они должны идти 6 дней. Во время них был половой акт, и шли они 4 дня. Прошла ровно неделя заболел живот и они снова пошли. Подскажите что делать?

Алина

Здравствуйте, такая проблема, дерматолог выписала "джейс"пью регулярно с первого дня менструации!шли неделю обильно! Но спустя неделю опять начались, но кровь идет не обильно, а просто мажет! Скажите что это может быть?

велерика

извеняюсь что не в свою тему прост ситуация похожая год как начинаются они у меня 17... 3 дня мажит как положино 20 полноценно начинаются и день 2 нормально потом мажит ещё 3 дня в этот раз было как обычно но вот прошло 9-10 дней и без всяких мажит без предуприждения обильнее обычного 2 дня вообще с кравати встать не могла живот ныл..не согнутся не разогнутся..продолжались эти не ожиданные гости до 17 числа по плану к 20 начатся должны я уже и не знаю что делать снова ждать чтоли..

велерика

не стресов не волнений не было..может я просто накручиваю себя и всё нормально смена цикла или сбой какой

Гость
viktoria

Сообщение было удалено

Инга

Здравствуйте ! У меня проблема. После менструации, через неделю, месячные начали мазаться, потом прошли. Дня через 3 перенервничала, и месячные опять начали мазаться. 4 месяца назад начала вести половую жизнь. Возможно, это как-то повлияло?

Гость

Здравствуйте, у меня месячные пошли через 11 дней после предыдущих...Что это может быть?? Очень переживаю..

Роксана

***** у всех проблемы! Вопросов да хрена, ответов не *****!

Анастасия

Тоже думала месячные, выяснилось что кровотечение. Срочно ко врачу!

Гость

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ!!!
Мне 17 лет, последние месячные были неделю назад, были очень скудными и шли дней 8-9. Вчера же я обнаружила кровянистые выделения, их очень мало, но сегодня больше, кровь коричневого цвета.
Что это может быть? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я очень напугана..

Гость

У меня 20.10 были по плану. Прошли нормально 4 дня. А 1.11 опять пошли. Болел живот, спина-как обычно. Сначала мазало, а потом как из ведра полило. Вызвала скорую, сказали, что наблюдать и если что вызывать их снова(у меня так впервые, вот и испугалась). 2.11 пошла к г-ни. Сделали УЗИ. Выписала таблетки, прекратилось на след.день. Сказали, что подозрение на гормональный сбой. Кровь на гормоны надо сдавать на 2-4 день месячных. А их ещё нет. И ощущения их приближения тоже нет...волнуюсь

Гость

Ровно через неделю после месячных пошли снова! Пошла к Г и оказалось что у меня полип эндометрия и довольно большой - более 2 см., мне 22 года , абортов не делала, не рожала, противозачаточных тоже не принимала . назначили лечение, потом опять УЗД и будем решать что дальше делать.Очень страшно.....

Здравствуйте! У меня такая проблема, 28 апреля начались КД, закончились 5 мая, а 14 мая начались опять и идут до сих пор, болит внизу живота. И еще идут как то не понятно, днем идут чуть-чуть, ночью их нет, а вот утром когда просыпаюсь прям льют(до этого было нормально, последние два дня такая история). Подскажите пожалуйста, что это такое? На прием попаду только в понедельник.

Мария

Зравствуйте,подскажите пожалуйста месячные закончились 28.06.16. 07.07.16 идет кровь что это может быть?
До этого принимала противозачаточные могут ли они как то влиять??

Алёна
Мария

Сообщение было удалено

Такая же ерунда. Началась ровно через 10 дней, и не мазня, а кровь и еще кусочек вышел как печёнка. В прошлом цикле была замершая, пила дюфастон. Месячные пришли с 5 дневной задержкой и на 2 день после отмены дюфастона очень обильные и с огромными кусками как от печёнки 4.07.2016. Лило очень сильно, остановила таблеткой дицинона. У меня одна мысль - это сбой, плюс еще, что не вышло всё за раз. С 14.07 начались второй раз не обильные, но и не мазня, сейчас капает 3 день уже, послезавтра пойду на узи.

Нюрка

Привет всем. У меня вообще пошли дела на неделю раньше,ни живот,ни груди не болели.так ходила с проклад....четыре дня, меняла её но она была чистая,а в внутри была чуть-чуть мазня. Но сегодня уже смотрю снова внутри коричневая *****, в левом яичнике жжение целый день. Ничего не могу понять, прошла неделя и опять. Мне 31 год, а ни разу не беременела. Даже овуляции никогда не было. Лапараскопия даже не помогла, ни стимуляция дорогая. Что этому организму надо,за что такие мучения.

светлана

Здраствуйте Я родила 3 месяца назад.Месячные приходили 2раза.Последниий раз были неделю назад.и сейчас опять идут выделения.Кормлю грудью,принимаю пр. Таблетки.Что это может быть.Спасибо.

Оксана

[quote="Катя"]
Анна у меня такая же бедачто это у вас было???Какой диагноз??? [/quo
И у меня...Так что это?

София

У меня месячные закончились как обычно, и через 2-3 дня пошли ещё раз но только один день и мазьня розовая . Что это может быть ?

Никита

Здравствуйте,у девушки были месячные неделю назад.Сново появились может ли это значить что она беременна???.Что при таких случаях делать ???

Рита

Никита, вашей евушки нужно в срочном порядке обратиться к гинекологу. Так как у нее скорей всего сбой цикла начался. У меня были такие проблемы, а еще сильно выраженные симптомы ПМС были. Нервная была в эти дни, да и боли просто ужасные были, на стенку хотелось лесть. Врач рекомендовал тайм-фактор принимать, так как у него в составе есть дудник с витексом священным, которые боли снизили, а благодаря цинку и нервозность не так сильно проявляется. Да и цикл восстановился, сбоев теперь нет.

Дима

Здравствуйте,у девушки были месячные неделю назад.Сново появились может ли это значить что она беременна???

Анна
sedmaya

Сообщение было удалено

Кузя

Помогите Пожалуйста месячные шли 10 дней, все обильнее и обильнее. Затем после окончания был секс, на следующий день кровь что это? Кстати секс был после 4 дней после месячных. Кровь уже целый день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Девочки подкажите пожалуйста... месячные начались в срок, закончились тоже и после трёх дней как они закончились я начала кровить и уже 7 день продолжаю кровить, не приятные ощущение внизу живота справой стороны
что это может быть и у кого так было???? К врачу только через два дня

Варя

Здравствуйте. Мне 14 лет, цикл еще не установился. Начались месячные и шли 2 недели, причем довольно обильные. Потом прошла неделя после их окончания и вот опять. Почитала в интернете, говорят возможно это из за нагрузок и стресса. Я спортсменка еще, устаю сейчас сильно очень. Мне стоит волноваться по этому поводу, или же это нормально? Я уже начинаю беспокоиться...

Гость
Зара

Сообщение было удалено

У меня так было пришла к гинекологу и оказалась на операционном столе разрыв яичника

Лана

Здраствуйте,вот ббуквально23 июня у меня закончились эти дни...через 7 дней снова начались( в ночь на 30 заметила небольшое выделение)1( сегодня заметила что выделения прям таки приличные,как в первые дни)подскажите,что и как?