подскажите кто лечил!у меня бактериальный вагиноз и стафилококк .прописали таблетки орнизол и свечи клион д. можно ли применять их одновременно?
А то же самое у врача спросить - не судьба?
У меня то же самое.стафилокок лечили антибиотиками-не лечиться...=((
Да именно вместе
от стафилококка я еще пила антибиотик Вильпрофен
Вот они-спринцевания!
Сообщение было удалено
Не обязательно это является причиной. Это чдисбактериоз, а от чего не понятно, я про себя.
дисбактериоз (без ч)
Не знаю этих лекарств...при инфекциях обычно достаточно одного антибиотика и препарата восстанавливающего миклофлору влагалища....например Тержинан супер вещь, я несколько болячек им убила ....Хорошо с вагинозами разного рода борятся
и кстати антибиотик пьют сначала в течении недели ну или сколько назначат, а только потом свечи на ночь...))
От стафилакокка отличо помогает стафилакокковый бактериофаг.
У меня стафилакокка не было, был только вагиноз, вот он отлично поддается лечению свечами клиндацин. Мне хватило пяти дней, чтобы навсегда забыть о болячке.
Клиндацин классные свечи, сама им лечилась. Очень эффективные, я до них чего только не пила и не применяла, и свечи, и кремы, и гели, вагиноз исчезал только на время, а после клиндацина никакого рецидива нет.
Да нужно было мужа пролечить, хоть раз скорее всего это из-за него происходил рецидив.
Мне когда свечи прописывали за мужа ничего не говорили, я тоже сама лечилась, только не одними свечами клиндацин, а витамины еще пила и лакто бактерии. И тоже все в норме уже сколько времени. Так что муж тут ни при чем.
А мне доктор, тоже, за мужа ничего не говорила, зато подружки все уши прожужжали, так я на ночь свечечку клиндацина, а утром секс, чтоб совместить приятное с полезным. И результат отличный.
Вот и мне многие говорят, что мужа тоже лечить нужно, но моего трудно заставить пить лекарства, он таблетки вообще не пьет.Если только попробовать как Мила воспользоваться свечами.Но наверное нужно у врача сначала спросить подойдут они мне или нет.
Да оставьте вы мужа в покое, вагиноз это чисто женское заболевания и муж тут ни при чем. Сходите в консультацию и поговорите с врачом, заодно и по поводу свечей клиндацин проконсультируйтесь. Лично я когда ставила свечи, вообще половой жизнью не жила. Так что смотрите, чтоб вреда не нанесли здоровью мужа и своему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!