Девочки, привет!
Может, кто то переживал такое и посоветует что то.
У меня всегда М начинались без задержек, цикл был стабильным, а последние полгода начались задержки от 5 дней и дальше. Сначала я ссылалась на переезд. Ну перестраивается организм, дам время, но вот затянулось... сейчас опять жду М уже 10 дней, признаков никаких. Уже даже думала, что беременна, но тест отрицательный, даже расстроились... ехх, что это такое?
Сходите к врачу,пройдите узи)
я жду каждый месяц Б, и каждый раз одно и тоже, сдала гормоны..что-то там отклонение вроде
Задержки 10 дней это нормально, если с каждой подобной проблемой бегать к врачу, жизни не хватит.
Ну пропишут вам ОК, это единственное, что может регулировать месячные.
Сообщение было удалено
если цикл был регулярный,то такие задержки это не нормально,это всяко разно или гормональный сбой,или дисфункция,или стрессы.все равно я советую обратиться к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я о том же. К врачу то надо, но хотелось, чтоб перед этим кто то успокоил) Спасибо, что ответили)