Гость
Статьи
Нестабильные месячные …

Нестабильные месячные и подозрение на беременность

Девочки, привет!
Может, кто то переживал такое и посоветует что то.
У меня всегда М начинались без задержек, цикл был стабильным, а последние полгода начались задержки от 5 дней и дальше. Сначала я ссылалась на переезд. Ну перестраивается организм, дам время, но вот затянулось... сейчас опять жду М уже 10 дней, признаков никаких. Уже даже думала, что беременна, но тест отрицательный, даже расстроились... ехх, что это такое?

Alisa
5 ответов
Последний — Перейти
зайка

Сходите к врачу,пройдите узи)

эхо

я жду каждый месяц Б, и каждый раз одно и тоже, сдала гормоны..что-то там отклонение вроде

Гость

Задержки 10 дней это нормально, если с каждой подобной проблемой бегать к врачу, жизни не хватит.

Ну пропишут вам ОК, это единственное, что может регулировать месячные.

зайка
Гость

Сообщение было удалено

если цикл был регулярный,то такие задержки это не нормально,это всяко разно или гормональный сбой,или дисфункция,или стрессы.все равно я советую обратиться к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
зайка

Сообщение было удалено

И я о том же. К врачу то надо, но хотелось, чтоб перед этим кто то успокоил) Спасибо, что ответили)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: