и какие принимали!?
а если уменьшилась, будете пить ок до конца жизни, шоб не сдулась?
НЕТ, не уменьшалась. Пила Жанин, потом не пила, сейчас правда опять пью.
Сообщение было удалено
она не уменьшается и что плохого пить лет до 50, если женщина так долго принимает ОК, это значит:
1)здоровье позволяет(так как многие не могут пить ОК из-за слабого здоровья, вот они и завидуют тем, кто годами пьет и все хорошо у них, так как все остальные методы менее надежны)
2)есть секс,
а не принимают ОК 3 категории женщин:
1)больные(у них противопоказания к приему ОК)
2)те, у кого нет секса или он редкий
3)те, кто не против забеременеть если что и поэтому предохраняются ненадежно
а насколько у вас от жанина увеличилась? подруга пьет джес,говорит секса вообще не хочется
пила Диане 35, не уменьшилась. Но она у меня и так была немаленькая 2,5. Теперь полный 3-й.
Правда после отмены пришлось решать проблему с лишним весом, который я как-то резко набрала. И это было реально трудно, очень медленно вес уходил.
В жизни больше эту гадость (ор.контрацептивы) пить не буду.
у меня от ок уменьшилась, честнее сказать - совсем исчезла, одна кожа осталась в том месте. Пробовала 3 разных (не помню каких, запомнила из всех трех только название ewe), результат тот же. Когда ок бросила, все вернулось в норму - у меня если не худею то 5-й, а если худею от 5 кг и больше, то 4 размер.
кроме этого, из побочных действий ОК было полное отсутствие желания. Вабще никакого, секас как наказание - чуйствительности 0.
А без ОК секас абажаю ))).
да,после новаринга.и болезненность сразу прошла
по приему\отмене ОК с весом проблем не заметила. Случилась только одна незапланированная проблема - аборт(((
я пила ярину 9 месяцев, нифига грудь не выросла, как была так и осталась(((( зато пропало желание секса, вообще напрочь, но со смазкой вроде нормально пошло, лучше чем без нее, однозначно, с клубничным запахом))) на 10 месяц вот сейчас как раз взяла жанин, пью уже 7 день, ну посмотрим, может от него грудь вырастит (как у моей подруги), вообе это моя мечта, мне как раз одного размера не хватает!
Я пила регулон, во время приема увеличилась на пол размера точно, может больше, после отмены вернулась в прежнее состояние, больше никаких дополнительных эффектов не было
тест
у меня уменьшилась
Пила Ярину. Грудь на ней все время напряженная была - муж жаловался, что мне больно, и ее особо не потрогаешь... Зато такая красивая, круглая, 3 размера. А перестала пить - подвисла, стала мягкая, на полразмера ушла. Зато не больно, когда муж трогает. И да, на ОК секс был пыткой, вообще не хотелось. А без них я за 2 месяца восстановилась, и сама на мужа набрасываюсь) ну их, таблетки эти... Больше вреда.
Сообщение было удалено
Я вот тоже пила Ярину примерно месяцев 7, грудь набухла так, прикольно было, хотя у меня и своя никогда обвисшей не была, но после того как перестала пить, а это уже почти 2 мес., заметила, да и как говорит МЧ тоже, что грудь сдулась немного и мягче стала.
Расстроило(( Интересно она станет такой как было ДО приема таблеток?
Кто нибудь знает?
Уменьшилась, как факт. Пила Линдинет два раза (сейчас второй раз делаю перерыв), оба раза грудь увеличивалась, после отмены возвращалась к прежнему размеру. В остальном жаловаться не могу - критические дни приходили по часам, ушла болезненность. Либидо в норме. Видимо, врач все же должен их подбирать верно)
Сообщение было удалено
Бред написала тупица!
Сообщение было удалено
Бред бред сивой кабылы!
Девочки, может кто посоветует? Мне 38 лет. В июле была вынуждена принимать норколут по мед показаниям, тк был желистый полип. Принимала 3 недели. Побочкой этого препарата было резкое снижение веса на 5 кг, и грудь тоже значительно уменьшилась. То есть я весила 56 кг, грудь была 3 размер, счас я немного набрала вес-вешу 53 кг, но грудь держится 1 размер и не увеличивается. Может кто обьяснит, почему у меня от препарата случилось резкое похудение и так уменьшилась в размерах грудь? Хочу отметить, что гормоны щитовидной и женские в норме.
Это не бред, сивой кобылы! Мне 41 год, после внематочной и удаления яичника; врач назначил пить Марвелон. Просила его три года, в результате)) я полуинвалид. Две тяжелейших операции по тромбозу глубоких вен нижних конечностей и ТЭЛА. Вот вам и гормоны, думать и решать вам. Принимать их или нет?! После отмены Марвелона моя грудь 4 размера, если можно её назвать грудью, висят как уши спаниеля)))
Диане-35
она не уменьшается и что плохого пить лет до 50, если женщина так долго принимает ОК, это значит:
1)здоровье позволяет(так как многие не могут пить ОК из-за слабого здоровья, вот они и завидуют тем, кто годами пьет и все хорошо у них, так как все остальные методы менее надежны)
2)есть секс,
а не принимают ОК 3 категории женщин:
1)больные(у них противопоказания к приему ОК)
2)те, у кого нет секса или он редкий
3)те, кто не против забеременеть если что и поэтому предохраняются ненадежно
Бред несёшь
Да, уменьшилась. С В чашки на А. Принимала Жанин 6 лет. Сейчас не принимаю, уже 10 лет. Чашка А так и осталась.
Сюда набежали какие-то древние бабки, которые только и визжат, что ок - это ужасно, плохо для здоровья, секса не хочется и т.д. Ну, велком, предохраняйтесь лимончиком в п..ду или ппа, потом бегайте по абортам!! Ну каменный век просто!! ОК должен назначать врач, можно с первого раза не угадать, но в итоге подобрать нужные!! Пью ОК уже лет 10 почти, все в норме. Да, грудь набухла и немного увеличилась, но вес в целом не набрала. С либидо все в порядке! Побочек нет. Наконец-то ушли дикие боли при месяках, которые у меня были до приема ОК, а также выделения стали намного меньше (раньше лило как из ведра по 5 дней, не успевала каждый час менять прокладки). Поэтому консультируйтесь с врачом и все будет в порядке!! А свои бабкины средневековые сказки про вредность ОК оставьте при себе!! Не дурите людей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, ваша грудь претерпела изменения? Тоже пью диане