Добрый день. Обнаружила у себя генитальный герпес (часто бывал герпес на губах). За последние 5 лет половой контакт был только с мужем. Детей пока нет. Вопрос: Стоит ли подозревать мужа в …
Ребят я сама болела герпесом 7 лет! Обошла все научные институты, самых крутых иммунологом и вирусологов Москвы. Выпила тонну противовирусных препаратов, капельницы, уколы, свечи, плазмаферез и тд. Ничего не помогало, обострение было каждый месяц перед месячными. Я сидела на всех форумах и читала про герпес. На одном из них нашла фитотерапевта (Елену Пирогову), и мне уже ничего не оставалось как попробовать лечиться травами. Хотя раньше не верила в них. От начала лечения прошло 2 месяца и уже 1 месяц у меня нет герпеса, нет выделений, и болевых ощущений! Я безумно рада, ребят не теряйте веры! От радости хочется поделится со всем миром, что избавиться от него можно!
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3871335/13/
Вирус герпеса живет в нервной клетке,очень часто проявляется при стрессовых ситуациях,и естественно передается через половые отношения,презервативы не помеха герпесу.Лечится ацикловиром.так что подозревать мужа в измене не стоит,(это тоже стресс)
А если у меня нет ничего,а у жены появился не давно..на интимном месте(генитальный)он что спал в ней 12 лет?! Так что вот так вот..
У меня есть а у мужа нет, причем не только проявлений, но и в крови не показывает. Муж мой единственный мужчина. Доктор сказал, что очень часто мужчины просто носители и вирус так спрятан, что и не всякий анализ покажет. И не надо тут ляля, что это болезнь *** или тех, у кого муж гуляет. Здоровых людей уже давно нет, из-за нашей экологии и гавноеды, есть только плохо проверенные люди. А вирусы все эти это лишь биологическое оружие ;)
я в шоке ходила первые три дня, потом взялась за голову, и заплакала "он мне изменяет". Потом решила узнать по- больше о том, что у меня вылезло)))
Он у меня первый и единственный, симптомов ни у кого нет, после очередного баловства наедине я с утра заметила у себя в промежности боль, далее красные пятна и тд) больно вспоминать. Как я поняла, мой любимый - носитель, но и не исключено, что я. кто кого заразил, уже не важно, когда- тоже веса не имеет.. Главное- избавиться от недуга...дискомфорт... Лечимся вместе, девочки.. Разбор полётов потом. Пока это не разошлось до огромных размеров и не ушло ВНУТРЬ
Всем привет!
У меня Герпис на губах, У партнера его нет.
Встречались пару лет. Сейчас расстались. Как Оказалось параллельно ещё с одной встречался
, сейчас он с ней и заявляет что у неё герпес на половых органах и это от меня ! Никогда у неё не было и вот вдруг ....у меня ведь на губах он помнит было! Я никогда не изменяла ему! у меня никогда на гениталиях не было!
Возможно ли , что он занёс ей вирус от меня(с губ) давным давно и вирус не проявлялся Или она его где-то подцепила? У неё он впервые и сразу на гениталиях.
Он Божится что ни с кем больше не было интима.
Откуда мог у меня взяться герпес,если у парня ничего нет?
Это может быть один и тот же вирус. Герпес 1 типа чаще на губах, но может быть и на гениталиях, герпес 2 типа чаще на гениталиях, но может быть и на губах. Здорового партнера можно провакцинировать вакциной от герпеса 1,2 типа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или измена или же до вас был заражен и смолчал. Что спит и еще что то вирус это бред конечно пооолный!!!