Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от молочницы без таблеток?

У меня хроническая молочница,столько уже капсул выпила Дифлюкан,но она вновь возращаеться,через 3 недели,надоело уже глотать эти капсулы,может кто подскажет народный метод,который вам помог?

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Не показывайте свою тупость. Вы свои дрожжевые грибы кормите дрожжами , вы думаете они исчезнут? Вот поэтому глупым людям молочницу не вылечить окончательно.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Опять глупость. Дрожжевые грибы и в желудке поселяются. Вы своим спреем в прямую кишку прямо брызгаете?

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не показывайте свою тупость и неумение вести диалог. Почитали бы, что ли, для начала чем полезны молочно- и другие кислые бактерии.

Гость

Автор, ну попробуйте сходить к гинекологу, у которой я вылечилась.

Клиника "Будь здоров" на Сретенке, гинеколог Галина Буделенко.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Задайте свои нелепые вопросы производителей медицинских препаратов.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Никаких спринцеваний вообще!!! Это прошлый век! Влагалище способно самоочищаться, попадете в него ошметками всяких трав, вообще впгиноз заработаете! Вонять оттуда будет дохлятиной!

Уже писала, не будете свои дрожжи внутри кормить дрожжами извне, забудете о молочнице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда это вопрос к гигиене вашего партнера... видимо он вас просто напросто постоянно инфицирует...

Еще хочу сказать такую вещь (не все в курсе) -если у вашего партнера(или даже у вас самой) есть грибок стопы/ногтей- то можете даже и не лечить свою молочницу пока не вылечите грибок стопы/ногтей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это в Питере?)

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что при диете при молочнице кефир не пьют. В аптеке покупают спец бактерии и их принимают. Вот вы из- за соей тупости и не можете вылечить молочницу, только спреями симптомы убираете, а внутри вся дрожжами пропитана, тьфу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог мне тоже не советовала сприцеваться,но все-таки рекомендовала в течении 10 дней,после лечения...

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Сочувствую, жертва рекламы медицинских препаратов. Кроме повышенного вылезания волос, вы ничего не вылечили. Угадала?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но у муже нет молочницы,мы вместе сдаем анализы и грибка стоп,ногтей нет...

А у меня молочница лет с 12...(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молочница еще как раз бывает у усердно подмывающихся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не пью я кефир,не люблю его,принимала специальные лактобактерии,но увы....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно автор, у вас вылезла из- за пониженного иммунитета, но грибок настолько расплодился, что избавитесь вы от него только правильным питанием. С постоянной его подкормкой, вы его не выведете, только волосы потеряете от противогрибковых препаратов.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Автор, видите, какого о вас мнения. Вот и создавайте после этого темы с просьбой о совете. Сколько же в инете бестолковых людей, которых тянет поорать на других. Эх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни не поверю, потому что сама моюсь после каждого похода в туалет ,а вечером и утром , обязательно спринцивание (спасибо маме - гинекологу, она все разъяснила) никогда ни каких проблем не знала, хотя мне уже 35 .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не по рекламе покупаю,а что врач прописывает,как я писала помогает на время,а побочки-да есть...(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Тебе поговорить, что ли, не с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не гена малахов случаем вылез?

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

Да уж,любят тут срач разводить,не разбираясь...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы из Питера? Нет, это Москва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж маму допустил до медицины??!!! Во влагалище своя микрофлора, ее вымывать нельзя! Это тоже самое, что клизмы себе постоянно делать!

Тетки, вы дуры что ли??! Как в каменном веке!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Пока даешь такие советы, гробя других, от своих болезней не избавишься. Запомни мои слова.

Гость

http://www.kolposkop.ру

Ассоциация по патологиям шейки матки

Найдите там " статьи" а в них " спринцевания" и не слушайте темных дур с их мамами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один гинеколог (кстати, считающаяся отличным специалистом, она действительно многим помогла) прописала спринцевания перекисью водорода.

Не знаю, насколько это вредно или полезно, я не решилась, пошла к другому врачу. Может, еще и пожалею((

Потому что первый врач говорила мне о полипе и чуть ли не о раке, а другая ничего подобного не нашла. Когда буду пытаться забеременеть, тогда и пойму, кто был прав... С полипом забеременеть не получится.

В общем, не знаешь, какому врачу верить)

Гость

При ХРОНИЧЕСКОЙ молочнице дифлюкан/флюкостат пьется по схеме, 4-6 месяцев!! Или 1-2 месяца Флюкостат по 150 мг 1 раз в день на 1 и 4 день. При рецидивирующих формах (более 4 обострений в течение одного года) принимают по 150 мг 1 раз в день на 1, 4 и 7 дни.

Лечение зависит от количества обострений за год.Если менее 3-х -острая форма-достаточно одной капсулы дифлюкана/флюкостата/флюконазола по 150 мг.Одну-себе,одну-партнеру,т.к. пролечить нужно и его.Если же более 3-х раз-хроническая форма-лечить нужно по схеме,под контролем врача,т.к. схема длительная-от 4-х до 6-ти мес. индивидуально.Вам необходимо будет принять 1 капс. препарата по 150 мг.,через 72ч. еще одну и далее-ежемесячно-по 1 капс. 150 мг.на протяжении до 6-ти мес. Партнеру достаточно одной капсулы однократно. И еще, из всех флуканозолов у Дифлюкана самая высокая биодоступность/ эффективнее в 4 раза/, чем у аналогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала выше могу повторить , могу достаточно физиологично, ваша попа (которую клизмой ни ни ) вообще то КАКАЕТ регулярно и это как никак очищение- это раз, во вторых там не бывает то кислой то щелочной среды (если у вас только не дизбактериоз), три -ваша толстая кишка не кровоточит и остатки крови в ней не тухнут неделями, четыри- в вашей толстой кишке нет остатков ворсинок тампонов и прокладок с хлоровым испарением ... и пять - в вашу попу не заливают сперму ,а за одно и кучу микроорганизмом в том числе венерического характера... в итоге все это дает бОльшую устойчивость анального отверстия к таким траблам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я вам от чистого сердца советую, перекесь это конечно уже более мощная артилерия... вы начните просто с воды (КИПЯЧЕНОЙ!) ВЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!

Беллочка
Автор

Сообщение было удалено

Диета. Не пить чая ,кофе,молока. Можно биокефир,вода с лимоном,травяные отвары. Ничего соленого,сладкого,даже мёда. Также избегать жареного,кислого,грибов. Кушать много моркови,свёклы,чеснока,диета длительная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про устойчивость попы расскажите больным раком прямой кишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не от чего чувствовать облегчение, мне уже помог второй врач) кандинорм-гель помог.

Гость

Автор, организм ваш, вам и эксперименты на нем ставить с дифлюканами, спринцеваниями, перекисью и т. д.

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.

А писавшие тут , заливающие в себя тоннами настои в виде спринцеваний, НИКТО окончательно не вылечился, гарантирую на 100%. да и шанс упустили узнать как избавиться от молочницы навсегда. Но это вечный удел недалеких. Откланиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы так ипланируете жить от лечения к лечению... это как зубы- за срал до кариеса- потом пломбами облепился и можно сново забить - не чистить и жрать сахар тоннами ... да ?)))

Гость

Я делаю свечи нистатиновые пару дней мигом все проходит.. это альтернатива если у вас она часто чтобы не пить таблетки. Попробуйте, свечки хорошие. Но вообще автор.. молочница.. это проблема иммунитета и кишечника, попробуйте еще пропить хилак форте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошел почти год, все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, МУЖИК писал...долдон, тетка такой ту пой быть не может, или может?!

Гость

ВАГИЛАК(КАПСулы),улучшают естественную флору женщины.

Гость

ужаснуло,что кто-то ещё в 21 веке считает,что грибы кандида от Грязи...(

есть конечно "болезнь грязных рук",которую носят совсем не на руках,но путать её с молочницей глупо

Гость

и зубы типа гниют от того,что их не чистят)))

а генетику,имунитет,климат,бактериальный фон,опять же...не учитываем.васятка зубы не чистил,они у него и посыпались.

есть такая эмаль,хоть 4 раза чисть,она будто рубашка слазит каждые 3 месца в аккурат.и пародонтит в 30 лет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не надо нести, влагалище вобще то самоочищающаяся область, а вот как раз любительниц почистить там ершиком с хозяйственным мылом и спопровождают всякие молочницы и бак вагинозы. Нельзя бесконтрольно спринцивыаться, это вам ЛЮБОЙ врач скажет,хоть грамотный хоть нет, подмываться это значит СНАРУЖИ, а не внутренности полоскать, может быть вы еще кишки свои полощите ершиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть потому что Дифлюкан самый дорогой? или биодоступность одного и того же вещества зависит от цены и производителя? Это всего лишь маркетинговый ход фармацевтических компаний.

Гость

Автор ! Как доктор рекомендую, если еще не сделали- обязательно кровь на сахар сдайте, на гормоны щитовидной железы и кал на дисбактериоз + иммунограмму. По результатам- лечение комплексное у иммунолога и гастроэнтеролога ( если дисбактериоз выявится).

При диету все правильно тут написали- чем меньше дрожжевых продуктов извне, тем лучше.

Никаких бассейнов и ежедневок- тоже на микрофлору действуют.

Еще современные кандиды утрачивают чувствительность к дифлюкану, а вот к старому доброму нистатину- наоборот, чувствительность возвращается. Посоветуйтесь с гинекологом насчет нистатина. Удачи !

Девуля

У меня появилась М после того как я стала носить ежедневки, до этого никогда чроду ее не было. Лечилась свечками Ливарол, вроде помогло. А сейчас по прошествии уже примерно года, опять какие-то выделения бывают, нерегулярно, то есть то нет в течении цикла, не знаю что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Беллочка

Сообщение было удалено

Да, а потом снова от кусочка хлебушка все по новой?

Ёжа

Говорят, дифлюкан слабее, лучше просто флуконазол. И свечи пимафуцин.

В гостях

Клотримазол. Противогрибковое средство. Мне его гинеколог посоветовала. Раньше тоже очень часто страдала от молочницы. А потом по необходимости пришлось пропить курс антибиотиков широкого спектра, с тех пор молочницы не было.

Если решите попробовать, то берите крем, а не мазь. пользуюсь им иногда, чуть почувствую раздражение и зуд. Может поможет

труселя в горох
АВТОР

Сообщение было удалено

У меня в свое время была такая же проблема,в течении 1,5 лет мучилась. Задолбалась анализы сдавать,пить таблетки и делать всякие спринцевания,все равно молочница возвращалась через пару недель,хотя уже и в бабушкиных панталонах вместо стрингов расхаживали и подмывалась только Феминой. Столько денег из-за нее на врачей выкинула,мне даже какие то дурацкие витаминные и горячие уколы прописали для иммунитета, все мимо. А решилась проблема,когда я случайно попала к обычному врачу в ЖК. Она взяла бак-посев моей флоры и сказала,что моя молочница на столько лечена-перелечена всякими средствами,которые именно мне не подходит,что теперь реагирует только на Нистатин(это допотопное средство,которое уже особо то и не применяют от молочницы).Врач мне выписала схему лечения,с помощью нее я за 2 недели избавилась от молочницы и больше не вспоминала о ней.К сожалению,не помню схему точно,но смысл такой: нистатиновые свечи 2 раза в день,вечером перед этим сделать спринцевание с содой,чтоб ошметки все вылезли-это от самой молочницы,во время лечения обяз. принимать нистатин в таблетках-чтобы подавить рост кандиды в самом организме,а не только во влагалище и параллельно анально свечи вифирон-они поднимают иммунитет и борятся с воспалениями,а т.к. молочница прорастает в анус,необходимо там тоже все обезвредить,грубо говоря.И неплохо попить еще какие-ниб лактобактерии,чтобы кишечник ими насадить,т.к. молочница часто на фоне дисбактериоза кишечника возникает.И все,желаю удачи! Можете сделать бак-посев,но в люб случает нистатин это средство которое применяли,до появления всех новомодных таблток,тк что подходит всем,еще в войну его использовали.как моя врач сказала.