Гость
Статьи
Снижение либидо

Снижение либидо

После длительного приема ОК с целью восстановления менструального цикла очень снизилось либидо. Подскажите пожалуйста, как его вернуть обратно :)

Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

заведите садовника

А сколько у Вас это длится? У меня тоже самое.

Мила

у меня тоже

форсунка

Это побочка такая... Бросайте пить ок и все нормализуется, проверенно

Наталья
форсунка

Сообщение было удалено

Уже бросила - не возвращается (

Злата

А я не принимала ОК,но либидо тоже на нуле и поднимаеться только в дни овуляции и то не много...(

Так,что никто не знает средств для секаса?)

форсунка
Наталья

Сообщение было удалено

Давно? Цикл установился уже?

Наталья
форсунка

Сообщение было удалено

нет, продолжаю лечение, только буду принимать "Прогинову"

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

там побочное явление чрезмерно повышенное либидо, что не может не радовать))))

Ольга

пройдет в течение месяца! такая же фигня была и у меня! больше ок принимать никогда не буду.

Гость

У меня уже годами это длиться...Не нужен мне секас- и всё тут!! РАньше было всё в порядке, а потом началось...Я думала это из-за того,что отношения с моим бывшим тогда изошли на нет..Думала, встретишь того самого, влюбишся- и всё будет как в 18 лет! 3 раза на день! Встретила, полюбила-но...желание так и невернулось..Что делать? К какому врачу вообще обращаться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ким

После лечения гормонами два года уж как либидо на 0,1% работает....