Гость
Статьи
Брат держит маму …

Брат держит маму взаперти за курево.Помогите!(((

Здравствуйте,форумчане.Моей маме 68 лет,курит она уже 40 лет.1,5 года назад она очень сильно похудела.Прошла три обследования,слава богу онкозаболеваений нет.Раньше она была энергичная,а сейчас ничем …

Ольга
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

[quote="Гостья"]Фу.....

Какие же вы м.рази с вашим братом, прости господи.

Вы пишете о МАТЕРИ, как о кошке - кормим, даем витамины, не выпускаем из дома.

Вы сама ублюдина и ***.Я свою мать не запираю,я все делаю для нее,все что только могу.Я с ней и по клиникам ездила,и на свадьбу к подруге из-за нее не пошла,и своей личной жизнью жертвую ради нееЕсли бы я не переживала,я бы на форум не обращалась.И я добилась,чтобы брат ее не запирал. А брат боится ,что она умрет,вот и отбирает у нее сигареты.Заткнись дура,я свою мать обожаю.Все,тема закрыта.Это мое последнее сообщение.

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Ты ,***,читай выше!Я жалуюсь здесь на то,что брат ее запирает,я на стороне своей матери!Иди на х ***. Все,тема закрыта

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

И по поводу РОЖИТЕЛЕЙ.Ты,***,знаеешь о том,что такое парализованный отец?А я с ним жили,ухаживала,таскала на себе,купала.А теперь маму купаю,потому что она сама уже этого сделать не может из-за своих 36 киллограмм,и ногти ей стригу и волосы ей расчесываю.И гуляю с ней,гуляю,потому чтоона на улицу дальше магазина уже не выходит_БОИТСЯ.И в трех больницах мы ее лечили,и я к ней постоянно ходила.И она постоянно мне говорит"Оля,как хорошо,что я тебя родила,чтобы я без тебя делала!"Не знаешь?Так заткни свою вонючую пасть!

Ольга

да я к своей маме по каждому чиху бегу,и не смей ,ты,ее сравнивать с животным.Мы ее не только кормим ,лечим и гуляем.Мы все для нее стараемся сделать,чтобы ее вернуть к той жизни,я ей ей на айподе фильмы показываю,песни старые,я ее постоянно веселю,телевизор она уже смотреть не хочет.Я с ней по супермаркетам хожу для ее развлечение.Я три отпуска была в Москве,и все это из-за болезни мамы.А брат переживает,он считает,что курево ее убивает,по этому на такое пошел.И я ему сама говорила,что он садист.Что это подло закрывать маму.Он тоже ей желает добра,тоже хочет,чтобвы она была такая же как раньше,но она ничего этого не хочет,она хочет КУРИТЬ.Да она нас любит,но привычку свою ради нас бросать не хочет ,и я с этим смириласьА по поду закрывать. У моей подруги мама в ее отсутствие,когда подруга была на работе .приводила местных бомжей,они вместе пили,и обчищали квартиру,подруга приходит домой,а мама,простите вся пьяная и обосранная в обчищеной квартире.И приводила так неоднократно.И после этого подруга ее стала закрывала.Вам бы понравилось такое?Гостья?А?А я бы даже такую маму не закрывала.Так что заткнитесь,прежде чем делать ваши выводы,если чего-то до конца не знаете.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

И мне еще говорили,Олечка,какой крест,терпения вам,вы скрасили конец его жизни.Папа жил отдельно он от нас жил отдельно,а когда парализовало,меня к себе позвал.И брат с мамой помагали. И так же развлекала его,кормила всем вкусненьким,гуляли с ним на коляске.Так что моим родителям повезло,что у них такая дочка,да и сын тоже,а закрывание,это он уже от безысходности борьбы с курением стал так поступать,потому что очень боится ее потерять,так же как и я.Так что заткнись.

Ольга

и я добилась того,что он ее опять не закрывает.И очень желаю всем того,даже тебе,***,чтобы у вас таких проблем не было.

Ольга

Трясет ее,моции у нее.Да это у меня эмоции,и меня от тебя трясет,от того что ты здесь на форуме лепишь.Ты ветку то почитай.И вот тебе один из лучших ответов,человек,который понял всю нашу ситуацию налицо.

Берта

Ольга, мдя, и маму жалко, и Вас(. Вы вообще между двух огней оказались(.

Это ты,***,счастливая,что родители тебе не звонят и не говорят"ПРивези мне сигареты,и мне плевать,что ты устала,я курить хочу.А я ведь везу,потому что ЭТО МОЯ МАМА!

Ольга

И еду ее открывать,потому что это моя мама!Я обратилась за помощью на форум,и люди мне помогли.А ты.заткни свою пасть

Сестра Джуд

Психопаты долбанные, пожилого человека терроризируют!

Гость

Ольга, не обращайте внимания на такие грубые высказавания, берегите нервы, люди от нечего делать такое пишут, разводят Вас на эмоции.

На счет мамы, закрывать конечно не выход, а не возить сигареты не пробовали? или объявить ей - вот 5 штук в день и точка! Врачи ведь тоже советуют прекратить...

Стареющие родители - это те же дети, и мы не будем потакать их капризам для их же пользы....

Но и, конечно, говорить с ней, отвлекать, занятия найти ей посильные и приятные, чтобы меньше хотелось курить.

А всем остальным людям пожелание быть добрее, и самое главное - ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ, НИКОГДА. Обратно очень трудно выходить.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет не обращать внимания на козлов и козлих.Сокращали мы количество сигарет,и отвлекали,и занимали-ничего не помагает.Очень сильная у нее зависимость.Знаете,ей богу,если закрыть глаза на то,что она курит,она даже меньше будет курить,опять с ней ходили в кафе,опять гуляли,фильм я ей поставила,искупала-она сама уже купаться не может из-за маленького веса-может упасть.Я с ней постоянно общаюсь по телефону-я просто живу в другом доме и туда приезжаю.Когда не даешь курить-мама сразу дергается,а так успокаивается.Без сигарет ей очень плохо,и я сразу начинаю нервничать,что ей плохо.Так что пускай уж лучше курит.не бросит она,это я уже давно уже поняла.И понимаю,что для нее это часть удовольствий из жизни,так зачем же их отнимать?Тем более она курит тонкие сигареты,все же меньше по количеству получается ,чем стандартные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: