Мне врач выписала таблетки неотризол(небольшое нарушение микрофлоры).Таблетку нужно вводить вечером.Потом в течении дня выходят остатки этой таблетки.Нужно ли ее оттуда вымывать утром,делать спринцевания?или так идолжно быть,ничего там не трогать?Спасибо всем кто ответит.
ничего не трогать
Не трогать
автор, ничего вымывать не надо! Иначе всё лечение насмарку. Лекарственный препарат должен впитаться, собственно для этого вы его туда и вставляете. Ну а выделения (остатки таблетки) конечно будут, это нормально.
Просто пока будете проходить курс лечения, носите ежедневные прокладки, чтобы белье не пачкалось. И всё, не переживайте.
Нет! Она и днем лечит.
спасибо всем
Спринцеваться НЕЛЬЗЯ, это опасно. Во влагалище своя, защитная микрофлора, а вы ее разрушите вымоете и будут воспаления.
О))) Я им сейчас лечусь)))) Ничего трогать не нужно! А Вам на 8 дней выписали?
Сообщение было удалено
ну конееечно! как же микрофлора обойдется без менстры недельной давности , протухших выделений и остатков спермы... ой беееда!
п.с. а потом удивляются от куда у них молочнийа и всякая гадость в звезде...
Ничего трогать не надо, вы что?!
Сообщение было удалено
Дура ты!!! Влагалище самоочищающийся орган!! Как и в носу например есть слизистая оболочка, со слизью выходит всякая бяка. Т.е постоянно выводится с выделениями все лишнее. вот и остатки свечей выходят - это доказательство работы влагалища.
Сообщение было удалено
а ха ха , нос все даже заштатные лоры рекомендуют ПРОМЫВАТЬ В КОНЦЕ ДНЯ- особенно городским жителям... ВОТ ТЕБЕ И САМООЧИЩЕНИЕ... ну где логика у людей а, ну что за бред про самоочищение -вы вообще вдумайтесь прежде чем брякать... А остатки свечей просто плавятся от теппла тела и вытекают ИЗ ЗА СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЕ , господи у нас народ школу то хоть заканчивет.. страшно читать...
Блин, слава богу а то переживать начала
)
не надо ничего трогать.Мне неотризол очень помог.
Сообщение было удалено
Не ясно почему все так категоричны в своем мнении.. Наши бабушки и мамы лечились так в Советском Союзе, но в наше время, уже можно почитать литературу, и спросить у врача.
Боюсь, что те кто льет себе воду во влагалище после каждых месячных и секса, - не прав. Вы нарушаете естественный рН-баланс, кислотность во влагалище, естественную смазку и много чего.
Сходите раз к врачу - посоветуйтесь с ним. Медицина уже на много впереди советов бабушек.
И не могу не прокоментировать "бред про самоочищение".
Способность к самоочищению у влагалища есть, - это его барьерная функция. И что с секретом(очищающим средством), который выделяет слизистая оболочка влагалища, выводятся наружу омертвевшие клетки, написано в любом соответствующем учебнике. И если кто-то заканчивает школу, чтобы быть уверенным что ответ на все вопросы - СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ, то мне очень жаль. А может по окончанию института кто-то нам расскажет, что какашки из попы тоже от притяжения земли лезут.
"Добрый вечер, а можно ли использовать свечи неотризол, если ты девственница?"
вчера начала принимать свечи неотризол, на утро вроде норм было. потом стало пекти. скажите, были ли такие симптомы у вас?
А что нужно делать на восьмой день? Мне тоже их назначели, но ничего не говорили ?
А что нужно делать на восьмой день? Мне тоже их назначели, но ничего не говорили ?
Можно ли заниматься сексом при курсе лечении вагинальными свечами?
Сообщение было удалено
нет, нельзя
Можно ли заниматься сексом при курсе лечении вагинальными свечами.
Ні,категорично заборонено..Про це повинен попереджувати лікар
Не в коем случае не носить ежедневные прокладки,потому что те бактерии которые находятся во влагалище не любят кислород,а естественно прокладка его не пропускает!!!И...!!носить нижнее белье,только х.б!!
беременна. у меня от неотризола молочница в "творог" превращается и все сильно чещется.Это нормально? А еще врач гинекол прописал спринцевание борной кислотой. подскажите что делать?
А можно во время лечения сексом заниматься?
Спасибо за ответ,заранее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне прописали таблетки и свечи. Врач сказал,секс только с презервативом! По-другому нельзя!!!
А подскажите , я утром с просонья случайно Ее поставила , а потом вспомнила что на ночь , это оченьплохл?
Скажите пожалуйста, я забыла таблетку в воду мокнуть, ничего страшного?
Скажите пожалуйста, 10 дней после чистки муж кончил на попу есть вероятность попадания снутри влагалища. После поставила свечу неотризол. Есть вероятность беремености??????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нельзя
Сообщение было удалено
Это лучший комент!!!😂😂😂
Автор ты великолепен👏👏👏👑
Сообщение было удалено
Да а какже секс можна или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!