Гость
Статьи
Воспаление в шейке …

Воспаление в шейке матки и ВПЧ

Сдала анализ на цитологию- выявили воспалительный процесс в шейке матки,гинеколог взяла мазок на инфекции.Нашли ВПЧ,лечилась свечами генферон и таблетки изоринозин.В повторном мазке опять нашли воспаление,а анализ на тип и колличество вируса пришел отрицательный,то есть за 10 дней вирус куда-то испарился.Еще колола уколы аллокин-альфа.Вот сейчас спустя 2 месяца думаю снова сходить провериться,подскажите пожалуйста,кто с этим сталкивался,что делать.ели опять найдут воспаление.Гинеколог разводит руками,говорит наверное иммунитет слабый,хотя это воспаление разрушает шейку матки.Кстати мазок на флору и калькоскопия хорошие.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое, ходила 2 года к разным врачам, никто не может вылечить

Гость

вот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем

"что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!

Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"

Александра

вирус не лечится. Его можно "усыпить" препаратами. Нужно отслеживать его, раз в полгода проверяться, чтобы папилломы не выросли.

anna

virus ne propadaet.on na vsu zhizn tepert!privodit k raku sheyki matki.chto u vas za ginekolog tam?

Сестра Джуд

"[quote="Гость"]вот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем\n
"что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки! \n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"[\/quote]\n
Фу, какой бред противный, автор сего высера других женщин по себе судит?"

Гость

"[quote="Сестра Джуд"]Гостьвот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем\n
"что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки! \n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"Фу, какой бред противный, автор сего высера других женщин по себе судит?[\/quote]\n
у вас с головой все ок? выс ер это у вас - злобный и явно голосом уязвленного самолюбия. Я лишь привела совет, причем весьма действенный. У нас большинсво женщин подмыватся вообще не умеют, тухнут ТАМ месяцами -отсюда и проблемы. "

Сестра Джуд

"[quote="anna"]virus ne propadaet.on na vsu zhizn tepert!privodit k raku sheyki matki.chto u vas za ginekolog tam?[\/quote]\n
А с чего вы взяли, что у автора онкогенный ВПЧ? К тому же она пролечилась. "

Гость

"Мужика своего грязномазого гоните прочь, который вам заразу носит - иначе так и будете всю жизнь лечиться"

Персострат

"[quote="Гость"]вот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем\n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"[\/quote]\n
Нихрена себе!А что еще может забыть неряшливая баба в своем "помойном ведре",можете привести еще примеров?:)"

Гость

"[quote="Гость"]Мужика своего грязномазого гоните прочь, который вам заразу носит - иначе так и будете всю жизнь лечиться[\/quote]\n
вот тоже приплюсуюсь. Даже тут на вумене сколько раз были темы что мол мужик душ игнорит НО при этом тетка все равно с ним занимается сексом... где спрашивается логика, как будто на помойке себя нашли ? А то что провацирует у нас рак шейки матки ,как раз "созревает" под крайней плотью (не промытой) мужиков !"

Сестра Джуд

"[quote="Гость"]Сестра ДжудГостьвот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем\n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"Фу, какой бред противный, автор сего высера других женщин по себе судит?у вас с головой все ок? выс ер это у вас - злобный и явно голосом уязвленного самолюбия. Я лишь привела совет, причем весьма действенный. У нас большинсво женщин подмыватся вообще не умеют, тухнут ТАМ месяцами -отсюда и проблемы.[\/quote]\n
Не подмываются только бомжихи, алкоголички,ляди и быдлота. Странно, что вы считаете, что таких большинство - это наводит на определенные мысли. Меня этот комментарий возмутил только по тому, что мне противно было это прочитать и жаль,что развидеть этот коммент уже не получиться. "

Гость

"[quote="Персострат"]Гостьвот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем\n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"Нихрена себе!А что еще может забыть неряшливая баба в своем "помойном ведре",можете привести еще примеров?:)[\/quote]\n
да что угодно - но чаще всего то что я перечислила- сперма недельной давности, тампоны, или прост особственные выделения которые просто не промываются ГОДАМИ ! \n
почитаешь волосы дыбом... почитав вумен теперь уже не удивляюсь почему даже от молодых ровестниц порой воняет на три метра... Но с одной стороны они и не виноваты- это вина мам,которые видимо из поселков да деревнь были, а там представления о гигиене весьма специфические... как однажды сказала одна девица (современная , прикинутая, но выросшая в поселке гор. типа) - а че там мыть , да ковырятЬся, там все чисто, микрофлора сама справляется... Вот и думайте... "

Персострат

"[quote="Гость"]вот тоже приплюсуюсь. Даже тут на вумене сколько раз были темы что мол мужик душ игнорит НО при этом тетка все равно с ним занимается сексом... где спрашивается логика, как будто на помойке себя нашли ? А то что провацирует у нас рак шейки матки ,как раз "созревает" под крайней плотью (не промытой) мужиков ![\/quote]\n
Какой ужас!:(А что ,и в самом дале есть такие тетки?:)"

Гость

"[quote="Сестра Джуд"].Не подмываются только бомжихи, алкоголички,ляди и быдлота. Странно, что вы считаете, что таких большинство - это наводит на определенные мысли. Меня этот комментарий возмутил только по тому, что мне противно было это прочитать и жаль,что развидеть этот коммент уже не получиться.[\/quote]\n
Я не говорю о том что "НЕ подмываются" , я говорю о том что большинство делает это НЕ ПРАВИЛЬНО! ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ( не девственнецы, ведущей половую жизнь) как минимум раз в день НЕОБХОДИМО СПРЫНЦЕВАТЬСЯ! именно это и есть правильное подмывание! Большинство же, все думает что они девочки 5 ти лет, которым достаточно губешки ополоснуть сверху, а туда "незяяя", а то внимание - перл- "микрофлора нарушится" ! \n
а то что у них там повторюсь- остатки спермы или куски латекса, остатки менструации - это нееет это микрофлору не нарушит ... )))))"

anna

"daze esli ona prolechilas-virus v organizme na vsu zhizn.sestra Dzhud,ne znaesh-ne govori."

Персострат

"[quote="Гость"]ПерсостратГостьвот перечитайте и заучите- это относится подавляющему большинсву гиникологических проблем\n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!"Нихрена себе!А что еще может забыть неряшливая баба в своем "помойном ведре",можете привести еще примеров?:)да что угодно - но чаще всего то что я перечислила- сперма недельной давности, тампоны, или прост особственные выделения которые просто не промываются ГОДАМИ ! \n
почитаешь волосы дыбом... почитав вумен теперь уже не удивляюсь почему даже от молодых ровестниц порой воняет на три метра... Но с одной стороны они и не виноваты- это вина мам,которые видимо из поселков да деревнь были, а там представления о гигиене весьма специфические... как однажды сказала одна девица (современная , прикинутая, но выросшая в поселке гор. типа) - а че там мыть , да ковырятЬся, там все чисто, микрофлора сама справляется... Вот и думайте...[\/quote]\n
Удивляет то,как родители вообще не прививают никакой личной гигиены!Выходит родители сами замарашки,раз терпят в доме запах немытых гениталий:(Я дочь воспитывал в одиночку с 10 лет,так лично следил за наличием тампонов и прокладок(негласно конечно).Без обиняков и ханжества преподавал уроки гигиены в том числе.Но что б матери никак не занимались дочерьми-по моему нонсенс!"

Гость

Сообщение было удалено

Вот это хохма. И чем же, по-вашему, нужно спринцеваться, чтоб не спровоцировать увеличение числа кандид, уреаплазмы или микоплазмы? Ах да, для вас слово "микрофлора" - миф.

Гость

Автор, если кольпоскопия хорошая, и вас ничто не беспокоит, лечиться не надо.

Шейка матки не разрушается не переживайте.

Цитология может показать воспаление ошибочно.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

+1

Гость, не пишите бред, от спринцеваний наоборот риск воспаления увеличивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурехам надо только одно, чтобы ее взамуж взяли. Вот и прикусывают язычки и молчат пока их грязным членом долбят.

Гость

Девочки зря вы так на счет спринцеваний, я вот всю жизнь подмываюсь имеено методом спринц. - просто втягиваю в себя воду из под душа и потом , как бы выдавливаю , получается по сути спринц., при этом никогда никакими воспалениями не болела, хотя в целом иммунитет у меня слабоват, что такое молочница только здесь на вумене прочла, а когда у гинеколога прохожу плановый осмотр -у меня все чисто и идеально и в мазках и в других более современных анализах (хотя наблюдаюсь в платной- а им вечно лишь бы что найти- что бы побольше деньжат срубитть).Так что верно написано- у кого уже нет плевы и тем боле при половой жизни, обязательно надо промывать и там, внутри, тоже. Честно я даже не представляю, как можно проигнорировать влагалище, это на мой взгял то же самое что после еды допустим губы с мылом помыть, а зубы ни ни , а то вдруг микрофлора нарушится! Вы сами подумайте , мы туда и тампоны вставляем- а значит там остаются микро волоски от тампонов, у нас есть естесвенные выделения- а это среда для бактерий и если извините меня у вас там выделения не только за сегодян, но и вчерашнии позавчерашнии, то сами можете себе представить что творится ну и т.д.

не хватает серотонина

как может быть мазок на флору в норме и воспаление?Воспаление же должны вызывать какие-нибудь микроорганизмы,мазок бы показал ...И у Вас симптомов этого воспаления не было?

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что воспаление вызвано вирусом папилломы,а мазок на флору у меня всегда был хороший,вобщем то и на цитологию сдавала раз в год регулярно и всегда было все ок.Никаких симптомов у меня не было и сейчас нет,просто профилактический осмотр и на тебе!Мне вот еще непонятно,может кто-то сталкивался.как так может быть-один анализ показывает-есть вирус,а через 2 недели-ничего не обнаружено.если говорят,что ВПЧ неизличим.

Гость

Сообщение было удалено

Сори.зашла как гость,это автор темы))))Да и хотелось бы добавить,тем кто пишет про гигиену и т.д.Вы знаете я естественно все это соблюдаю,у меня никогда не было венерических заболеваний и инфекций,замужем уже 15 лет,так что я так пониимаю никто от этого не застрахован,даже супер чистоплотный человек.

Гость

Сообщение было удалено

ВПЧ либо самоизлечивается, либо лечением снижается до клинически незначимой концентрации, которая мазком не определяется, а видна только в анализе крови.

Гость

п п ц чего только на вумене не узнаешь. Неужели есть взрослые тетки, которые не спринциются? ужас н а х , фуу бэээ!

А что вы так удивились что вирус пропал? Вы же генферон ставили , а он очень хорошо с вирусами справляется.

Доброжелатель

***** дуре которая орала тут про ежедневное подмывание специально нашла и скопировала часть текста об интимной гигиене, чтоб не писать своими словами и откуда она эту ересь понесла не понятно, про кусочки и ворсинки, люди ведь читают и верят, такой тупости. "Более серьезной интимной гигиеной женщин является спринцевание. Оно назначается только врачом и длится несколько дней в лечебных целях. Постоянное или частое применение спринцевания отрицательно сказывается на микрофлоре влагалища и сушит слизистую половых органов. Это грозит воспалительными процессами и дисбактериозом влагалища. "

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Женщина фу бэээээ наверно уже от вас если Вы до сих пор каждый день без повода спринцевались. Найдется пара тупней... да еще грубо так ффффигню всякую втюхивают людям

Анна
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Анна

Хоть один адекватный чел. Нельзя просто так спринцеваться, это ж микрофлоре ***. Дядя гинеколог историю рассказывал, как его чистюля жена дочку шестилетку подмывала и перед сном и с утра и трусики меняла дважды в день. В итоге у малышки молочница началась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред вообще.простите.купаюсь по 2р на день и меняю белье так же..а проблема точно такая же..фу..противно вас читать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы сильно преувеличиваете. В большинстве своём девушки очень чистоплотные существа. А мужчины- переносчики всякой бяки. Я для себя сделала вывод- что пускать мужскую пипиську в своё тело вообще не надо. Удовольствие весьма сомнительное, одни проблемы потом со здоровьем от них.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: