Добрый день., девочки. У меня с четверга обострился цистит. До этого было пару раз такое. Первый раз принимала Левомицетин , буквально день-два и все приходило в норму, второй раз пошла к урологу, он …
Какой укроп? При цистите? Я к народным средствам вообще не очень отношусь, а тут еще при цистите. Ну уж нет... Я лучше начну с Уропрофита, которому доверяю уже несколько лет, а потом еще антибиотик подключу, назначенный врачом антибиотик и цистит вылечу и никаких последствий. А с укропом я такого результата ждать точно не слудет.
Меня тут просто резко прихватило,начала пить укроп не помогло.Сдала анализы, ждать надо 10 дней.А боли ацццкие( ну, Вы поймёте, девочки) . Пришлось пить таблетки,т.к.доктор назначил пока только травки.Я тут за два дня чуть с ума не сошла,а тут 10 дней
Я хронический цестит вылечила благодаря антибиотикам норбактин 4 дня приёма, после канифрон 5 дней.
Мне долгое время при обострении помогал монурал, не понимаю, почему теперь его продают только по рецепту. Пока к врачу попадешь, с ума сойти можно.
Страдаю циститом с детства.Перепробовала кучу препаратов как антибиотиков,так и др. В отчаянии начала пить простую толокнянку.И помогло.Пила литрами, везде с собой была бутылка с настоем. Вот так я вылечила хронический цистит.
Майя, толокнянка - вещь. Только я ее в составе Уропрофита принимаю. Там еще и клюква есть, хвощ, витамин С. Т.е. сразу в нескольких направлениях польза - снижается воспаление, боли с резями уменьшаются, иммунитет повышается.
Майя, толокнянка - вещь. Только я ее в составе Уропрофита принимаю. Там еще и клюква есть, хвощ, витамин С. Т.е. сразу в нескольких направлениях польза - снижается воспаление, боли с резями уменьшаются, иммунитет повышается.
Мне макмирор понравился. Хоть и антибиотик, но не такой, какие я раньше принимала. Перенес организм его очень хорошо, от обострения цистита избавилась легко с ним. Плюс, заметила, что впервые мне после курса антибиотика не пришлось принимать доп.средства для микрофлоры – после терапии макмирором с ней все в порядке было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за советы