Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после медикаментозного аборта у вас начались месячные?

Мне гинеколог сказала, что максимум через 30 дней. У меня уже больше времени прошло. Беременность исключается. В Интернете информация противоречивая. Хотелось бы услышать тех, кто прошел через эту …

Санта
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте я тоже делала 27февраля мед.аборт сгустки вышли,после того как выпела вторую дозу,где-то неделя кровь шло где-то неделя нор-но,потом день за днём уменьшалась вот уже 3сутка кровь идет,как месячные не могу понять они у меня месячные или нет,а тест показывает две полоски помогите найти ответ пожалуйста.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Я сталкивалась у меня уже как 5 дней назад должны быть месячные, не знаю что и делать.

Виталина
Елена

Сообщение было удалено

У меня так же,завтра иду к врачу.тоже переживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая ситуация
После медикаментозного были выделения дней 10 потом 4 дня все чисто, и сейчас второй день идут выделения кровянистые и тянет низ живота, но не как месячные, сразу же пошла на узи все чисто, созвонилась с врачом говорит это норма, но в понедельник бегу к ней потому что все это время не болело ничего, а сейчас именно тянет и вздутие. Переживаю что это не норма! А вам что сказали?

Света
Лило

было то же самое,врач сказала все нормально,все вышло

И через сколько прошли месячные просто 3 недели уже и не заканчиваются

МСМ
Гость

вот и у меня не начинаются. Я переживаю, был секс , но скажем так - не в меня. Я уже сейчас всего боюсь(. Гинеколог сказал, что если до 8го не начнутся, то прийти на прием. Последнее узи показало, что эндометрий плотный, желтое тело сохранилось, есть сгустки до 4мм. Хотя 2 недели никаких выделений не было. Не знаю что думать. Могу ли я опять залететь, может этот роковой 1 раз .... или я сильно мнительная ... остается только ждать.

Мне 22июня медикоментозна чистку сделали и до сех пор месячных нет а у подруги по палате уже начались

Гость

Через 34 дня

Гость

таблетку пила 1 сентября рано утром , 2 сентября в ночь на 3 сентября обильно пошла кровь вышлел очень плотный сгусток размером в ладонь
Сейчас 20 сентября кровь до сих пор идёт очень обильно, выходят сгустки достаточно не маленьких размеров, очень болит живот, ночью кровь может идти так обильно что вокруг все в крови
У кого было подобное отпишите что дальше? Как ваше здоровье? Кровь перестала идти? Очень страшно

МАМИЧЕК

Через 60 Дней И УЖе 4 мес прошло, месяч. идут 1 раз в два месяца...

Анна
Алёнушка

Девочки сделала МА на 6 неделе. Шли выделения обильные дня 3-4, потом мазало 25 дней. Ничего не болит не беспокоит. Закончились выделения и через 3 дня сейчас опять пошла кровь! Что это такое может быть!!??? Гормональный сбой?

Что в итоге вам врач сказала?

Фира
Гость

таблетку пила 1 сентября рано утром , 2 сентября в ночь на 3 сентября обильно пошла кровь вышлел очень плотный сгусток размером в ладонь
Сейчас 20 сентября кровь до сих пор идёт очень обильно, выходят сгустки достаточно не маленьких размеров, очень болит живот, ночью кровь может идти так обильно что вокруг все в крови
У кого было подобное отпишите что дальше? Как ваше здоровье? Кровь перестала идти? Очень страшно

Что вы сделали в итоге? У вас все закончилось

Анна

У меня пошли выделения после принятия последних таблеток только на 3 день( это нормально?

наталья
Диана

Медицинский аборт сделала 21 июня. Врач мне дала 1 таблетку, через сутки я приняла еще 2 одновременно. Обильные выделе были 6 дней. На форумах почитала, что у некоторых женщин выделения идут около месяца, а то и больше. Меня это встревожило. Я позвонила нашей знакомой, она работает гинекологом в другом городе. Она посоветовала для сокращения выделений сделать следующий отвар:
Залить 1л кипяченой воды крапиву и тысячелистник. Дать настояться. Пить в течении дня. Меня очень порадовал результат. Может кому- то тоже подойдет.

здравствуйте подскажите пожалуйста где покупали такой отвар я сделала медикаментозный аборт еще 23марта идут досих пор ни че непойму немогу сходить на узи и купить тест посмотреть может месячные уже пришли может еще что то уже надоело если честно и посоветоваться не с кем все выходило наверное с неделю где то.как делали и помогло ли это вам.

Гость
Света

И через сколько прошли месячные просто 3 недели уже и не заканчиваются

У меня идут 10 дней уже..начинаю переживать..хоть и мало выделений.

Гость

А может через 22 дня пойти месячные после МА?

Гюля
Гость

У меня идут 10 дней уже..начинаю переживать..хоть и мало выделений.

05.04.21 открылось после приема лекарств. 14 дней обильно все вытекало. Ничего не было,а 26.04.21 пошли месячные. Не знаю правильно ли это?

Гость
Гость

у меня тоже был аборт, месячные должны были прийти 16 числа, либо 18, сегодня 19 число а их нет, секс был только анальный и то парень не кончил, сделала 2 теста и оба отрицательные. врач сказала на узи прийти((( хотя я ходила на контрольное узи и сказали что все хорошо. для чего тогда узи? я боюсь, я что опять беременна могу быть? или это слизистая истончена?Фу в *** 😂👎👎

Делала МА,месячные пришли на 33 день ,хотя задержек ни когда не было,перед месячными болел живот,набухли груди и сильно болели,даже тошнило как при беременности,чуть сума не сошла,думала что опять беременна,сделала 2 теста оба отрицательные,так что девочки не бойтесь,если тест отрицательный, то задержа после МА это норма

Гость
Кристина

Здравствуйте мне 20 лет на 6 месяце беременности делала медикаментозный аборт 9.02.2015, кровь шла обильно 1 неделю и 1 неделю не сильно,на контрольное узи не ходила 5.03.2015 начались месячные, это нормально?

На 6 месяце?????не делают медикаментозный аборт

Снежана

28 декабря делала мед.аборт. 29 приняла остальные 3 таблетки. С 29-5января были выделения но скудные. 9 января опять начались выделения сначала немного коричневые сейчас как месячные. Завтра иду к врачу. Скажите это нормально что так идут выделения. Никаких болевых ощущений нет.

Знаю что прошло уже много времени ,но что было в итоге ?

Гость
Юлич

Разве никто не был предупрежден, что после аборта до начала месячных должен быть половой покой!!! Совсем себя не бережете, еще и после аборта не заботитесь о предохранении!!!😤дамы где мозги??? Или вы думайте, что каждый месяц нормально на аборты бегать😲

Здравствуйте, я тоже делала мед аборт , гинеколог мой сказал что половой покой 10 дней , но блин после такого вообще не хочется ничего , я не понимаю зачем рисковать своим и так пошатаным организмом , заниматься ПА , я с вами согласна

Гость

Фарм аборт делала на сроке 3,5 недель. Получается 23 сентября выпила первую таблетку, 25 выпила вторую и третью с интервалом в 30 минут. Месячные пошли аж 28 октября, обильно так, с болями, ранее такого не замечалось

Гость
марина

Зделала таблетирование 6дней назад все нормально кровь пошла .срок был 2недели.
Вопрос в том что у меня на5день месячных после таблетирование произошол секс ,и призерватив порвался .теперь целый день голову ломаю возможно повторная беременность .девочки подскажите дурочке ((((целый день хожу сама не своя...

Гость
Елена

Привет девочки ! Прочитала весь форум , и не нашла ничего похожего((( вообщем моя история , сделала я МА , у меня после первых таблеток все вышло , это потом уже врач сказал , я помню ещё на тот момент испугалась , когда после вторых ничего не было . После вторых через какое то время пошла кровь и то не долго , была на УЗИ все хорошо у меня . Но вопрос не в этом , ждала я значит месячные , пришли они с задержкой на 10 дней , и шли около 14 дней ( но врач говорил , что могут быть дольше , поэтому меня это не испугало ) а сейчас к моей проблеме жду я вторые месячные за две недели до них у меня схватило спину ели ходила , а когда проснулась с утра очень болел низ живота , сходила в туалет у меня закружилась голова и стало плохо , думала вырвет ( кое как я дошла до кровати , через какое то время все прошло , больше такого не было , но спина точнее поясница болела ещё пару дней , и все прошло . За два дня до месячных началась мазка потом ещё 7 дней месячных , все безболезненно , но месячные закончились , день после них как и всегда ничего не было , на второй день с мужем занялись сексом и опять начали мазаться , а уже на третий день т. *****. Сегодня у меня пришли месячные заново, немного тянет низ живота , завтра выходной никакой врач не работает , жду воскресенье теперь (((( 2 раз начались месячные вот в чем причина ((((

Здравствуйте, у вас просто сбой цикла после медикаментозного аборта.

Гость
Гость

Здравствуйте сделала МО оборот срок 4нед2дня 2сентября этого года первые 6часов шли месячные сильно с большими сгустками после идут так себе но и сгустки тоже выходят но маленькие это нормально???Сделала тест показал 2полоски.Гинеколог сказала придти 16числа на УЗИ.

Это нормально. У вас ещё показатель хгч высокий, организму нужно перестроится. По плану сделайте узи

Гость
Екатерина

Сделала медикаментозный аборт, менструация длилась 2 недели, после чего просто были выделения. А спустя 10 дней после окончания менструации, опять начались месячные. Это нормально?

Скажите чем закончилось ? У меня так

Гость
мария

Был МА 30 декабря , 1 января пошла кровь . 10дней прошла.. сегодня 3ий день задержки, даже до ее появлкния ходила к геникологу с жалобами на ноющие боли внизу живота..( на повторное узи после аборта не ходила, денег не было)врач мне скащала, что матка увеличина в размерах и это говорит о том, что скрро месячные (была у нее 31января) или беременна.. в общем ничего нет, тесты отрицательные , на узи запись только в конце февраля .. на платное нет денег.. живот до сих пор тянет (как перед месячными) незнаю что и делать.. если ктото был в такой или похожей сетуации- прсоветуйте , что делать, , пожалуйста!

Как сложилась ваша ситуация?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
олеся

Подскажите пожалуйста сколько дней должна идти кровь после медикаментозного аборта, просто у меня идет кровь уже 16 дней это нормально или нет

У меня сегодня уже месяц

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: