Здравствуйте. У меня такая проблема, наверное уже 3 день побаливает низ живота с лева, особенно при резком движении или нажатии.Понимаю что нужно идти к врачу, но очень стесняюсь, т.к. мне уже 23,а я …
Тоже самое.
Подскажите пожалуйста. Очень сильно переживаю. Ходила к врачу на осмотр, врач начал проверять тонус матки, давить на низ живота. Тонуса нет, но вот в левом боку, когда она нажимала, начало болеть. Что это может быть? Серьезно ли это?
Привет всем! Вчера после спринцевания, резко заболел низ живота, рвота один раз, больно ходить, знаю что есть востолетие прилавков, может быть из за этого ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,у меня задержка уже 2,5 недели,тест показывает 1 полоску ,и при этом болит низ живота с левой стороны
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста сильно колит живот с левой стороны внизу , недавно закончились мес. И идут белые выделения, а зуда нет, так что это не молочница...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что со мной. Мне 12 лет месячных не было. Очень болит низ живота слева( в Интернете начиталась, теперь боюсь...). Можете подсказать пожалуйста! А то я уже сума схожу
Сообщение было удалено
Та же фигня, но больв этот раз большая
Скажите кто нибудь что это может быть у меня болит живот слева снизу, а сейчас так вздутие как будто опухло что то очень больно встать не получается 7 месяцев хожу по врачам не кто не может сказать что это?
Ой , девочки у меня болело так как раз с левой стороны внизу живота. Боли были ужасные , температуры не было . Сначала забрали в больницу продержали 2 недели в гинекологическом отделении сказали просто киста , она пройдёт. Выписали боли не пропали . Пришла на УЗИ сказали выдумываю ничего не может болеть все чисто. Потом нашла своего гинеколога у которого когда-то лечилась, она сразу сказала что у меня левосторонний аднексит , чтоб вы понимали это я простудила придатки с левой стороны и перед Новым годом на 2 недели забрали . Так что с этим делом не тяните , может не очень хорошо обернуться. У меня благо прошло пару лет и все хорошо
Здравствуйте. Мне 14, месячные были только один раз, в августе того года, больше не шли, а сейчас тянуть с левой стороны живота.К врачу иди боюсь. Подскажите, что делать?
Добрый день!Режущие острые боли слева снизу беспокоили дня 3...сейчас прекратились. не беременна. Преждевременный климакс.Боюсь что это киста. К врачу только записалась. Вот сижу гадаю пока. Очень боюсь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста болит низ живота с левой стороны, тошнит, болит голова, раздраженность, температура 37, озноб. Мне 21 я в интернете почитала что это может быть воспаление яичников, очень страшно
Сообщение было удалено
У меня также сейчас !Ближе к низу живота ...Возможность
скоро начнутся месячные ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста!!Мне 14 лет,дней пять уже болит низ живота слевой стороны,тянет,а сегодня вообще начались спазмы.Между циклами месячных была кровь 1 день.Съездили к хирургу,сказал ничего с этим не связано(операциями)Очннь боюсь,что это может быть киста,что делать не знаю...А сейчас праздники,на УЗИ сходить не могу(((