Гость
Статьи
Болит низ живота с …

Болит низ живота с левой стороны.

Здравствуйте. У меня такая проблема, наверное уже 3 день побаливает низ живота с лева, особенно при резком движении или нажатии.Понимаю что нужно идти к врачу, но очень стесняюсь, т.к. мне уже 23,а я до сих пор девственница. Помню как несколько лет назад, года 2 назад ходила в районную консультацию, когда врач спросила про то веду ли я половую жизнь и услышала мой ответ, у нее были такие глаза и такая реакция, что идти туда желания нет, а так пошла бы я в платную, так боюсь нарваться на банальное вымогательство денег, что делать не знаю. Вдруг у меня что то серьезное,а я своими сомнениями еще хуже сделаю(((

Елена
66 ответов
Последний — Перейти
Юленька

Леночка, я вас очень понимаю! Сама стестняюсь гинекологов, прямо не знаю почему...((

Но идти обязательно нужно, вы делаете хуже только себе. А врачу все равно, девственница вы или нет. Вообще, ваша позиция должна быть "Кому какое дело?! Это моя жизнь!"

Так что скорее идите

Гость

это может быть просто овуляция, но лучше бегом к врачу!!!

гость

у меня тоже было такое, говорили, что может разное быть- и киста яичников и застуженность.

Темза

овуляция

Настёна

У меня тоже иногда побаливает там же. Иногда бывает после алкоголя (хотя иногда вроде и выпью больше, и ничего), иногда просто так. Неприятно и тревожно, но к врачу я так и не собралась пока. И тревоги свои засунула куда подальше, от них реально хуже.

Я видимо, совсем не в теме, но при чем здесь овуляция? О_о Не знала, что ее вообще почувствовать можно. Мне что первое в голову - почки.

Зы. а с гинекологами у меня та же фигня, нда :(

Автор

Овуляция скорее всего!!!Если воспаление-была бы температура,боль постоянная.Если еще что-нибудь серьезное-будет сильно болеть.

Подождите пару дней.Пройдет-скорее всего овуляция была.

Я до 22 лет к врачам вообще не ходила,потом забеременела.У меня так каждый день что-то болело,но оказалась здорова.

Маришка

Сходите на прием к гинекологу и на УЗИ. У меня похожая ситуация была, сказали спайки около придатков из=за того, что застужала. Советую Центр Женского Здоровья на Кутузовском. Врачи адекватные, обстановка спокойная. Не стоит запускать, потом придется все равно лечиться, только дольше и дороже((( (Кстати, я тоже девственница)))

Гость

Ох, как же я вас понимаю , вообще ненавижу врачей, была у меня такая история, попала я в больницу , как бы с подозрением на аппендицит , его у меня не обнаружили И поэтому стали меня тоскать по всем врачам часов 5 где то, учитывая то, что у меня была тмеература 38 и еще тошнило , были на месте все врачи , кроме гениколога , дальше сказали , что оставят в больнице , уже была ночь, когда меня привели в мою палату , только я легла в постель сказали мне идти в другой корпус к геникологу, когда я пришла , врачом оказался мужик , мне на тот момент было 19 лет и я была девственницой , после допроса , он сказал раздеваться , я ответила, что не буду я перед мужиком раздеваться , тогда он стал уговаривать , вообщем я разделась , лежу перед ни с раздвинутыми ногами и просто умираю от смущения и тут он берет большую штуку и вставляет мне в задний проход, я от неожиданности и от боли чуть не врезала ногой и сказала вы что совсем оболдели, а он мне , по другому я вас не посмотрю , я ему да вы хоть вазелин бы взяли , он я и взял , блин это было самое кошмарное посещение врача, после этого к геникологу я уже не хожу, а самое обидное , что он написал потологии не выявлено, хотя узи показало , что у меня была киста .

Юля

девочки подскажите, со дня на день должны начаться месячные, а живот болит не как обычно, тянет, ноет, но только с левой стороны. что это может быть?

Гость

Юлия.я могу вам сказать,что нужно сходить на узи обязательно,лучше всего на 15 день после месячных,потому,что скорее всего это может быть киста

Елена

сильно болел живот при менструациях,вызвала скорую,забрали в больницу...сделали узи сказали что небольшая киста...выписали таблетки....сейчас жутко болит низ живота с левой стороны....что то серьезное?

татьяна .....

"Елена , сегодня вечером у меня тоже начел болеть живот внизу живота , сначало это было не заметно а через 3 часа стало тяжело ходить потому что резало ужасно, что делать тоже не знаю . Но это ещо не все у меня ещо и цестит , может и из за этого болеть слева внизу живота, если до завтра не пройдет не знаю что и делать"

анна

Помогите мне Уменя уже 3 неделю болит живот по середине .что делать

Светлана

Девочки подскажите пожалуйста, болит живот ни так как при месячных, грудь слегка побаливает и не понятная боль в левом боку. Задержка 4 дня. Спасибо зарание

Гость

девочки у меня болит низ живота уже 3 день а вчера я была в больницу увазили и мне врач сказал что у меня позрения на опедитист ну уже лежала вбольницы кучу раз с подазрениям на опндикс а мне10 лет и мне уже 8 операций

Настенька

Девочки, что может быть болит низ живота с лева дня 2-3 но с периодичностью, что может быть ?

а

Странно как будто бы гинекологи соединились в профсоюз по хамству. Из-за такого отношения к ним не обращаемся.

Гость

у меня тоже уж 3 дня живот болит не знаю что делать))

Гость

девочки что может быть,подскажите,у меня где-то неделю уже болит низ живота в левой стороне,по ощущениям яичник левый.болит не сильно так,дает о себе знать с легка, особенно по утрам перед тем как идти на работу,а потом расхожусь и нормально. я думаю что это от того что у меня почти год не было контакта с мужчиной. а к врачу нет времени сходить работа не отпускает.пожалуйста подскажите что это может быть?может стоит более серьезно подойти к этой ситуации.

Гость

Помогите мне всего 11лет и очень болит живот внизу в левой стороне что делать застряла в туалете!!(((из за боли встать не могу больно(((это ещё с самого утра(((помогите пожалуйста срочно(((

Гость

((((

эля

мне 13лет, месяца 3 назад болел живот снизу с левой стороны..но потом перестало болеть..неделю назад опять началось((
болит при движениях,что это может быть?

Гость
эля

Сообщение было удалено

Может ты делаешь резкие движения??...У тебя колит или что-то зажимает типо??

Гость

мне 13лет, месяца 3 назад болел живот снизу с левой стороны..но потом перестало болеть..неделю назад опять началось.
Воспаление придатков.

кристина
а

Сообщение было удалено

кристина

ПривЕт,у меня болит низ живота,и типо тоже вибрация чтоль какая та,и тянет не пойму что,пошла как то раз в туалет пописать и звуе такой в низу левого бока прям такой уууууу напугалась ,как думаете что может быть?

Гость

Подруги говорят киста

Лилия

Здравствуйте, мне 17 лет, девственница, никаких болезней, связанных с половыми органами не было. Последнее время побаливает левый низ живота. При этом в любом положении, будто что-то лишнее. Особенно когда нагибаюсь назад, начинает резко болеть. Будто что-то вздулось. Помогите, если знаете или предполагаете, что это может быть

сайkа

Привет всем

Сайkа

У меня болит живот с левой стороны ну только при резких движениях, я беременна . Что это может быть скажите пожалуйста

Гость

Помогите

Алена

Здравствуйте,мне 17 лет,неделю назад был очень сильный зуд около влагалища.Продолжался он около 6 дней + появились белые густые выделения.(Как я поняла - это молочница(т.к. раннее у меня она уже проявлялась),к врачу не ходила.Но вот дня три назад появилась тянущая боль внизу живота(как будто пресс качала),с каждым днём она уменьшается,но когда я втягиваю животик,появляется неприятная боль с левой стороны внизу живота,да и втягивать тяжело,а к врачу боюсь идти... Что это может быть?

Фармацевт

Дорогие девушки,женщины. Ищите хорошего гинеколога. Не все хамы! Есть и хорошие. Я 7 гинекологов обошла-пока не нашла самую хорошую, правда пожилую,но очень хорошую женщину. Она и выслушает и посмотрит, диагноз поставит лечит сто процентно! Женщина должна проходить гинеколога хотя бы 1 раз в год! Не запускайте своё здоровье! Она у нас одно!!! Желаю всем всех благ!

Даша
Фармацевт

Сообщение было удалено

А Вы не могли бы рассказать, как найти Вашего гинеколога?)

Ася
Алена

Сообщение было удалено

Скорее всего молочница! Скажи, ты девственница? Если нет и у тебя есть партнер, то скорее всего ты испытывала идую боль ао время полового акта. Выпей флюклстат. У меня была 1 раз молочница и мне помогло. Правда потом ещё месяц был дискомфорт( Может наушиться менструальный цикл. Теперь у меня всегда задержка в 5 дней((

Мечта
Ася

Сообщение было удалено

При молочнице нигде и ничего не болит. А пить таблетки надо только после того, как врач поставит диагноз и назначит лечение.

юля

Девочки подскажите боюсь к врачу идти. Мес прошли а грудь так и болит и с лева внизу живота,какие могут быть подозрения

мария

Помогите посоветуйте, уже второй день болит низ живота отдает влево,тянет поясницу,температура 37 держится три дня,сеодня забрали в больницу по скорой там обследование дома врачи сказали что заслужила придатки ,а в больнице г.смотрела ни чего нет все окей, хирурги смотрели желудок тоже все ок,вот почему тогда болит все?!я не пойму ...

Наталья

Помогите пожалуйста сильно колит живот с левой стороны внизу , недавно закончились мес. И идут белые выделения, а зуда нет, так что это не молочница...

Анна

Вы знаете, это может быть не связано с женскими делами. У меня бывает такое. Вначале я тоже непонятно что думала. Но как оказалось, слева внизу находится сигмовидная кишка, она может воспаляться, а из-за своего строения, извините, там могут скапливаться газы, которые также создают ноющее чувство боли. Мне приходилось её немного массировать по животу, чтобы успокоить))) В любом случае, лучше обратиться к врачу.

Алёна

и у меня у же около неделе боль слева внизу живота особенно когда сажусь или тужусь ощущается!!!! к вра4у записалась прием только 4ерез неделю(((((((((((

Сафия

Вы молодец , Леночка я вас уважаю за вашу порядочность , девственница это правильно ,нужно свой цветок хранить для мужа и все , и стесняться в этом не нужно, нужно гордиться ,что ты девочка ,а не пробитая!!!

Гость
Сайkа

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юля

Девочки подскажите боюсь к врачу идти. Мес прошли а грудь так и болит и с лева внизу живота,какие могут быть подозрения

Скорее всего связки. Сама от этого страдала вторую половину беременности-если ходила со скоростью как до бер.,то тоже болело(приходилось учиться ходить медленнее). А вам могу посоветовать НЕ делать этих резких движений. А вообще поговорите со своим гинекологом,т.к. может быть всё что угодно(всё зависит от срока и общего состояния здоровья)

Гость

а ты не тужся

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что со мной. Мне 12 лет месячных не было. Очень болит низ живота слева( в Интернете начиталась, теперь боюсь...). Можете подсказать пожалуйста! А то я уже сума схожу

Малика

Я замужем не беременна задержка 7 дней но низ живота с левой стороны болит и белые выделения но они раньше были тревожит задержка и 2 дня болит но не сильно когда хожу не приятно... что это может быть?

Оля

Добрый день около месяца боли в низу живота с лева сидеть больно ходить больно что у меня

Гость

Утром внизу живота на левой стороне стало больно. Что это может быть?