Гость
Статьи
Неприятный запах после …

Неприятный запах после прижигания эрозии

4 дня назад прижгли эрозию азотом. Первые два дня все было нормально, а с вчерашнего вечера у выделений появился не просто не приятный запах, он отвратительный!! Милые барышни, подскажите у кого как …

Polya
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Спасибо, у меня уже не воняет так как раньше, струп начал отходить, эрозия была большая, месяц точно придется лечится. Бывают и белые полосы в жизни))))а то я уже думала, гнию, умираю... так как-то может и вылечимся)))) Всем крепкого здоровья!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да все у вас будет хорошо. Мне конизацию делали какой то технологией с последующим прижиганием, я тоже потом бомжатиной воняла и думала что разлогаюсь изнутри:) ничего, все прошло:) и у вас пройдет

Мария

А у меня вообще эрозия появилась после родов, шейку зашивали, вот на конце шва и образовалась. Такая наше женская доля!

Гость

Прижигали током, на 3 день появились обильные выделения как вода с ОООЧЕНЬ противным запахом. Хожу с обычной прокладкой, меняю по 6-8 раз за день....

Светлана

Привет девчонки! 21 сделали углублённое прижигание, почти сразу появился запах,а сейчас идёт кровь. У кого-нибудь было так?

Анжела

Ой, девочки полностью соглассна , запашок еще тот! Мягко говоря, надеюсь скоро закончиться , самой от себя противно , но лишь бы все зажило.всем удачки)♥

Анастасия

Здравствуйте! а как вы думаете,можно ли после прижигания бегать и делать несложные физические упражнения на ноги и приседания?

Ксения
Анастасия

Сообщение было удалено

вот мне запретили на месяц. но уже МАЙ! скоро лето, надо приводить себя в форму. я просто приседаю по вечерам. ВОНЯЕТ *****! как будто кто-то сдох. прошел 6 день. я прячусь от семьи. мне кажется от меня воняет. как спастись?

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

Мне врач прописала после следующих месячных, как мазать перестанет свечи с облепиховым маслом

Евгения

Девчонки ,спасибо за поддержку! да, оглядываясь назад, понимаешь что прижигание эррозии еще ничего по срвнению с последствиями! выделения с запахом, конечно, ужасны...Жду, когда пройдут!

иринка

да девочки запах жуть.я тоже прижгла эрозию 5 дней назад азотом сперва была просто водичка а сейчас запах ужас.не знаю когда пройдёт и что делать с этим!?

Екатерина

Я уж было испугалась! Спасибо,успокоили меня. У меня светлой коричневые выделения с неприятным запахом,правда,будто что-то *****:-( Хотела уже бежать к врачу. Я посчитала,что некоторым назначали свечи,а мне ничего не говорили чего-то:-( а я тож хочу,чтоб быстрее все позаживало!

Гость

Блин девочки, так успокоили, а то паника уже началась по поводу запаха!!!! Девушка с тушканчиками конечно жжет!!!

Аня

Девочки, помогите мне. 19.06 прижгли радиоволнами (рвх) , после неск дней шли выделения как вода, без запаха, потом неск дней попахивало, а на 7й день пошла в туалнь, и оттуда вышел круглый кусок как ткани, диаметром 2,5 где-то, сам он был как красновато-с белым и корич пятна были местами маленькие, на ощуп как резина (сорри за столь подробности), сейчас 12 день сегодня пошли выделения чуть розоватые. Что это такое?? Это норма или нет? И что за кусок? Мне удаляли эрозию и пунктуацию. (23года, не рожала)

Чинара

6 дней назад прижгла волнами запах.... и коричневатые выдиления ,,,,,Это нормально ???

екатерина

Прижгли два дня назад лазером, эрозия большая,без обебаливания,не больно ни чуть, выделения желтоватые, сначала испугалась, прокладки ежедневки меняю каждые два часа, советую врач в надежде Дубонос Людмила,отлично все зделала 5 мин операция готова совсем небольно и ничего натянуто.

Лилёчек

Я не знаю что у вас за врачи такие интересные,но меня и о запахе предупредили и о всевозможных последствиях,про запах так вообще сказали,ни дай Бог если появится пить специальное лекарство,4 таблетки и все сразу,ни в коем случае не запускать,это микробы и могут дать серьезное осложнение,воспаление,которое протекает с полугода бессимптомно,но потом если даст то даст не на шутку.Если кровь будет идти и болеть-то махом на прием.2 день как сделала-подмываюсь по 5-6 раз в день,после каждого туалета антибактериальным мылом с ромашкой.Врач сказала можно спринцеваться настоем из ромашки,прочитать о подобном спринцевании можно в интернете,оно противовоспалительное,для профилактики.Как только жидкость поубавиться,врач сказала делать домашние тампоны и на них мазать специальный гель.В общем вооружена до зубов.Я не понимаю почему у вас врачи безответственные и тем не менее,желаю вам скорейшего и безболезненного выздоровления без последствий.

Лилёчек
Аня

Сообщение было удалено

Это видимо был как раз струп,который прижгли,так должно быть,у кого то целым выходит у кого то кусочками,в общем у всех по разному.

Наталья

Девушки, добрый день, хотела спросить у тех, у кого после прижигания был резкий неприятный запах, у вас все зажило? Инфекции не было или что-то врачи выписывали, ссылаясь на запах вследствии инфекции?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ниче радиоволнами не больно)Вообще))Недавно прижгли, боялась до ужаса а оказалось зря.

Гость
Polya

Сообщение было удалено

Екатерина

Ох, девочки. У меня 5 числа было прижигание током. Где-то на 4день появился запах. До сих пор мучаюсь. Спасают урологические прокладки. И кровь идет 2 дня мажет чуть-чуть, потом день алая течет как из ведра. К врачу пришла - говорит все по плану. Уже не знаю что и думать.

ирина
Лана

Сообщение было удалено

Гость

Депантол с 5ого дня надо применять в течении 21 дня 2 раза в день.

Ольга
Polya

Сообщение было удалено

Ольга

неприятный запах в интимной зоне после прижигание эрозии шейки матки током!

Ольга

девчёнки! я переживаю, а пройдёт ли этот запах вообще? после прижигание током прошло 2 нед.

Гость

Если не лечить эрозию,практически гарантирован рак шейки матки.Любой гинеколог вам это скажет.Если эрозия обнаружена до родов,то за ней наблюдают,если после родов-лечат.

ника

Я тоже прижгла эрозию азотом,врачь конечно предупредил о выделениях, и предупредил что с запахом,но что с таким ужасным даже не думала,уже 7 день после прижигание 5 просто обильные выделение но два вонь ужасная выйти стыдно, когда она закончится кто знает,она мне конечно свечи назначила на 7 день после прижигания,может скоро пройдет все.

ника

Девочки читаю и вижу говорят не отходит струп,это что вообще такое.

марі

Вперше чую що ерозія від неправильної гігієни! в мене вона після стрімких родів! при яких ділах тут гігієна ? справді кожен судить по собі!!!!!!!!!!!!

Гость

Как его лечить без прижегание

Пилюлька

Была огромная эрозия, прижигали житким азотом, дня через 3 появились выделения с тухлым запахом, врач в день процедуры объяснила, что это мертвые клетки выходить будут с жидкостью. Дней через 7-10 они закончились. Прошло года 3 - эрозия не вылезает. Тьфу-тьфу-тьфу!

анна

это что за ***** такое писала? эрозия действительно почти у всех бывает. не дай бог тебе это пережить, хотела бы я посмотреть как ты потом запела *****

Анна

Прижигала эрозию током 4 дня назад, назначили трихопол и бисептол...тоже с первого дня обильные выделения, со второго дня присоединился запах...не сказать что мерзкий..но стойкий...мне напомнил запах околоплодных вод...струп обязательно должен выйти, на какой день?

Алена

Мені також ерозію заморожували азотом. Ходжу кожного дня на процедури, обробляють шийку марганцовкой. Сказали ставити свічки ГЕКСИКОН 10 днів( з першого дня). Сьогодні 5 день, почався жахливий запах((Попереджали, що буде відходити струп, а потім повинні піти монстрики

ket

А еще,кто не знает,есть после родовая зрозия. А эта ***** и правда по себе судит!

Ольга
Лилия

Сообщение было удалено

Ольга

логика и здравый смысл отсутствует напрочь! эрозия появляется у 90 процентов рожавших женщин, реже встречается у не рожавших. а бред по поводу гигиены,здесь нести не нужно. кто за собой не следит, тот и про эрозию не знает и к врачам не ходит, и уж тем более в интернете подобную информацию не ищет!

ольга

а мне врач объяснила так ,я читала как и от чего проявляется эрозия,но решила спросить(она сравнила эрозию с мозолью,и так от чего берется мозоль,я сижу молчу,она мне опять от чего мозоль?-я говорю натерла,она ну да ,правильно,вот так и головка члена натирает со временем шейку(и это зависит еще от длины шейки и члена)я говорю,а как же роды?-она мне говорит .разные способы могут быть ,я сижу молчу,потом опять ей,а мозоль то натираешь часто,а эрозию прижигают только раз в жизни,она не факт ,что только раз!

Замира

Всем Привет! Девочки скажите было ли у кого нибудь кровотечение при прижигании эрозии, т.е задели сосуд, что только под наркозом пришлось его заливать, были ли такие случаи, все пересмотрела не могу найти ответа!

светлана
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

Этой ***** овце лучше молчать надо!эрозия она у всех может быть,она бывает послеродовая и врожденная!И тебя дуру не спросит,возьмёт и появится..Почитай лучше книжки по медицине..может глядишь и умнее станешь и рот свой закроешь!..

Алиса

Мне тоже прижгли ерозию послеродовую,вот сегодня 7-й день как прошла процедуру прижигания,уже 2дня хожу с ужасной вонью,по 5раз в день хожу мытся..Мне мой доктор сказала,что никаких физических нагрузок иначе будут кровяные выделения,ну и от них можно избавится!Она мне сказала,что нужно взять 3%перекись и смочить ей тампон (ватно-марлевый)и засунуть во влагалище.Это останавлевает кровотечение!Но это тоже метод крайней меры,если выделений много и вы сами знаете что были физ.нагрузки,что и призвело до крови(которая образовалась в связи с несвоевременным отслаеванием струпа)

Ирина

Мне прижгли эрозия 10 дней назад чувствую неприятный запах.Подскажите пожалуйста когда он пройдёт.

Ginger

А меня врач сразу предупредила , что будут выделения с запахом.но я даже не думала что с таким ужасным.такое ощущения что не мылась месяц.вчера мылись с дочкой в бане, так она нос пальчиком закрывала настолько от меня вонь шла. Я прижгла эрозию лазером 29 июля.теперь успокоилась что это у всех такое.но к своему парню месяц не подойду.стыдно(((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Точка***

Эрозию мне замораживали жидким азотом. После процедуры прошло уже 8 дней. Сначала были выделения как с ведра, но потом появился ОЧЕНЬ не то чтобы неприятный запах, а просто отвратительно вонючий. К счастью я сейчас не работаю, потому что пришлось бы брать отпуск. Дети от брызгают постоянно какими-то ароматизаторами. Чувствую себя ужасно. Решила зайти и почитать об этой проблеме. Оказывается не одна я так страдаю. Как гора с плеч) Но всё же, долго ли это будет продолжаться? Больше всего меня волнует неприятный запах. В город выйти стыдно(((

Гость

Это не страшно.Мне врач сказала сразу,что первые несколько дней буду прозрачные выделения,затем розоватые,а после начнутся коричневатые или даже немного кровянистые.

Гость

Спасибо за информацию! 4 дня назад прижгли мне эрозию лазером, второй день вонь ужасная уже хотела в больницу бежать.

Татьяна

В конце декабря прижигали ультразвуком. Мне хоть дали листочек с рекомендациями где написано что обильные выделения могут быть различного характера, цвета и запаха недели 2-3. От неприятного запаха помогают прокладки Натурелла. Так что от меня теперь пахнет ромашкой))