4 дня назад прижгли эрозию азотом. Первые два дня все было нормально, а с вчерашнего вечера у выделений появился не просто не приятный запах, он отвратительный!! Милые барышни, подскажите у кого как было? Стоит ли волноваться? Везде, где читала пишут, что это нормально. Но я себя не комфортно чувствую, а запах ничем не перебивается и уже через 5 минут после душа снова преследует меня. :(((
После прижигания через некоторое время появился очень неприятный запах,но через недельку все прошло
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, буду надеяться что и у меня пройдет.
У всех запах после такой процедуры, все пройдет, я брала средство для мытья за лежачими больными+ из той же серии крем с аргинином, в аптеке, на весь день запах убирает.
Ее вообще не надо прижигать потом болячек куча женских повылазит
Сообщение было удалено
а ну конечно... лучше ходить с эрозией и кистой, пока рак не появится, а потом мало того что Там вообще всё вырежут и дететй не будет никогда (мне только 19) так еще и от химии мучится.
Сообщение было удалено
збс помогли...с такими ответами идите моду почитайте...
Сообщение было удалено
ооо, спасибо))
Что за бред?! Ничего глупее в жизни не слышала... Вы, гражданка, или кто вы там. не гневили бы Бога и радовались, что вас эта беда стороной обошла! А еще лучше, побольше читали, прежде чем что-то комментировать.
У меня такая же проблема после прижигания. Не выдержала вот, 4 ночи уже не сплю. Мне еще нравятся наши врачи - лично мне никто про такие последствия не сказал. Могли бы и предупредить.
Сообщение было удалено
что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!
что бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!
Эрозия не из≈за этого появляется дура!или ты по себе судишь???наверно проверено тобой?я моюсь каждый день и у меня эрозия.Она у каждой второй кто ведет половую жизнь!
Девочки! С радостью докладываю. Сегодня 12 день после прижигания эрозии. Вонь (уж простите, но иначе это не назовешь) прошла где-то на 8-9 день. Между прочим помогли прокладки, удерживающие запах. Я конечно не верила, но купила уже от безысходности - и О ЧУДО - помогло!!! Выделения водянистые еще есть, но уже немного, сильные закончились где-то также на 8-9 день. Так что всем терпения! Это не навечно!
Сообщение было удалено
Поздравляю))а у мне прижгли в субботу,были небольшие выделения,а во вторник началась вонь и обильные выделения прозрачные....вот уже четвертый день....достало....моюсь 2 раза в день чтоб хоть как то притупилось....когда же это пройдет?((((
ой..у меня уже почти месяц прошел..но выделеня всё еще есть..но вроде говорят это нормально. к врачу своему всё никак не доеду. в разных городах с ней.
запах прошел наверно тоже на день 9й...причем я даже не сразу заметила))))
Сообщение было удалено
Да конечно!!! Глупости не говорите!!! Если не лечить эрозию, она в рак перерастёт!!!
Сообщение было удалено
Я вот тоже прижгла 4 дня назад, первые два дня было все нормально, а вот сегодня начались прозрачные водянистые выделения....с неприятным запахом...надеюсь, что пройдет)))) Всех девченкам и женщинам терпения и удачи.
какие глупости что эрозия от того что не соблюдаешь гигиену,у меня эрозия на фоне разрыва шейки после родов,а то что эрозию не нужно прижигать,глупость ещё больше,поражённая кожа может вызывать онко -образования
Спасибо, девочки, успокоили, а то у меня та же проблема, хотела уже опять завтра в больницу ехать, так детеныш с температурой и никак не получится это сделать завтра. Пришлось обратиться к интернету :) А врачи действительно молодцы, хоть бы словом омолвилась, что да как будет.
спасибо,успокоили)а то такой не приятный запах,ужас
Да,тоже недавно прижгла эрозию ,сразу предупредили ,что выделения разного типа могут быть ,сначала были водянистые ,потом с запахом :(
я 13.02.13 прижигала эрозию током,она была большой,врач тоже говорила только про выделения,как водичка,а про запах ни слова((((((((я уже тоже начала переживать,надеюсь,что все будет хорошо и через месяц гинеколог ничем не огорошит!!!!!
Девченки а кто знает через сколько она зажевёт. А то у меня выделения с запохом прошли и начались кровавые почти как месячные так и должно быть.
Сообщение было удалено
Читала, что кровянистые выделения плохо, возможно не соблюдали указания врача. Лучше обратиться к врачу.
Всем привет мне 20 прижгли эрозии 10 дней назад лазером первых два дня не было никаких проблем выделения конечно же были и запах соответственно а на 3 день начались проблемы сильные боли прям как схватки а вот на 11 день пошли сопле видные выделения с примесью крови ещё так много... и опять боли звонила врачу он ничего толкового не говорит..Завтра буду идти к другому врачу...
Сообщение было удалено
А вы умом смотрю совсем не блещете... а теперь хотя бы загугли и почитай,от чего эрозия возникает!!! да уж...
Спасибо Всем! Я даже не думала, что окажусь в такой ситуации, мне 28 лет, ребенка родила в 22, а ПОСЛЕРОДОВУЮ эрозию врачи не видели все эти годы - обследуюсь 2 раза в год. Эрозию обязательно нужно прижигать!!!! Я прижгла, врач предупредил о выделениях, но не о "запахе" (ели это можно так назвать!). Работаю на большом предприятии (офисный работник), поэтому запах ОЧЕНЬ мешает. Очень переживала, а прочитав Ваши коментарии - успокоилась немного, буду ждать пока пройдет! Спасибо, что есть такие сайты, где можно найти понимание и совет... Всем девченкам здоровья и терпенья. А девушке с "Тушканчиками" желаю побольше читать, прислушиваться к другим и все-таки УМНЕТЬ.
запах-это отходящий струп.Он скоро пройдёт.
Сообщение было удалено
Меня врач предупреждала, что возможно будет идти кровь. Но это временно. Если мажет, то норма. Если обильно и долго. То к врачу обратиться.
Мне прижигали 30 июня! Сначала шли прозрачные обильные выделения. Потом почвился запах, но не сильный! Врач меня предупреждала! Сказала, что это нормально. А потом пойдут кровянистые! Так и случилось! Жду когда пройдет кровь! Скорее бы уже, а то на носу свадьба! Девочки, не беспокойтесь на счет запаха и крови- так и должно быть! Мне кстати, когда прижигали радиоволнами- было очень больно! Одновременно с эрозией убирали кисты! Надеюсь, что повторного лечения не потребуется, а то я больше не вынесу! Еще мне врач сказала: исключить половую жизнь на 2 недели! А я читаю тут многим на месяц запрет! Решила подождать и с любовью не торопиться. Всем удачи))
Всем привет! у меня тоже эрозия, мне 23 года! вот решила ее прижечь, но врач посоветовала лазерным путем прижечь, вроде так лучше...почитала, теперь боюсь((..
Девочки спасибо большое,успокоили,а то я думала чокнусь.У меня после прижигания током,уже 5 дней вода прям вытекает и запах просто ужас,с душа хоть не вылезай.Теперь немного успокоилась,а то думала что то ни так.
!
Вы ненормальная что ли! Вообщето эрозия возникает из-за гормонального изменения!!! Бред какой-то пишите!!!
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!Гостьчто бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!Гостьчто бы не прижигать эрозии и в последсвии не мучаться, надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки!
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны
забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!Эрозия не из?за этого появляется дура!или ты по себе судишь???наверно проверено тобой?я моюсь каждый день и у меня эрозия.Она у каждой второй кто ведет половую жизнь![/quote]
Вы вообще уже? как вы себе представляете подмыть шеику матки? во влагалище смеситель себе засовываете? вообще то главнои причинои эрозии являются гормональные сбои или беременность.
эрозию ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить - иначе лет в 30 вырежут ве что там у ва есть, и хорошо ели потом живы отсанетесь
Прижгла эрозию по "последним технологиям")) лазером...на себе испытала все то,что указано выше( сначала болел живот, потом ужасные выделения с ЗАПАХОМ).Уже пошла вторая неделя-выделений стало меньше,да и запах проходит)))) так что,девочки,держимся))!!!!!! Видимо это издержки.....зато потом будем здоровыми
ага, держимся... я как 5 дней прижгла эрозию, пришел ЗАПАХ, так я от мужа бегаю, так стремно и ничего не помогает. ну как его перебить???
Сообщение было удалено
Я мылась цитиалом,плюс прокрадки ежедневные каждый час( максимум)...а вообще 2 недели и все прошло. Я мылась цитиалом,плюс прокрадки ежедневные каждый час( максимум)...а вообще 2 недели и все прошло
Уф... действительно само прижигание ничто по сравнению с выделениями и запахом, 7 дней выделений из них 5 дней с запахом, последние 3 с отвратительным запахом, сей час 8 день выделения стало меньше намного, запах немного остался, и я так понимаю легко отделалась). У прокладок "Кефри" есть специальные прокладки тонкие но больше(длиннее) 2-х видов, конечно там написано убирают запах на 12 часов, на самом деле часа на 2 спасают, да и с ними более комфортно оказалось. Так что в такой ситуации остается только терпеть .....
Я тоже прижигала азотом, но не больно даже обрадовалась, что всё кончилось, но тут пошли выделения, а потом вонючий запах уже достала ходить мыться как будто скунс в штанах, я так поняла ещё долго мучиться((((((((
блин,и правда хорошо что есть этот форум,прижгла ирозию,и на день 6 началась вонь,да такая мерзкая))как кто то в трусах сдох,моюсь по 2 раза и прокладки устала менять уже..надеюсь пройдёт всё скоро)))..я думала тоже ко врачу идти что ли,а тут у всех такое)))
Сообщение было удалено
100%
девоцики, подсцайите поялуста после прийигание яициники болеат??
u menea toje bili vaniucie videlenia i posle nih poshli krovotecenie, vraci scazala shto v maiom slucii eto narmalino, tipa u vseh po raznomu...no ea oceni silino perejivaiu....scajite pojalusta a dlea nerojavshih eto opasno???
Я тоже прижгла эрозию, мне 26 лет после родов появилась эрозия. меня тоже не придупредиле о запахе я не поняла даже испугалась. как прочитала на сайте успокойлась.
врачи у нас вообще юмористы!они походу над всеми так шутят! стыдно из дома выйти с таким шлейфом запаха! вот шутники прижигатели блин!
Девочки, а у меня прошло полтора месяца (месячные уже были, перед прижиганием сдала анализы-инфекций не было, при половом контакте испоьзую гель антибактериальный с спермицидами) но идут теперь желтоватые выделения, было у кого такое? то есть все выделения которые говорила врач-прошли,месячные-прошли о.О
У меня запаха как такового практически нет, но выделения прозрачные и очень обильные беспокоят(((((жить мешают. Сегодня шестой день, и мне приходится носить обычную прокладку чтобы ничего не протекало, даже не ежедневку! Это какой-то кошмар
привет всем! 6.12.13г прижгла эррозию.с 8 начались выделения с запахом. мой гинеколог предупредила. что будут 10-12 дней выделения коричневатые. кровянистые с запахом - это норма. И ещё: нигде не увидела в форуме - мне она назначила с 12-го дня (от дня прижигания - у меня 18.12.) начать ставить свечи "депантол" 2 раза\день для скорейшего заживления. половой покой 4-5 недель, не пользоваться тампонами, на прием для осмотра через 6 недель.еще насчет запаха-я пользуюсь стойкими ароматами духов (донна кара, орифлейм. эйвон и т.д.) - побрызгали на нижнее бельё или брюки и никто не заметит этот запах.
Приветик, девочки! 07.12.13 прижгла наконец то эрозию, 10 лет собиралась....Да, обильные прозрачные выделения, конечно, есть. Запах-не чувствую, муж говорит, что ничем прямо таким неприятным не пахнет. Свечи мне не назначали, только трихопол во избежании воспаления и на обработку марганцовкой хожу (3 раза). А на счет духов-ну, Гузель, это жесть! Я представляю, если все это смешается........Уж лучше подмываться чаще или на худой конец салфетками для интимной гигиены на работе пользоваться да прокладки почаще менять.)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой девочки спасибо я тоже очень сильно испугалась льет как из ведра то есть сильное выделения я ночью проснулась и испугалась что описилась думала вот и старость не заметно подкралось а ведь только 28 лет и родила вот 4 месяца назад сынульку вторые роды но очень испугалась что и запах тухлятиной пахнет а какие прокладки лучше Купить ?
У меня врач отличный, все рассказала, предупредила, как по схеме все идет, и запах , и водинистые выделения, жду кровянистые, ничего не делать, подмываться, как обычно и гигиенические прокладки!!!!! Кто прижег тому Респект , остальные дуры ***, типо той, которая умничает, пусть молится, чтобы не столкнуться.... Читает больше умные книги, к врачу сходит!!!!!!! А мы молодцы, наше здоровье в наших руках!!!!
Здравствуйте девушки! 03.01.2014 прижгла эрозию, неприятный запах появился на 3 день и продолжается по сей день, тоже не знаю что делать, ходила опять к доктору приписала еще и клион-д 100, на работе не знаю куда деваться, мне кажется что все слышат этот отвратительный запах......эрозия большая была сказала доктор, так-что это может продолжатся целый месяц. На обработки никакие не приглашает, уже есть желание спринцеваться и кажется что там есть инфекция иначе откуда вонь такая???И прокладки меняю часто, и салфетками пользуюсь и ничего. Струп тоже еще не отходит(((( хочу быть здоровой!
Сообщение было удалено
Лена, не парься! Все пройдет! Я вот тоже думала, что только выделения будут, а потом на тебе-кровотечение открылось, сказал доктор, что сосуды слабые. И месячные должны были начаться-вот и получилось-и запах(хрен знает, то ли менстра, то ли что), и кровь( менялась каждый час), и низ живота тянуло!!!!!!!!! Вообщем, у всех по разному протекает заживление, главное-не накручивать. А запах пройдет!