В прошлом месяце месячные закончились 26 числа. Все это время я сидела на диете- жесткой,т.е. в день только л кефира или два яблока и т.д. 4 ноября был секс.Защищенный.Числа с 14 я перестала сидеть на диетах и старалась питаться умеренно. Сегодня уже 30 , а месячных все нет и я паникую..В течении этого месяца я пила таблетки: аевит, аскорбинки, кофеин, аспирин, бисакодил, сироп бронхолитин и почечный чай(у меня цистит) .Больше ничего. Я не думаю,что беременна.Признаков никаких нет. Слегка полит живот,но это простуда. я ужас как боюсь пить гормональные..
а бронхолитин-то зачем?Да еще с крфеином и аспирином?
для похудания?
без паники, тест купите.
Сообщение было удалено
было ОРВИ и почки простужены в середине месяца. Прописали бронхолитин
аспирин может отсрочить месяч-е.
тьфу, аскорбинки, перепутала
блин у меня тоже задержка((( должны были пойти 18 до сих пор нет(( я раздулась,жру как слон,а их нет и нет((((
у меня тоже в этом месяце задержка была на 11 дней, хотя всегда регулярные.
Ну и что изменится от вашей паники? Сделайте тест, если одна полоска, так ждите спокойно своих месячных. Нашли из-за чего психовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое было, но я прошла осмотр у гинеколога и оказалось, что это обычный сбой. Консультировалась в Лечебно-диагностическом центре Кутузовский. Там лучшие врачи в городе и очень быстрое реагирование на пациента. Все чисто, новое оборудование, поэтому результаты анализов приходят очень быстро, очередей нет совсем. Цены доступные, а главное индивидуальный подход к каждому пациенту. Можете на сайте найти всю полезную информацию www.ldck.ru