Гость
Статьи
Это "плохой …

Это "плохой характер"или что то "психическое"?...зайдите, пожалуйста

Всем доброго дня! Не могу разобраться с моей близкой родственницей. В силу того, что общаемся ооочень часто (боюсь что в своих выводах о ее состоянии буду необъективна)нужен взгляд со …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис

Характер поганый. Хотя это с какой стороны посмотреть. Надо уметь принимать людей такими, какие они есть.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Да я вообще могу всё оправдать.Дело не в сволочизме,мне кажется,все мы не ангелы,но,видимо,часто задумываясь о себе,она и зациклилась на этой теме.

Polya

это всё наркотики)))(шутю)

а вообще много факторов может влиять...мне было лень читать все ответы, но вы не пробовали с ней поговорить про это? может вы бы нашли ответы на свои вопросы в её словах.. прислушайтесь к тому, что она говорит и возможно для вас откроется истина.

гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

полностью согласна, не факт, что щитовидка, но что это связано с заболеванием одного из перечисленных органов это точно, по собственному опыту знаю... надпочечники или гипофиз, а из-за них желчный и отсюда скверный характер с которым возможно ей самой не справиться, вы молодец, что готовы помочь, а не бросить.. посидите в нерабочей обстановке, поговорите о ее несносном характере, что надо обследоваться, что ей это будет всегда мешать, что это могут быть симптомы серьезных заболеваний, спросите юывает ли ей холодно в жару, жарко в холод, неудержимые вспышки гнева, ярости, которые она не контролирует? не бывает ли паники в метро, замкнутых пространствах?нет ли проблем с циклом и тд. И общение с психиатром тоже необходимо.

кто там идет к психиатру, я с вами)))

Град
О

Сообщение было удалено

Что за люди - везде готовы приплести *блю, как будто других причин быть не может. Как говорится, у кого что болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапки
О

Я не о внешности, красивую интересную можно один-два раза. Но потом она начнет проявлять другие качества, короче говоря, иметь мужчине мозг и он сбежит.

Так что замкнутый круг - возможно регулярный секс очень помог бы исправить психологические проблемы, однако с такими проблемами найти этот самый регулярный секс, да еще и качественный, практически нереально

Да не смеши, лопушара. Женщине, да еще и красивой, секс найти раз плюнуть. А то, что характерная делает её еще более привлекательной для противоположного пола, по сравнению с простыми как тумбочка и незамудренными. Но такие как ты из-за своих комплексов таких женщин просто боитесь, потому что тебя в бараний рог скрутить может при желании.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: