Гость
Статьи
Болит что-то внизу …

Болит что-то внизу слева влагалища

Ужe 2 мecяцa y мeня чтo-тo бoлит c внeшнeй cтopoны влaгaлищa cлeвa ближe к кocти - вepxнeй лoбкoвoй вeтви. бoлит кoгдa я нaчинaю вoзбyждaтьcя, или пpocтo нaпpягaю мышцы. Но пepecтaeт бoлeть пocлe тoгo, кaк я пaльцaми нaдaвливaю нa кocть или бoльнoe мecтo, или oттягивaю кoжy в этoм мecтe, чaщe имeннo этo пoмoгaeт. Пpи xoдьбe ничeгo нe бoлит. Чтo этo мoжeт бoлeть? Болит не в районе яичников и матки, а ниже. Сначала думала, что нерв шалит, теперь уже не знаю. Может кто подскажет, как можно подлечиться?

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну никто не скажет, как лечиться, потому что не знает, от чего лечиться. Но возможно, это бартолинит, почитайте симптомы.

Гость

может это лимфоузел? не?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

На бартолинит не совсем похоже...Во-первых, у меня не болит когда нажимаю на больное место, во-вторых, инфекция, передаваемая половым путем исключена, я еще девственница. И у меня болит подальше от влагалища...там где кость, и прям где-то рядом с ней.

Гость

От чего ж вы возбуждаетесь, девственница????

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно)))

Ася

Ирина у вас прошли симптомы?

Ирина
Ася

Сообщение было удалено

К сожалению, не совсем... Врач ничем помочь не смог, я же девственница. Придется терпеть пока замуж не выйду.

НатальяМ

У меня уже болит так второй год. Раньше очень сильно чувствовала при возбуждении, как будто что-то кровью наполняется. После родов боль притупилась, но все равно присутствует. Делала МРТ, анализы на ЗППП все чисто. Не один врач не дал ответа. При горячем душе почти не чувствую.

Ирина
НатальяМ

Сообщение было удалено

Интересно, и что это может быть?....непонятно. У меня потихоньку, медленно все проходит...хотя иногда чувствую что-то...но у меня нет пока еще секс-партнера.. поэтому особо мне ничего не мешает.

Рима

У меня такая же ситуация, болит там же, где вы сказали когда возбуждаюсь. Просто в отличие от вас, когда давлю на это место, все равно болит, боль проходит через несколько минут. Завтра иду к врачу, но сомневаюсь, что поможет. Тоже девственница, 19 лет. Хотелось бы узнать, прошло ли это у вас, Ирина? Если да, то что это было, как вылечили? Спасибо.

Akwiolis
Рима

Сообщение было удалено

У меня тоже время от времени там болит.Вот прям в том же месте,что вы описали... И тоже слева.Как -будто мыщца возле кости. Интересно что там находится?

Стефани

Здравствуйте мкнязь зовут стефани мне 19 лет. У меня такой вопрос. У меня с левой стороны сверху кости болит мышца 2-3 суток болит это что може быть? И плюс я не могу нормально по большому сходить у меня там воспаления анус?

Гость
Akwiolis

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ну что не выяснели что это?

Гость

Здравствуйте у меня тоже болит левой стороны влагалища и острая боль отдается в левый яичник больно ах жуть И я ещё девственница делала узи врачи не чего не нашли вообще а при ходьбе вообще больно начало болит левый и правый яичник И влагалище И матка боль адская что прямо слёзы идут из глаз что какое не знаю я ещё ходила врачам разводят руками ?.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Здравствуйте. У меня такая же беда, все как вы описали, болит не постоянно, а временами, сначала думала что просто мышцы перенапрягла укачивая малыша на фитболе, но нет, не проходит хоть уже и не укачиваю таким способом. У меня это после родов началось, причем не сразу, спустя несколько месяцев. Не узнали что это? И как это лечить?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: