Гость
Статьи
св. Метилурацил

св. Метилурацил

Мне прописали свечи Метилурацил, вагинально для заживления. Вчера поставила его первый день, сегодня появились коричневые выделения, достаточно обильные, до этого ничего не было. У меня в задержка уже неделю, беременность исключена. Вот думаю, это месячные так начинаются (хотя не очень похоже) или от св. Метилурацил у меня появились эти коричневые выделения. Девочки, поделитесь опытом,

Айгуль
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Святой Метилурацил?? о какая у меня фантазия

Ольга

Скорее всего месячные, конечно. Очень маловероятно, что именно коричневые выделения могут быть от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала))). Зашла узнать, что за святой такой)).

Ася

По теме - свечи действительно очень эффективные, если, конечно, у вас нет индивидуальной непереносимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так прочитала

лена
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Я тоже так прочитала))

Гость

да уж сколько нас неиспорченных вагинальными свечами .... и я о святости подумала )

Элли
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь :))) я тоже так подумала :))

Гость

Я тоже думала святой))))))))) ну автор ты даешь

Св-это святой

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. ))) Думала, очередные оригиналы-родители решили назвать ребенка Метилурацил, вот кто-то над ними так и подкалывает - мол, ну что, какого святого еще выдумали? )))

Гостьюшка

Так эти свечи вроде используются ректально...

Гостьюшка

кстати, если бы мне не назначили их пару дней назад, я подумала бы также как и остальные, что св. это святой))))

Саша

Тоже назначили их вагинально. От них появляется что-то белое как глина, я в шоке и не знаю продолжать ли ими пользоваться. Кто-нибудь знает, это нормально??

Саша

При том на протяжении дня и не мало..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

доброго дня ,пишу для тех кто вдруг будет искать ответ)У меня так же пошли коричневые выделения без крови ,а просто коричневые ,потом мазня с кровью и пошли следом месячные хотя 12 дней тому назад они уже были,вот как то так

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: