Гость
Статьи
КОК: Логест, Джес, …

КОК: Логест, Джес, Новинет, Мерсилон

Комбинированные оральные контрацептивы (монофазные) - Логест, Джес, Новинет, Мерсилон. Кто пользовался каким-нибудь препаратом отпишитесь, пожалуйста, очень интересует!(ps если можно напишите в каком возрасте принимали/принимаете)

Ину
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нова- Ринг форева!!!! На фига ЖКТ портить

Гость

Джес, уже 3 года, с 16 до 19 лет, все хорошо

Ева

Логест пью второй год, все отлично.

Ева

Мне сейчас 30 лет

Гость

пила 2 года линдинет 20 (аналог логеста), и уже пол года пью мидиану (аналог ярины)- ничего плохого сказать не могу об обоих, но нравится больше мидиана. мне 23

Ёжа

Пила Линдинет20, это то же самое, что Логест, только другой производитель. Пила полтора года, с 25 лет, потом перестала пить, т.к. решили, что уже готовы родить. Первый месяц после отмены предохранялись презервативами, т.к. были свои обстоятельства (поездка в отпуске, праздники, выпивка итп, не хотелось рисковать), а после этого как перестали и презервативами пользоваться, тут же забеременела. К сожалению, беременность замерла - видимо, от инфекции, была в то время. А что качается ОК - побочек не было никаких, не поправилась, на волосах и коже не отразилось (хотя была бы не против, я худая и кожа-волосы жирные), либидо оставалось таким же высоким.

я

Сообщение было удалено

со скольки?

я
Ева

Сообщение было удалено

логест - тоже нормально

Марго

А что именно Вы хотите знать? Сколько девушек, столько и разных ответов будет. Побочные эффекты могут быть, могут и не быть. Часто проявляются только через некоторое время.

Я лично пила разные таблетки с 18 до 25, переносила хорошо, из побочных эффектов у меня только от одних таблеток грудь набухла и больше стала, но мне это даже нравилось. В таблетках большой плюс, что можно контролировать свой цикл и двигать месячные как Вам удобно, к тому же они менее болезненные. Я пила в последнее время по три пачки и только потом делала паузу.

FD

а кто нибудь принимал Зоели? мне гинеколог назначил говорит препарат нового поколения.но он относительно новый и отзывов нигде нет(

не хватает серотонина

логест с 17 до 19 лет.все было хорошо,побочек не было.

ке

а можно сразу перейти с джеса на новинет?есл не подошел.

Гость
я

Сообщение было удалено

Там же написано, что с 16.

Гость
Ину

Сообщение было удалено

ну когда же бабы поумнеют? никогда, наверное. вот зачем пить противозачаточные? неужели мужику трудно натянуть презерватив. не понимаю. нравится же годами быть без менструации. только не говорите о регулярности месячных во время приема ок. умоляю. это менструальноподобные кровотечения. сходите во время приема на узи. у вас яичники будут иметь вид поликистозных. а то, что врачи, рекомендуют их всем-так эт о указание сверху. им же доплачивают за это. потом же опять- приходите к ним с проблемами, которые обязательно дадут о себе знать. странно, когда женщина бежит ко врачу из-за недельной задержки менструации, прям в панике. а про приеме ок их вообще нет. тут все нормально. особенно смешно слышать, как говорят, что при аднексите прием ок полезен, т.к. лечит аднексит. большего бреда я нигде не слышала. аднексит-это воспаление придатков. нужны антибиотики. и иммунитет. в том числе местный. а откуда взяться местному иммунитету, если женский организм не работает? принимайте, принимайте. травите себя

Гость
Марго

Сообщение было удалено

у вас не было месячных. это просто кровотечения отмены

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ужас! отлично то, что нет овуляции? вы себя хоть полноценной ощущаете?. нет овуляции- нет выделения должного количества феромонов

таня

А со скольки лет его можно принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу, вы глупы и далеки от медицины!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: