Пожалуйста подскажите, несколько дней назад колол низ живота и справа в пояснице, думаю там где почки, после этого боль прошла но при мочеиспускании появился какой то дискомфорт (боль но не сильная) в области яичников и также почек (в пояснице). И ещё, извините за такую подробность, моча стала плохо пахнуть(( сама чувствую. Почки застудить вроде никак не могла, хожу в длинном пальто, сплю с закрытой форточкой, и половой жизнью не живу. Заранее спасибо.
Предположительно, может быть воспаление мочевыводящих путей, тем более запах вы учуяли. Оно может быть спонтанным, как ангина. Сгоняйте к врачу, может вам антибиотик надо.
Похоже на пиелонефрит. Срочно сходите к урологу(если нет-то к терапевту). Иначе можете попасть в больницу с почками. Очень серьёзное дело не откладывайте(сама была в такой ситуации на скорой забрали) не занимайтесь самолечением!
а если пиелонефрит то к гинекологу ведь не нужно будет идти?
к врачу, срочно.
Надо сдать общий анализ мочи и к врачу. Похоже на пиелонефрит. Он сам не пройдет, как тушканчик говорит - увезут потом на скорой! Это серьезно!
У меня похожие симптомы,только боль при мочеиспускании отдает в желудок.
Может просто воспалительный процесс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первый раз почувствовала боль выше поясницы с правой стороны при мочеиспускании,потом больстала переодическая в том же месте,и при ходьбе и в покое,мочеиспускание не могу удержать если хочу в туалет то надо срочно идти,до этого побаливал низ живота,спазмами прокалывал,в течении приблизительно недели.Что это может быть? Спасибо.