Я прохожу лечение впч(генфероном,изопринозином,и витамины пью).кто знает чем лечить партнера????тем же!??и передается ли вирус впч через презерватив???
передаеться через презерватив.
Партнера лечить тем же самым(кроме вагинальных свечей естественно).
Тем же, но если вирус у него диагностируется. Может, у него иммунитет хороший и давит вирус, так что сначала анализы.
У него Вирус ОБНАРУЖЕН,...я почитала ,что генферон тоже подходит для мужчин(ректально естественно) может его тоже ставить.!???
насколько я понимаю, этот вирус не излечивается. если он проявился вследствие ослабленной иммунной системы, все... не исчезнет. Укрепляйте иммунитет. Никакой презерватит не предотвратит заражения.
вирус ВПЧ вылечить невозможно, специфического противовирусного препарата для ВПЧ нет. Задачи лечения-устранение кондилом (если они есть) и стимуляция противовирусного иммунного ответа (препараты интерферона), лучше всего использовать виферон, в нем, помимо интерферона, антиоксиданты- С и Е, которые усиливают противовирусное действие препарата.
Сообщение было удалено
Можете тоже самое делать, а генферон ректально ставить, в смысле мужу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да генферон ставьте, он должен помочь.