Буду принимать третий цикл Диане 35. Планируют отдых с мужем. Повлияет ли смена климата на действие КОК? Или длительный перелет - Больше 12 часов? Вообщем, возможен ли сбой - мазня и т.д.. Спасибо.
у меня ничего не поменялось
Нет, ни перелеты, ни смена климата на эффективность ок не влияют. Я летала в штаты 13 часов, из зимы в 35 жары. Все ок. На эффективность влияет понос и рвота, если таковые появяться в случае перегрева, инфекции и проч. Тогда надо предохраняться дополнительно.
Принимала другие,но нарушений не было
Принимаю Регулон,никаких сбоев при смене климата не было.
Не должно повлиять. Но если длительный перелет, 12ч, то возможно, вам придется принимать в самолете в соответствующее время, в зависимости от того, в какое время принимали до того. Или сразу после прилета. Пропускать более 12ч нельзы, да и 4-6ч крайне нежелательно. Пара часов - не беда.
Нет, ни перелеты, ни смена климата на эффективность ок не влияют. Я летала в штаты 13 часов, из зимы в 35 жары. Все ок. На эффективность влияет понос и рвота, если таковые появяться в случае перегрева, инфекции и проч. Тогда надо предохраняться дополнительно.
+1
Дяне 35- ето женскиые гармони в таблетке. Стараитес принимат в одинаковоые время каждии дыен, + как совети сверху. :) И еше: когда подоидете к сахарним таблеткам (дни ьменструатсииь) можете начат сразуже следуу шиые, гормонално-ацтивниые таблетки, и не омрачите себые отдих кровотечениыем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено