недавно стала замечать не приятный вкус во рту.особенно когда сглатываю слюну.вроде запхаа не приятного нет только вкус.как ни странно,у меня уже такое было и примерно ровно год назад. тоже началось зимой,а потом как то само по себе прошло через несколько месяцев..что это может быть?
У меня неприятный привкус во рту после минета, а вот после куни очень даже ничего
Сообщение было удалено
нене я этим не занимаюсь
Проблемы с зубами, кариес? Или с горлом, ангины-фарингиты, всякая дрянь в миндалинах скапливается? Или с желудком? Наверняка что-то из этого. Хотя это может быть и от хронического насморка, пардон, сопля в глотке стоит и от нее привкус мерзкий.
Сообщение было удалено
не нене ничего из перечисленного.кариес если тока каойнибудь незаметный,но это бред.только опасения на желудок.даже вот не знаю с чего начать к какому врачу идти и ччто делать ...
лекарства какие либо принимаете? у меня такое бывает после некоторых таблеток (амизона например)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печень проверьте